Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

05 Мар 2013 21:24

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Девулечки спасибо за ваши коменты. Брат сказал что нос не такой, и очков нет. Гости от стеночки были под впечатлением,думали что это картон, а мама вообще была удивлена что это я сама рисовала от руки, так как я рисовать от родяся не умела.

05 Мар 2013 21:25

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
p.e.g ну друг, не обижайся))) тортик мне нравится, такой колоритный, но, сама поза парня у меня первой ассоциацией вызвала мысль о предложении руки и сердца, я еще подумала, а где невеста) и фотоаппарат у него не в руках, а на руках, может лучше бы его повеить на ремешке, а рукам придать позу, что он выбирает правильный кадр. ну как то так. второе, у фонаря сильно толстый столб и сама форма торта уж сильно правильная, хотя понимаю ,наполеон сильно не обрежешь

berlioz для роз очень даже неплохо, только цвет меня смущает, уж сильно он однотонный, может их оттенить темно красным? и лепестки толстоваты, из чего лепила?

05 Мар 2013 21:29

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
berlioz, Юля, а мне понравились твои розы good Да, можно, конечно оттенить, но я сама еще ни разу не пробовала. Smile

05 Мар 2013 21:32

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Галчонок23 лепила из цветочной пасты с нашего сайта....катала тонко вроде, но видимо надо еще тоньше ....я так поняла что оттенять надо сухой краской? у меня ее нет пока...

05 Мар 2013 21:38

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
berlioz купи пастель, где есть темные оттенки, она съедобная, пока обойдешься ей)

05 Мар 2013 21:38

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
berlioz
Юль, я сама только одну розочку делала- на пробу, так что мне нравятся твои цветочки good Ну а девочки кто сведущ- может посоветуют что Wink

05 Мар 2013 21:45

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Галчонок23 ага, спасибо
Надя, Ира спасибо ))))

05 Мар 2013 21:47

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Приветики!!!
lorabra, Лариса, чудесные тортики! в голубой единице бантики великоваты, а больше и придраться не к чему Wink
Esperanzita, Надя, сироп сама делала. Кто будет его делать, будьте осторожны, когда начнёте добавлять воду! Её лучше добавлять горячую. Тортик не пропитывала, он в этом не нуждается Wink Хороший тортик, не сладкий, не сухой видимо за счёт миндаля. Я его оформила сливками+шоколад, очень вкусно! Мне кажется, если его полить просто карамельным сиропом(т.е не добавлять слой сливочно-карамельного суфле), то тоже будеи вкусноSmile
Девочки, всем спасибо за похвалу Romashki
Х.Ольга, Оль, хороший тортикSmile Прям не весенний, а летний уже. А вот цветы и травка вяленькие...
Аняша, молодец, а я жуть как боюсь апликаций...
Катрина007, чёрные полоски маквину бы поровнее и нормуль было бы Wink
p.e.gкакой интересный сюжетSmile И как вы эти стенки крепите wacko1 Мне парень тоже Кузю напомнил Wink
berlioz, красивые розы. А ты под лепестки ничего не подкладывала? Чтобы они высыхая не слипались? в любом случае, они мне нравятся. У меня не хватает на них терпения...
Покажу вам чуток своих. На 22 февр мне заказали торт , как буд-то парень из торта выпрыгивает, я начала моральную подготовку... И тут звонит 17февр вечером девушка и просит принять срочный заказ на 19 февр: двухярусный торт и из верхнего яруса должна выпрыгивать обнажённая девушка!!! Shocked Очень просила, сказала за срочность доплатит Wink ну а т.к я морально уже подготавливалась на парня, то решила, что на девушке потренируюсь... Вот что вышло:

Фото
girl_haha

Торт девушка заказывала для мужа, они на него ещё 35 свечей длинных, цветных ставили. Я конечно была в печали, ожидая клиентку, голенький какой-то тортик... Но когда я увидела реакцию заказчицы на торт, моей радости не было предела!!! Она пищала и визжала от восхищения!!! Чуть ли целовать меня не начала girl_haha Не ожидала, она такого торта оказывается Yahoo! Побольше бы нам таких благодарных клиентов!!! Wink Нижний: Лапулькин медовик с домашней сметаной и брусничкой. Верх: Дамские пальчики. Вес: 5,3кг

Ну а этот на 19 февр Wink

Фото

Внутри: Черепаха, вес 3,1кг

Ой, чёт у меня один стриптиз... sharik

Фото

Шоколадно-творожное чудо, вес 3,2кг.
Этот у меня в холодильнике что-то весь вспотел unknown как ещё пузырями не пошёл... Не знала, что с ним делать.

Ну и киска:

Фото

Рафаэлло, вес: 1,8кг

буду очень благодарна вашей критике sharik

05 Мар 2013 21:53

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
*Prima*
Танюш, мне нравятся твои стриптизёры good2 Только бы мужчинке эту розочку в зубы, а руки вверх,как и у дамы... ну это мне так видится Wink

И чуть не забыла- рада что у тебя такая клиентка попалась! Побольше таких благодарных! girl_claping

05 Мар 2013 21:55

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Аняша
Аня, такой милый тортик получился)) мне очень понравился))
спасибо!)) я честн чт-т свсем и не пнимала что делала(( какое-то такое состояние было
nadi_rau писал(а):
Наверняка ребёнок твоему макквину будет очень рад!

Надеюсь)) friends
Любомировна
Танюш в самлете 2,5 кг. Маквина красила аэром, цвет красивый вышел в живую) я знаю) мне еще муж тже саме сказал, н ночью казалсь нормально, а утром пняла нифига... масенькие больно girl_haha girl_haha
Х.Ольга
спасибо)
Galochka5
спасибо! ага, сполер не стала делать) уф, я думала больше тапок будет) friends friends
p.e.g
Лена, мне очень понравился тортик твой. Все супер и деталек хватает красивых) молодец!
Tr@iDoN
А я вот помню про этот твой случай. Ты как-то рассказывала. Ужас конечно. Я еще тогда под впечатлением была.
Н@т@лёнок
Спасибо!
FARAWAY
ага))я хотела, но побялась, времени мало было)) а так я видела МК как делать)спасибки.
berlioz
не обижайся, но мне те первые бльше нравятся. Что-то в этих не хватает
*Prima*
Ох, девонька красивая получилась. А торт такого цвета просили?
Мужкой прикольный, а киска так вообще мне там все очень и очень нравится)

05 Мар 2013 21:57

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
*Prima* стрипушка хорошо, эдакая зайка)) ручки бы ей только подлиннее) а стриптезер, вот сам он мне нравится, а цветовое решение торта не очень, очень яркое, все внимание от фигурки забирают (я вообще не люблю эти американизированные торты))) ну это мои тараканы)
грудь хороша, а вот киске тело бы чуть покороче, а голову побольше)

05 Мар 2013 22:03

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Спасибо. девочки, мотаю всё себе на ус Wink
Катрина007 писал(а):
А торт такого цвета просили?

Ага, она просила шоколадного цвета и вообще без всего, это уж я её подговорила на чуток ленточек и горокшов.

05 Мар 2013 22:07

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
И отмечать предпочитаю не дома - чтобы не готовить хоть раз в году

Отмечать будем не дома, чтобы не готовить хоть раз в году Yahoo!

Я вот хочу двухярусный, 3 шоколада и Шоколадно-кофейный чизкейк...
Скажите: какой делать на верх, какой на низ??? И кааааак????!!!!

А оформить хочу без мастики, просто ганаш и шоколента, в чёрно-белых тонах. Если шокомастика получится, сделаю красные розы Embarassed

05 Мар 2013 22:12

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Любомировна Таня, я в Яблочном мусса делала в два раза больше, чем по рецепту. У меня торт был маленький (16 см в диаметре), поэтому я делала 1/2 нормы бисквита и полную норму крема. И немножко крема была между всеми слоями. Мне кажется. что так как по рецепту - было бы суховато.
Меренгу - да, прямо на сырое тесто. Муки кладу по рецепту 100г, а не 200 как рекомендует автор у нас на форуме!

Х.Ольга Оля, мне очень нравится верхний ярус! Как ты сделала такое небо - прямо настоящее! А вот низ - такое ощущение. что времени уже на него не было, или сил - слеплены цветочки и листочки как-то грубовато, не обижайся Embarassed .
Оля, а "твой Рафаэлло" - это что ? Или это секретный рецепт Embarassed ?

Аняша Аня, отличный тортик - очень аккуратно все сделала! Машке глаза надо было по контуру черным обвести, а то они бледно как-то выглядят у нее.

Катрина007 Катя, пухловат макквин получился - в детстве, видимо Embarassed . Надо резать безжалостно было - сама этим страдаю, каждый кусочек как от сердца отрываю girl_haha

05 Мар 2013 22:20

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Пришла я к вам за тапками. А вот и объект для этого
Фото

05 Мар 2013 22:22

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Катрина007 писал(а):
не обижайся, но мне те первые бльше нравятся. Что-то в этих не хватает
кним наверное торта не хватает )))))))) я делать буду 7 тортов горшков с растущей розой из них. к розам еще лепестки прикручу.

05 Мар 2013 22:27

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
p.e.g стеночка отличная, а фигрку я практически не вижу - только макушку unknown . А , вот вижу - на девочку мне похож почему-то Embarassed

FARAWAY Эля, а ткни пожалуйста в МК - как сделать машину на подставке - тоже хочу попробовать

А я вам покажу, как я сегодня детский сад развлекала - детей, родителей и воспитателей girl_haha . Рассказывала вам, что воспитатели попросили полепить с детьми из мастики (у нас сегодня праздник 8 Марта). Вот основа моя:
Фото

Вес 3,8 кг, ШНК с творожно-сливочным кремом с добавлением яблочного творожка и бананового йогурта.
А потом все дети с мамами лепили украшения на торт, и вот что вышло girl_haha
Фото

А тортик очень вкусный получился - моим детям понравился, и в саду тоже. Может, дело и в какой тоже, но совсем другого вкуса он у меня вышле - влажненький, мягкий и насыщенного шоколадного вкуса ( я правда 6 л какао положила). И пропитала коржи сиропом ванильным.

05 Мар 2013 22:33

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Кузнечек
Танюш, молодец-на такой торт замахнулась! good Как гитарист могу сказать- гриф конечно подлиньше надо, а то непропорционально смотриться. Дальше - в серединке ямка лишняя- просто бы обозначила черный круг- но это место должно быть ровным Wink Струны чуток неровные- сама видишь. Ну и колки( те что крутят чтоб настроить) слишком большие. Ну это у меня просто гремучая смесь гитариста с тортоделом girl_haha а так очень даже неплохо, респект за смелость! good2 Romashki

05 Мар 2013 22:38

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Esperanzita
Надь, мне б твоё терпение! good2

05 Мар 2013 22:38

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
*Prima*, стриптизеры хороши! good Только мне цветовая гамма не очень нравиться, но если это желание заказчика, то - тут нечего и говорить.
Кузнечек, хороша гитара - хоть прямо сейчас в руки и играть! good2 А струны из чего?

05 Мар 2013 22:42

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Esperanzita писал(а):
А потом все дети с мамами лепили украшения на торт, и вот что вышло

Надюш, зашла и как обычно снизу вверх читаю. О, думаю, опять новичок. Поднимаюсь выше, фото твое, не понял... girl_haha Потом уж читать. Классный у вас тортик получился, веселый. good2
nadi_rau писал(а):
гриф конечно подлиньше надо

Хммм, какой уж в холодильник поместился. Wink
nadi_rau писал(а):
в серединке ямка лишняя

Про ямку уж потом поняла, мк то смотрела с классикой, а попросили такую. Струны были ровные когда натягивала, провисли потом они Embarassed . Ну вообще спасибо за критику, очень полезно узнать про гитары, все таки эта игрушечная, а вдруг кому настоящая понадобится. Congratulate

05 Мар 2013 22:42

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Ой, пока писала, Надя, такой тортик выложила! nyam2 Да, у меня бы тоже терпенья не хватило с детишками лепить wacko1

05 Мар 2013 22:46

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Кузнечек
Для игрушечной тем более хорошА good2

05 Мар 2013 22:49

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Randi писал(а):
А струны из чего?

Мастика из экструдера.
nadi_rau писал(а):
Для игрушечной тем более хорошА

Надюш, мне она далась очень легко, даже не ожидала такого. Единственный минус, как мастику окрашу в голубой цвет, прям хрупкая становится. В некоторых местах трещинками пошла. wacko1

05 Мар 2013 22:59

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Esperanzita какая же ты Молодец!!!

Наверх