Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2013 21:24
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||
Девулечки спасибо за ваши коменты. Брат сказал что нос не такой, и очков нет. Гости от стеночки были под впечатлением,думали что это картон, а мама вообще была удивлена что это я сама рисовала от руки, так как я рисовать от родяся не умела.
|
||||||
05 Мар 2013 21:25
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
p.e.g ну друг, не обижайся))) тортик мне нравится, такой колоритный, но, сама поза парня у меня первой ассоциацией вызвала мысль о предложении руки и сердца, я еще подумала, а где невеста) и фотоаппарат у него не в руках, а на руках, может лучше бы его повеить на ремешке, а рукам придать позу, что он выбирает правильный кадр. ну как то так. второе, у фонаря сильно толстый столб и сама форма торта уж сильно правильная, хотя понимаю ,наполеон сильно не обрежешь
berlioz для роз очень даже неплохо, только цвет меня смущает, уж сильно он однотонный, может их оттенить темно красным? и лепестки толстоваты, из чего лепила? |
||||||
05 Мар 2013 21:29
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||
berlioz, Юля, а мне понравились твои розы
![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2013 21:32
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||
Галчонок23 лепила из цветочной пасты с нашего сайта....катала тонко вроде, но видимо надо еще тоньше ....я так поняла что оттенять надо сухой краской? у меня ее нет пока...
|
||||||
05 Мар 2013 21:38
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
berlioz купи пастель, где есть темные оттенки, она съедобная, пока обойдешься ей)
|
||||||
05 Мар 2013 21:38
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
berlioz
Юль, я сама только одну розочку делала- на пробу, так что мне нравятся твои цветочки ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2013 21:45
|
berlioz
|||||
Галчонок23 ага, спасибо
Надя, Ира спасибо )))) |
||||||
05 Мар 2013 21:47
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||
Приветики!!!
lorabra, Лариса, чудесные тортики! в голубой единице бантики великоваты, а больше и придраться не к чему ![]() Esperanzita, Надя, сироп сама делала. Кто будет его делать, будьте осторожны, когда начнёте добавлять воду! Её лучше добавлять горячую. Тортик не пропитывала, он в этом не нуждается ![]() ![]() Девочки, всем спасибо за похвалу ![]() Х.Ольга, Оль, хороший тортик ![]() Аняша, молодец, а я жуть как боюсь апликаций... Катрина007, чёрные полоски маквину бы поровнее и нормуль было бы ![]() p.e.gкакой интересный сюжет ![]() ![]() ![]() berlioz, красивые розы. А ты под лепестки ничего не подкладывала? Чтобы они высыхая не слипались? в любом случае, они мне нравятся. У меня не хватает на них терпения... Покажу вам чуток своих. На 22 февр мне заказали торт , как буд-то парень из торта выпрыгивает, я начала моральную подготовку... И тут звонит 17февр вечером девушка и просит принять срочный заказ на 19 февр: двухярусный торт и из верхнего яруса должна выпрыгивать обнажённая девушка!!! ![]() ![]() ![]() Торт девушка заказывала для мужа, они на него ещё 35 свечей длинных, цветных ставили. Я конечно была в печали, ожидая клиентку, голенький какой-то тортик... Но когда я увидела реакцию заказчицы на торт, моей радости не было предела!!! Она пищала и визжала от восхищения!!! Чуть ли целовать меня не начала ![]() ![]() ![]() Ну а этот на 19 февр ![]() Внутри: Черепаха, вес 3,1кг Ой, чёт у меня один стриптиз... ![]() Шоколадно-творожное чудо, вес 3,2кг. Этот у меня в холодильнике что-то весь вспотел ![]() Ну и киска: Рафаэлло, вес: 1,8кг буду очень благодарна вашей критике ![]() |
||||||
05 Мар 2013 21:53
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
*Prima*
Танюш, мне нравятся твои стриптизёры ![]() ![]() И чуть не забыла- рада что у тебя такая клиентка попалась! Побольше таких благодарных! ![]() |
||||||
05 Мар 2013 21:55
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||
Аняша
Аня, такой милый тортик получился)) мне очень понравился)) спасибо!)) я честн чт-т свсем и не пнимала что делала(( какое-то такое состояние было
Надеюсь)) ![]() Любомировна Танюш в самлете 2,5 кг. Маквина красила аэром, цвет красивый вышел в живую) я знаю) мне еще муж тже саме сказал, н ночью казалсь нормально, а утром пняла нифига... масенькие больно ![]() ![]() Х.Ольга спасибо) Galochka5 спасибо! ага, сполер не стала делать) уф, я думала больше тапок будет) ![]() ![]() p.e.g Лена, мне очень понравился тортик твой. Все супер и деталек хватает красивых) молодец! Tr@iDoN А я вот помню про этот твой случай. Ты как-то рассказывала. Ужас конечно. Я еще тогда под впечатлением была. Н@т@лёнок Спасибо! FARAWAY ага))я хотела, но побялась, времени мало было)) а так я видела МК как делать)спасибки. berlioz не обижайся, но мне те первые бльше нравятся. Что-то в этих не хватает *Prima* Ох, девонька красивая получилась. А торт такого цвета просили? Мужкой прикольный, а киска так вообще мне там все очень и очень нравится) |
||||||
05 Мар 2013 21:57
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
*Prima* стрипушка хорошо, эдакая зайка)) ручки бы ей только подлиннее) а стриптезер, вот сам он мне нравится, а цветовое решение торта не очень, очень яркое, все внимание от фигурки забирают (я вообще не люблю эти американизированные торты))) ну это мои тараканы)
грудь хороша, а вот киске тело бы чуть покороче, а голову побольше) |
||||||
05 Мар 2013 22:03
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||
Спасибо. девочки, мотаю всё себе на ус
![]()
Ага, она просила шоколадного цвета и вообще без всего, это уж я её подговорила на чуток ленточек и горокшов. |
||||||
05 Мар 2013 22:07
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||
Отмечать будем не дома, чтобы не готовить хоть раз в году ![]() Я вот хочу двухярусный, 3 шоколада и Шоколадно-кофейный чизкейк... Скажите: какой делать на верх, какой на низ??? И кааааак????!!!! А оформить хочу без мастики, просто ганаш и шоколента, в чёрно-белых тонах. Если шокомастика получится, сделаю красные розы ![]() |
||||||
05 Мар 2013 22:12
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Любомировна Таня, я в Яблочном мусса делала в два раза больше, чем по рецепту. У меня торт был маленький (16 см в диаметре), поэтому я делала 1/2 нормы бисквита и полную норму крема. И немножко крема была между всеми слоями. Мне кажется. что так как по рецепту - было бы суховато.
Меренгу - да, прямо на сырое тесто. Муки кладу по рецепту 100г, а не 200 как рекомендует автор у нас на форуме! Х.Ольга Оля, мне очень нравится верхний ярус! Как ты сделала такое небо - прямо настоящее! А вот низ - такое ощущение. что времени уже на него не было, или сил - слеплены цветочки и листочки как-то грубовато, не обижайся ![]() Оля, а "твой Рафаэлло" - это что ? Или это секретный рецепт ![]() Аняша Аня, отличный тортик - очень аккуратно все сделала! Машке глаза надо было по контуру черным обвести, а то они бледно как-то выглядят у нее. Катрина007 Катя, пухловат макквин получился - в детстве, видимо ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2013 22:20
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
05 Мар 2013 22:22
|
berlioz
|||||
|
||||||
05 Мар 2013 22:27
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
p.e.g стеночка отличная, а фигрку я практически не вижу - только макушку
![]() ![]() FARAWAY Эля, а ткни пожалуйста в МК - как сделать машину на подставке - тоже хочу попробовать А я вам покажу, как я сегодня детский сад развлекала - детей, родителей и воспитателей ![]() Вес 3,8 кг, ШНК с творожно-сливочным кремом с добавлением яблочного творожка и бананового йогурта. А потом все дети с мамами лепили украшения на торт, и вот что вышло ![]() А тортик очень вкусный получился - моим детям понравился, и в саду тоже. Может, дело и в какой тоже, но совсем другого вкуса он у меня вышле - влажненький, мягкий и насыщенного шоколадного вкуса ( я правда 6 л какао положила). И пропитала коржи сиропом ванильным. |
||||||
05 Мар 2013 22:33
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
Кузнечек
Танюш, молодец-на такой торт замахнулась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2013 22:38
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
Esperanzita
Надь, мне б твоё терпение! ![]() |
||||||
05 Мар 2013 22:38
|
Randi
|||||
*Prima*, стриптизеры хороши!
![]() Кузнечек, хороша гитара - хоть прямо сейчас в руки и играть! ![]() |
||||||
05 Мар 2013 22:42
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Надюш, зашла и как обычно снизу вверх читаю. О, думаю, опять новичок. Поднимаюсь выше, фото твое, не понял... ![]() ![]()
Хммм, какой уж в холодильник поместился. ![]()
Про ямку уж потом поняла, мк то смотрела с классикой, а попросили такую. Струны были ровные когда натягивала, провисли потом они ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2013 22:42
|
Randi
|||||
Ой, пока писала, Надя, такой тортик выложила!
![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2013 22:46
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
Кузнечек
Для игрушечной тем более хорошА ![]() |
||||||
05 Мар 2013 22:49
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Мастика из экструдера.
Надюш, мне она далась очень легко, даже не ожидала такого. Единственный минус, как мастику окрашу в голубой цвет, прям хрупкая становится. В некоторых местах трещинками пошла. ![]() |
||||||
05 Мар 2013 22:59
|
berlioz
|||||
Esperanzita какая же ты Молодец!!!
|