Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2013 16:11
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||
АняшаХ. Ольга Esperanzita Девочки спасибо за подсказки по рецепту наполеона, почитала, очень схожие рецепты, выбрала творожный, а крем вычитала в Надиных коментах к семейному наполеону - от сьюзи сливочно -заварной
![]() Так ну вот тот тортик по которому я спрашивала на счет фона к картинке. Торт для брата фотографа. Я конечно не довольна, в голове у меня был образ более стильного тортика,а получилось как то по детски. Непонимаю я эту молочку пока, наверно слишком долго леплю, слепила тело,ноги,руки, все склеила, уже чуть это все подсохло пока голову лепила,раскрашивала,стала голову приклеивать руки стали трескатся,ноги ломатся, вобщем в 6 утра я на него оч сильно ругалась и грозилась сломать.Нервы -нервы. В наполеон я влюбилась, прям мне очень очень понравился |
||||||||
05 Мар 2013 16:23
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||
p.e.g
Лен, а мне тортик очень нравится! единственное, может саму фигурку мальчика надо было немного меньше сделать.... а творожный наполен да...суперский! он прям такой воздушный получается! вкуснее, чем обычный! |
||||||||
05 Мар 2013 16:25
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
p.e.g Елена абалдеть как красиво!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 16:36
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
nadi_rau, Любомировна, Х.Ольга, Galochka5 - дамы, мерси
![]() p.e.g Лен, и стильно вышло ![]()
а можно рецепт? что то я проглядела... |
||||||||
05 Мар 2013 16:43
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
05 Мар 2013 16:45
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||
У меня тортик как то заказывали. Пришел мужчина забирать, при том в домофон не звонил, сразу в квартиру. Я открываю, он ничего не гвоорит, руками машет, и в руках бумажка. Ну я решила, что милостыню просят, дверь уже начала закрывать.. А он с трудом произнес "Торт, торт!" и бумажку протягивает с моим адресом Я торт отдала. Потом вспомнила, что девушка когда торт заказывала, просила только смс писать, типо глухая... ну я решила, что в переносном смысле, просто телефон тихий Еще несколько дней не по себе было. Так что я тебя отчасти понимаю... |
||||||||
05 Мар 2013 17:37
|
p.e.g
|||||||
Аняша http://forum.say7.info/topic28167.html По рецепту вот этому делала. Только в крем все так как там сделала,только в конце не масло добавила а сливки взбитые 150 гр примерно. Фото есть по ближе но оно такое стремное получилось. Ну если только вам по секрету покажу. Щас найду фотку.
Да фигурку согласна, почему то у меня всегда больше получается, хотя и примеряю. Наполеон мой фаворит теперь, вкус необычный, трудно даже объяснить. Galochka5,Аняша спасибо за похвалюшки, но мне все равно не нравится, ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 17:44
|
p.e.g
|||||||
05 Мар 2013 17:46
|
p.e.g
|||||||
Как то странно качество фоток терятся при передачи на сайт, линии замываются как бы, не резкая фотка почему то. Надо какие то нстройки делать, но я забыла какие.
|
||||||||
05 Мар 2013 18:11
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||
p.e.g
ух...какой русский мужичёк! ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 19:01
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||
Спасибо большое ![]() ![]()
все тортики красивые особенно пират понравился.
какой аппетитный разрезик ммммм ![]() [quote="lorabra"]Покажу свои накопившиеся и буду сегодня уже отдыхать как всегда тортики все хороши, но еденичка Евочке и кукла просто супер ![]()
очень нежный красочный красивый тортик, вобщем вот Уж тает снег, бегут ручьи, В окно повеяло весною... Засвищут скор соловьи, И лес оденется листвою! Чиста небесная лазурь, Теплей и ярче солнце стало, Пора метелей злых и бурь, опять надолго миновала. А.Н. Плещеев. |
||||||||
05 Мар 2013 19:18
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||
Маша загорелая ![]() ![]()
симпатяжка! ![]()
а мне нравится, стеночка красивая получилась, да и всё остальное тоже! |
||||||||
05 Мар 2013 19:26
|
RMP13
40 лет |
|||||||
p.e.g
торт получился хороший фотограф такой милашка, мне тоже Кузю из мульта напомнил ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 19:39
|
светака
49 лет москва |
|||||||
p.e.g
Фигурка великовата.
радиусы подскажи.
Да,она украсила бы.
Да, у меня в квадратной форме он в 2 раза больше. Аняша Ань, всё хорошо, только миша маловат.
Ну какой есть. Детям будет радость. Я думаю они такой красоты от родясь нек видали. |
||||||||
05 Мар 2013 19:43
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
caretera
Люда, бисквит твой красавец ![]() Х.Ольга Очень красиво ![]() Аняша Аакуратный и лаконичный тортик получился, мне нра ![]()
Кать, молодец, справилась ![]() p.e.g Классный сюжет ![]() ![]()
Нет, только для покрытия. |
||||||||
05 Мар 2013 20:04
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||
нижний диаметр 26, высота 10, верхний диаметр 18, высота 10 |
||||||||
05 Мар 2013 20:05
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||
Галчонок23, цветы- красавенные! Я вот тоже задумала крокусы сделать на тортик к 8-му марта. Попробовала полепить сегодня - получились одни бутоны, и то какие-то несуразные
![]() Катрина007, самолет очень понравился! Про макквина девочки уже все написали. Vintage , тортики замечательные! Меня только кружево на тортике розовом смущает, и красные цветочки на пинетках выбиваются из общей цветовой гаммы (по-нежнее просится). Х.Ольга, спасибо за рецепт бисквита! ![]() ![]() *Prima*, разрезик и правда хорош! lorabra, тортики, как всегда ![]() ![]() ![]() Аняша, тортик понравился! Мишка получился прям как в мультике! ![]() p.e.g, интересный тортик получился! Согласна с Олей и Светой, что фотографа по-меньше можно было сделать (хотя сама за фигурки даже боюсь браться ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 20:19
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||
Ир, ![]() ![]()
бери 20-22 см |
||||||||
05 Мар 2013 20:24
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||
Оль, я тебя очень люблю, ты ж знаешь... Мне они кажутся неаккуратными... непросушенными... необижайся ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 20:26
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||
nadi_rau
Надюш, я не обижаюсь, мне просто стало интересно что с ними.... да, я их не сушила, потому что времени абсолютно не было... |
||||||||
05 Мар 2013 20:29
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||
![]() три торта, каждый по 3,4 кг..... Девочки, это вообще жесть! проще сделать один большой мастичный, чем просто испечь и обсыпать крошкой! я так отвыкла от таких тортов! никакого удовольствия не получила... только устла ужасно! |
||||||||
05 Мар 2013 20:31
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||
p.e.g
Общее впечатление от тортика хорошее ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 20:35
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||
Вот тут про небо описано -http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1730673 |
||||||||
05 Мар 2013 20:46
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||
Х.Ольга, спасибо за ответы!
![]() ![]() ![]() Tr@iDoN, спасибо за ссылку ![]() |
||||||||
05 Мар 2013 21:04
|
berlioz