Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2013 12:24
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Надя, спасибо ![]()
Лана, у меня пока проколов с ним не было (ттт), поэтому и люблю его - быстро и много ![]() |
||||||||||
05 Мар 2013 12:32
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||
FARAWAY Эль. мне мастика нужна яркая в первую очередь для цветов. Из этих конфет получится мастика , котрую можно тонко раскатывать?
|
||||||||||
05 Мар 2013 12:34
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||
Vintage Инна, мне больше всех с пиратом понравился
![]() *Prima* разрезик очень аппетитный ![]() lorabra кукла такая шикарная! и единичка для Евочки очень нежная! |
||||||||||
05 Мар 2013 12:42
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
Ой, девочки, у меня такое состояние, как будто по мне стадо слонов пробежалось...
![]() весь день и пол ночи простояла в позе ЗЮ на кухне..... ужас просто! в общем вот.... вес 4,4 кг.... внутри нижний ярус - Рафаэлло по моему рецепту, верхний ярус - три шоколада. единственное - у меня на торте вместо бусин мелкие белые цветочки.... просто уже не было сил фотографировать.... а сегодня предстоит сделать 3 медовика по 3,5 кг каждый...без украшений... ![]() |
||||||||||
05 Мар 2013 12:56
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||
Здравствуйте, Мои Дорогие! Опять я немного запропастилась. Пролежали с малышом в больнице несколько денечков. Пропустила новое событие, открытие новой темы, с чем вас и поздравляю, болтаем мы на славу
![]() caretera Люда, ты спашивала, про целесообразность приобретения насадок кондитерских, у нас в Икее продают наборы : кондитерский мешок, 4 или 6 насадок, делитель для бисквита, скребок, вот вроде все, за 149 руб. Я думаю такого набора тебе будет достаточно. Esperanzita Надя, спасибо за рецептик бисквита! Подскажи еще, ты же делала яблочный торт Баварским муссом, как ты песочные коржи крепила и у тебя он не суховат был или ты чем то дополнительно пропитывала? Valentin2011 Клиенты, конечно у нас попадаются, уже ничему скоро удивляться не будем. У меня вот тоже история случилась в ночь с 21 на 22, время пол второго, всех спать уложила, читаю форум, расслабляюсь, а из одноклассников не вышла, приходит сообщение, "А можно у вас тортик заказать на 23?" Опомнилась ночью, что торт не заказала ![]() |
||||||||||
05 Мар 2013 13:46
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Оля, я не поняла, ты бусы сняла, а цветочки прикрепила? Тортик очень симпатичный ![]() ![]()
надо массаж делать, купи кресло массажное, хотя бы самое простое, бывают акции часто, можно и за 3 тысячи рублей купить (такие, как в авто на кресла ) и будешь кровь гонять после скрючиваний.
Таня, спасибо ![]()
а сейчас то выздоровели? Поправляйтесь ![]()
ну это тебе повезло, она монла и в ночь с 22 на 23-е заказать - это же все равно заранее ![]() |
||||||||||
05 Мар 2013 13:48
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
ага.....вместо бусин цветочки... а вот за радугу я не подумала что-то.... да и сил уже просто не было... а про массажное кресло я могу только мечтать.... ![]() |
||||||||||
05 Мар 2013 13:48
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
Х.Ольга Оль умница какой позитивный весенний тортик
![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2013 13:56
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
Galochka5
спасибо, моя хорошая! уже такое весенее настроение! хочется тепла, цветов и пения птиц! |
||||||||||
05 Мар 2013 13:56
|
RMP13
40 лет |
|||||||||
Х.Ольга
Ольля=ля, торт хороший, особенно небо мне понравилось ![]() |
||||||||||
05 Мар 2013 14:31
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||
Эля мне надо такой торт делать, это здание филармонии в Гамбурге. Вот может кто что может посоветовать, как лучше это здание сделать. |
||||||||||
05 Мар 2013 14:55
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||
Х.Ольга красивый! верхний ярус, как настоящее небо
![]() |
||||||||||
05 Мар 2013 15:19
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Limpuhka Добро пожаловать
![]() Катрина007 Отличный самолетик ![]() Vintage Инна, ну ты даёшь стране угля ![]() ![]() lorabra Ларис, такая барышня прикольная вышла у тебя, платье богатое! Единички очень понравились обе ![]() ![]() Х.Ольга Оля, идея с небом и землей класс! Хороший, позитивный торт! Я тут тоже кой чего притащила. Мумукалась я с этими аппликашками долго, хотя ничего особенного. Машка какой то негр. Не придумала как всё это нормально расположить и не хватило времени на цветы, пришлось бусин наложить. |
||||||||||
05 Мар 2013 15:23
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
Х.Ольга
Оль, акромя красных цветочков очень неплохо! ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2013 15:24
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
девочки, спасибо всем за добрые слова к самолету и за поддержку)
![]()
молдодец! А я вот теряюсь((хотя надорешительнее , сама это понимаю)Galochka5 Ты права))) лучше чтоб маквин))
ничего себе!!Ты герой))
согласна с тобой Свет, но не поверишь мне жалко было)) потому что мне казалось ща еще обкрамсаю)) иничего не останется ![]() Vintage отличные тортики)) молодец! *Prima* какая нямка..ммммммм я обожаю карамель ![]()
я с ним согласна)) у всех точно удивление будет ![]() lorabra Лариса, отличные тортики, все как всегда безупречно. очень кукла понравилась . ![]() Х.Ольга отличный тортик! держись, справишься)
посмотрела наверно на тебя и спомнила))) ну вот мой ночной, я чпала ток 3 часа и то довольна что поспала)) маквин ужасть какой вышел в живую правда лучше смотрится. девочки. я вот все думала когда эта клиентка позвонила, что мол вспомнила что торт нужен ребенку в сад, типа он у нее на пятидневке там. Я думаю, вот мама, не помнит (( Но когда она приехала торт забирать, мне и рассказала, что сын у них в спец интернате. что он глухонемой и у него какая -то очень серъезная болезнь. Пока она рассказывала я чуть не расплакалась, и мне стыдно так было брать деньги и за то как я подумала о ней плохо((( до сих пор как-то не по себе. ну вот мой и кривой Маккуин пошла дальше работать)) у меня еще торт и 30 капиков для школы)) всех целую ![]() |
||||||||||
05 Мар 2013 15:25
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
Аняша
Нормальный мишка, ничего не негр ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2013 15:27
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
Аняша
спасибо) вес 2,5. внутри медовик) |
||||||||||
05 Мар 2013 15:29
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
nadi_rau Надюш, я про Машку имела ввиду
![]() ![]() Катрина007 Кать, а самолет то меньше кажется, а на самом деле ого, я и спросила из-за этого. В маквине твоем на мой взгляд главное не попадание с формой маквина, я его тоже вот несколько раз делала, и ни разу не попала в точку. А так нормуль! |
||||||||||
05 Мар 2013 15:30
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
Катрина007
Катюш, ну кривенько, но на первый раз прости себя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2013 15:31
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
Аняша
Ой, прости- слепошара! ![]() |
||||||||||
05 Мар 2013 15:35
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||
[Катрина007 Великолепный самолет, а какой вес и габариты? Маквин хороший, по верху красила? Только колеса побольше надо, мне кажется.
Vintage Инна, такой тортопад! И все замечательные, сандалики только глаза режут и защипы мне не нравятся. *Prima* Вкуснющий разрез! lorabra Торты великолепные, а барышня запала в душу!
Подскажи, пожалуйста, меренгу ты на сырой корж намазываешь, а потом все вместе выпекаешь? b]Х.Ольга[/b] А на верхнем ярусе -это облака?
![]() Люда, спасибо, уже поправились. Аняша Да мишку бы чуть посветлее, но и так он симпотяга. |
||||||||||
05 Мар 2013 15:44
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
Аняша
Ань, тортик клёвый! ![]() Катрина007 Макквин хороший такой! мне цвет нравится! такой насыщенный!
верхний ярус сделан как небо спасибо девочки, за отзывы к моему тортику! ![]() |
||||||||||
05 Мар 2013 16:01
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
nadi_rau
Надюша, а что не так с красными цветочками? |
||||||||||
05 Мар 2013 16:06
|
Galochka5
|||||||||
Аняша Ань хороший тортик у тебя получился, ну да есть чуть загар маши, и цветки мастичные просятся, но мишка вообще красавец
![]() Катрина007 Кать ну буду ругать, сначала поздравлю с первой машинкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2013 16:08
|
Galochka5
|||||||||
не поняла, а что с ним не так может быть? мне лично именно такой контраст и нра, ну если Надя это имела ввиду ![]() |