Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2013 23:09
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Кузнечек Танюш, спасибо!
Я на этом торте поучилась ровнять и обтягивать прямоугольный торт - вроде, получилось. но круглый намного проще мне. Гитара хорошая вышла - про гриф сказали. но я сама всегда ограничена габаритами холодильника. А из чего струны делала? Мне тоже, наверное, придется сыну на ДР делать. berlioz мне кажется, что мастика не очень подходит для цветов, если хочешь натуральности добиться. А так - неплохие розочки получились. nadi_rau Randi Девочки, ну я же учитель - это моя профессия ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2013 23:22
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Esperanzita я делала из цветочной пасты с нашего сайта
|
||||||||||||||||||||
05 Мар 2013 23:41
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
berlioz Юля, я честно говоря, не знаю. какая паста у нас на сайте. Просто когда на курсе была. там лепили из очень быстро сохнущей мастики - лепестки не слипались и не надо было подкладывать ничего между лепестками. Я вообще не спец по цветам, редко их делаю и неумело.Но розу - общий принцип знаю как делать.
|
||||||||||||||||||||
05 Мар 2013 23:53
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||
05 Мар 2013 23:59
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||||||
Chokoqueen, какая рыбина! Класс!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 0:01
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Chokoqueen Лана, классная рыба - такая прикольно-мультяшная! Я утащила к себе идею! Очень нравится! И цвет прямо-таки мой!
![]() ![]() А подложка из чего под ней? |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 0:10
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||
Спасибо Надюш!
Самоклейка. А под рыбой подложка, по форме. |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 0:16
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||||||||
p.e.g Замечательный тортик получился, а кинь рецептик, по которому делала.
berlioz Юль, я, конечно, дилетант в цветах, но, мне кажется, что при сушке лепестков краешки если бы чуть подкрутила от серединки, лучше бы смотрелось. *Prima* С мужчинкой мне не очень цветовая гамма нравится Катрина007 Это точно, что нам только с сонных глаз не привидится, лишь бы только спать скорее ![]() Esperanzita Надя, я тоже бисквит делала меньшую порцию, сегодня доедали, он на второй день стал прям очень вкусный, а дочка так объедала сначала верхушку с низом, а потом с наслаждением съедала серединку, а сынок бесхитростный съел свою серединку и еще ему добавки подавай ![]() ![]() Кузнечек А какие вам тапки, сапоги, наверно, уже весенние нужны? ![]() ![]() ChokoqueenГде ж ты такую поймала))), замечательный экземпляр. |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 0:18
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||
Кто ж улыбаеться то, когда его на крючок поймают ![]()
Все ночь рыбачила))) Спасибо! |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 0:29
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
Аня, ну молодец ![]() ![]()
да не критично, очень симпатичный получился, мне нравится ![]() ![]() Настраивайся на позитив и лепи капики ![]()
Лена, молодец, ты такая смелая ![]() ![]() ![]() Nelli$ Неля, спасибо за строчки о весне ![]()
вот засада, а я хотела его в нижний ярус запихнуть(((
Эля, я делала йогурт и сливки взбитые в пропорции 50/50 и добавляла желатинчика. Мои такое любят, разные йогурты делаю и не замороченно совсем))) Х.Ольга Оля, а ты в свой бисквит ложки с горкой делаешь? вот у меня проблема с этим, мне лучше в граммы перевести, а то зачерпнешь ложкой чуть больше муки и все, бисквит тяжелый получается.
умница ![]() ![]()
молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 0:35
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||||||||
Chokoqueen Свет, а ты показывала насадку для крема, а какой диаметр у нее?
|
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 0:36
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||||||||
Вот я колхозница ,давненько не заходила .Захожу ,смотрю ,что то мало наболтали .Думаю ничего себе ,что случилось?Хочу комментарий оставить ,НЕ МОГУ!!!Почитала ,посмеялась ,а тут оказывается вон оно что.НОВАЯ ГЛАВА.А тут ещё 23 странички,ну думаю всё в порядке .Но столько откомментировать сегодня не смогу ,извините. Прочитаю всё и тогда...А пока выставляю свои последние.Смешарики и качеля,тачки и отели,БарбиСпасибо Лоре за Мк
|
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 0:51
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
ну прикольные они у тебя ![]() ![]()
![]() ![]()
я думаю, что чиз на верхний ярус и укреплять шпажками и подложку (картоночку) под верхний обязательно
хорошая игрушечная гитара ![]()
Надюша, молодец ![]() ![]()
вот это да ![]()
Лана, класс, такая шикарная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я бы тоже не веселилась, если бы меня из среды обитания вытащили и на праздничный стол выложили)))
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() смкшарики классные, особенно качели впечатлили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 2:26
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||||||||
Спасибочки ,качельки надо было сбоку сфотографировать там крендельки сверху и снизу и цвяточки . ![]() ![]()
Шапка улёт,думала никого комментировать не стану ,если начать ,то и ночи не хватит.Но тут ТАКОЕ!!!!!!!!!!!Красота ,я думаю все глазели.А как попробовать им хотелось ,представляю.А что в самой шапке такое вкусное?
Рыбина как игрушечная,КЛАССС!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 3:08
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||||||
я опять от вас безнадежно отстала
Девочки, хочу заказать этот алфавит http://www.tetushkacharli.ru/shop/UID_9579.html скажите там есть еще держатели разные, например http://www.tetushkacharli.ru/shop/UID_9577.html он нужен? или это ерунда? |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 3:51
|
Dannemora
64 года Auckland New Zealand |
|||||||||||||||||||
Х.ОльгаНебо понравилось, а травка с цветочками подзавяли.
Катрина007С первым авто тебя ! ![]() ![]() АняшаОчень аккуратненький тортик, ну а Машка видно из солярия только, к 8 Марта готовится девушка. lorabra Все торты замечательные. Девушка- супер ![]() ![]() ![]() berliozРозы уже конечно лучше. Но в натуральных цветах, сквозь каждый лепесток виден свет. В следующий раз , ты уже знаеш что делать. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 3:56
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||||||
quote="Галчонок23"]p.e.g ну друг, не обижайся))) тортик мне нравится, такой колоритный, но, сама поза парня у меня первой ассоциацией вызвала мысль о предложении руки и сердца, [/quote] Да поза, это что то, никак не могла понять в какую сторону нужно колени сгибать, сама на кухне среди ночи приседала,приседала. Потом эти руки как то не клеились к рукавам. Да и вобще Галя ты же начинала работать с молочкой на детском питании, ты может мне подскажешь почему она трескатся начинает. Я предполагаю что слишком долго с ней вожусь, и кручу верчу детальки когда они уже подсыхать начинают, вот и трескаются.
*Prima*стриптизерша хорошенькая фигуристая, соглашусь с Галей, руки коротковаты. Лицо мне нравится как ты нарисовала. Бюстик хороший. А киса на мой взгляд вытянутая.
Да девченочки это еще вы мягко про него - кузя, девочка. На самом деле он уродец какой то. Я лепила его с часу ночи до 6 утра, уже раздражать так сильно стал, что хотела просто смять в одну кучу, но переделовать уже времени не было. Поругала себя, что все в последний момент делаю Надяяя идея просто улет, я прямо загорелась, очень мне такая по душе затея. Обязательно воплощу как нибудь пока дочка еще садик не закончила. Кузнечек гитара оень схожа с игрушечной, только на мой взгляд можно было саму гитару повытянутой сделать.
Вот еще по одному тортику нужна работа над ошибками.Делала сливочные облака. Взяла петмоловские сливки 500мл 33% жирности. Взбила их то устойчивых пиков. и влила туда желатин и еще раз взбила. Причем желатин 15гр развела гдето 150мл воды. набухал час полтора, потом погрела. Торт конечно схватился, но при разрезании весь распался, в талелках смотрелся как горка торта, обсолютно не приглядно. Что было не так? Как правильно работать с желатином.? В предыдущих тортах я совсем чуть (прям пару ложек)заливала сливками желатин, и уже мин через 10 ставила на плиту. Все вроде норм получалось. Атут решила по инструкции сделать и ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 3:58
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||||||
ChokoqueenЛана,рыбка такая удачная, особенно фото второе сверху хорошо вышло. Так и хочется ее погладить. Прям гладкое хлоднокровное)))))
|
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 4:51
|
Dannemora
64 года Auckland New Zealand |
|||||||||||||||||||
p.e.gМолодец!
![]() ![]() ![]() ![]() *Prima* Тортики из серии " Весна пришла" или " играй гормон" и киса тоже такая сексуальная, длинноногоя. ![]() ![]() И не убайбахивайся на кухне, лучше удели время себе любимой, отдохни, сделай масочки, причёску, маникюр и т.д. Ведь когда настанет время торта, гости будут уже с нарушенным зрением. Важнее чтобы ты была красивая и весёлая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КузнечекИ струны и форма чё то как то не удалось. ![]() ![]() ![]() ![]() ChokoqueenРыбка супер, супер! ![]() ![]() s.manya-78Очень хорошие и позитивные детские тортики ![]() ![]() А я хочу поделится с вами рецептом шок. бисквита Взбить : 150гр. масла 2 и 1/4 чашки сахара 4 яйца Просеять вместе: 3 чашки муки 1,5 ч. л. разрыхлителя 1,5 ч. л. соды 1/3 чашки какао Соединить: 50мл. раст. масла 2 и 1/4 чашки кефира 2 ч.л. растворимого кофе заваренного в 15мл.воды И как обычно, в маслянную смесь 2 и 3 части вводить в три приёма. Долго НЕ вымешивать. Выпекать при 165 градусов. Бисквит получается очень ароматный, влажный, красивый и хорошо режется. |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 9:21
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||||||
Chokoqueen
Классная рыбёха! ![]() ![]() s.manya-78 Симпатичная куколка ![]() p.e.g Разрез очень аппетитный! ![]() ![]() Спасибо за рецептик! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 10:11
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||
Галина, спасибо за рецепт. Форма какого размера?
Надя, посмотри здесь. Этот МК наиболее подробный из тех, что я видела http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/tort-avtomobil-audi-mk/ Тортик, что детишки украшали, замечательный ![]() *Prima* На торте со стприптизершей нижний ярус низкий, или ракурс такой? Киса миленькая ![]() Chokoqueen Рыба класс! Чешую ты здорово обыграла ![]() ![]() s.manya-78 тортики ![]() ![]() Кузнечек Таня, ты молодец! Неровности, конечно, видны, но как сделать струны, чтобы не провисали, не представляю. Может кто из девочек подскажет? Мне, кажись, тоже гитару нужно будет в мае делать. |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 10:40
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
p.e.g
Лена, в рецепте сливочных облаков 20грамм желатина. Развожу я в 100г воды. И смотрю у тебя киви в торте. Очень много здесь когда-то говорили, что от киви и ананасов желатин не схватывается. Так что у тебя все вкУпе и дало такой результат |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 10:55
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||
Анют, держатель не нужен. У меня так и валяется без дела. |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 11:27
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Л@сточка Анют, не нужен абсолютно - у меня тоже валяется
Dannemora Галя, спасибо! Не конкурентов, а смену ращу - там же трое моих было среди лепивших ![]() Спасибо за рецепт - попробую - мне особенно кофе в составе импонирует FARAWAY Эля, сапсибо ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 11:56
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
FARAWAY, Эля, каюсь
![]() Девочки, скажите, 3 шоколада как облепляются картошкой? Как она держится? И Шоколадно-кофейный чизкейк со сметанной заливкой выдержит картошку то сверху??? ![]() |