Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

06 Мар 2013 12:23

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
p.e.g, соглашусь с Таней, мало желатина, много жидкости. Ну и ещё от желатина всё зависит. Я теперь (после ошибокSmile) пользуюсь только Оеткером. В сливочные облака киви иногда кладу, но не много! И обдаю кипятком и вытираю бумажным полотенцем!

06 Мар 2013 12:36

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
*Prima* писал(а):
Девочки, скажите, 3 шоколада как облепляются картошкой? Как она держится? И Шоколадно-кофейный чизкейк со сметанной заливкой выдержит картошку то сверху??? Как мне его сверху покрыть ганашем???

не надо картошку, просто ганаш. Только чиз делай с бортами из крошки- основы сразу

06 Мар 2013 12:38

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
*Prima* Я чиз покрывала ганашем - мне кажется, что по вкусу он не очень сочетается с картошкой. Таня, а ты что решила вниз? Мне кажется, чизкейк лучше внизу.

06 Мар 2013 12:44

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Спасибо девочки! Надя, ничего пока не решила. Советуюсь с вами. Думала делать, как Люда подсказала, 3 шоколада на низ, а чизкей на шпажки и картонку.... А 3 шоколада сыр не прижмут?

06 Мар 2013 12:47

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Тань, я не знаю точно, просто у меня чиз выходит плотненьким, плотнее, чем суфле. Может, у тебя другой рецепт? У тебя чиз с выпечкой? Если без - то тогда, конечно, сверху его, хотя я не представляю как можно чизкейк без выпечки в мастику упаковать unknown .

06 Мар 2013 12:52

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
*Prima* писал(а):
А 3 шоколада сыр не прижмут?

любой на картонку делай.

06 Мар 2013 12:53

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Ну я понаписала, всех запутала! wacko1 Извиняюсь... Я вот этот чиз буду делать http://forum.say7.info/topic43326.html С выпечкой.

И мастикой покрывать ничего не буду. Только ганаш. Мне главное, как их друг на друга поставить и чтобы ганаш с трёх шоколадов не сполз...

06 Мар 2013 12:57

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
У меня чиз плотнее трех шоколадов получается. Может у кого по-другому - не знаю. Хотя. если сделать ганаш крепкий с крошкой - должно все выдержать, и как света сказала - на картонку.

светака Свет, ты там говорила, что у тебя пудра есть лишняя Embarassed - осталась еще? Мне бы хоть килограммчик Embarassed - не могу после нее с магазинной делать Embarassed

06 Мар 2013 13:00

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Chokoqueen
Лана, чё рыбка грустная такая! girl_haha а так вообще супер!

*Prima*
Тортики клевые! у тебя прям сплошной стриптиз! girl_haha

Кузнечек
Танюша тортик отличный, но или это так фото передало, или она недовыровняна?

Esperanzita
Надюш, детки на славу постарались! girl_haha

caretera писал(а):
а ты в свой бисквит ложки с горкой делаешь?

Люд, если ложу сахар, то ложки стараюсь без горки делать..... крохмал немного с горкой беру, муку....ну когда как... как возьму в ложку так и бросаю, я не обращаю внимание на это...

s.manya-78
куколка вообще суперская!!!!!

06 Мар 2013 13:07

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
светака
Esperanzita
Девочки, спасибо! Буду мудрить Wink
Х.Ольга, Оля не говори! как-то делала и делала, а тут выставлять начала, аж стыдно стало sharik

06 Мар 2013 13:12

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
*Prima*
торт с кисей, как-то в твою компанию даже не вписывается! girl_haha

06 Мар 2013 13:13

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
p.e.g Лен, не хай ты свою фигурку, учитывая сколько ты время потратила на нее, ты на это не имеешь права. Повторюсь, что торт у тебя вышел хороший, как ты и задумывала. У корзинки Ромашечки у тебя без вырубок сделаны? И еще у нас с тобой самоклейка одинаковая)))) смотрю под тортиком что то знакомое!

*Prima* фигурки стриптизеров классные, с кошечкой торт хорошенький, только ротик чуть поярче, а то его не видно.

Кузнечек Таня, хорошая гитара! Из недостатков для меня только струны волнистые.

Esperanzita Надя, какая же ты молодец! Идея твоя с этими лепилками классная, дети это запомнят. Обтянула ты супер! А по поводу какао в шнк, я его в полную порцию ложу и 7-8 ложек.

ChokoqueenЛан, ну рыбеха симпотяга, что про рыб редко скажешь, хороший вариант оформления.

caretera писал(а):
вот как дети быстро растут, уже и тортик смогла сделать

Люда, это еще до нового года было сделано, тогда сына у меня спал иногда по ночам)))

Всем спасибки за коменты моего торта, с замечаниями согласна.

06 Мар 2013 13:44

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
berlioz писал(а):
я доделала розы

мне нравятся, сама только один раз их делала)
*Prima* писал(а):
Покажу вам чуток своих

все понравились good2 good2 good2
Кузнечек симпатичная гитара получилась good

Esperanzita представляю, как деткам интересно было лепить)
Chokoqueen писал(а):
тортик "Рыбина"

классная рыбка! good2
s.manya-78 качели good2 и платье у барби красивое good

p.e.g ромашки симпатичные!!!

Dannemora спасибо за рецепт!

06 Мар 2013 14:15

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita
приезжай friends

06 Мар 2013 14:23

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Девочки, спасибо всем за внимание к тортику!!!
Очень переживала, не знала как подступиться к ней, аэра у меня нет, красила губкой. Но вроде справилась. Заказчик вчера пищал, понравилось. Я очень рада!

s.manya-78
Марина, тортики не плохие, но вот смотрю на них, и не понимаю, чего в них не хватает, или наоборот много всего.
p.e.g
Лена, разрез очень аппетитный.
Dannemora
Галина, спасибо за рецепт бисквита, непременно попробую, а то не всегда у меня с ним дружба выходит

06 Мар 2013 14:31

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
caretera
Людочка, специально для тебя взвесила продукты на бисквит.... только я делала два коржа по 3 яйца (испеку и покажу фото), так что если для одного яйца надо, дели на 3 всё (кроме крохмала и соды)

яйца - 3 шт
сахар - 180 грамм
вода - 75 грамм
мука - 150 грамм (будешь смотреть, если надо ещё, то добавишь..мука разная)
крохмал - 1 ст.л (я на 1,2 или 3 яйца беру 1 ст.л, а если на 4,5 или 6 яиц, то 2 ст.л.)
разрыхлитель - 1 ч.л. (свыше 3-х яиц бери 2 ч.л.) можно заменить на гашеную соду. на любое количество яиц беру 1 ч.л. соды

06 Мар 2013 15:33

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, вот ссылочка на мой рецептик тортика по мотивам Рафаэлло
http://forum.say7.info/topic64188.html

06 Мар 2013 15:34

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
p.e.g писал(а):
корзину плетеную

Лена, очень весенний тортик, очень милый girl_claping только корзинку почти не видно, салфетка слишком большая, но ты молодец, еще и гружево изобразила good2
p.e.g писал(а):
это получается если брать 500мл сливок и значит столько же йогурта???

ну да, я так делаю, йогурт 5% и еще сахарной пудры по вкусу)))
он не жирный получается и всем нравится, особенно тем, кто за фигурой следит, хотя там шоколада в ганаше ого-го, но считается диетическим girl_haha
Dannemora писал(а):
хочу поделится с вами рецептом шок. бисквита

Галя sharik , сегодня вечером буду пробовать печь, отчитаюсь ночью))
Аняша писал(а):
тогда сына у меня спал иногда по ночам)))

ну ничего, скоро вырастет и будет у тебя куча свободного времени, как у меня)))
Х.Ольга писал(а):
специально для тебя взвесила продукты

ты моя зайка girl_in_love air_kiss спасибо give_heart обязательно попробую и расскажу))

А я вчера пришла с работы, думаю, отдохну и начну бисквиты печь, а тут бац, и новая вводная)) оказалось, что мне в срочном порядке надо делать презентацию по Сталинградской битве. Доклад то я уже делала, причем, тоже в срочном порядке, что даже с полдороги вернулась домой, когда во Всё для пекаря ехала))) моя Катерина, прислала смс:"Распечатай мне срочно доклад о СБ", я спрашиваю, а ты мне прислала или мне самой его делать?, она пишет "второе"))) я развернулась и бегом делать. А вот вчера и презентация потребовалась еще, так что у мен мозг разрывается от разбрасывания))) А самой ей некогда - музыкалка, шахматы, рисование, тэквандо wacko1
Но бисквиты для 3-х тортов испекла, вечером еще один и собирать тортики начну. А теперь на работу - сеять разумное, доброе и т.п.)))

06 Мар 2013 15:51

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Х.Ольга писал(а):
Девочки, вот ссылочка на мой рецептик тортика по мотивам Рафаэлло
http://forum.say7.info/topic64188.html
кто в ОК спрашивал рецепт моего кусочка сегодняшнего, вот он! рецепт тут
caretera писал(а):
что у мен мозг разрывается от разбрасывания)))

Людочка держись praising , я оч. хорошо тебя понимаю у самой так часто, в таких ситуациях все по инерции мозги вообще не соображают что и кому wacko1
Девченки все умницы, ну а как иначе я все смотрю но комментировать вообще нет времени! sharik

06 Мар 2013 16:00

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки, всем привет, дошла очередь и до меня: заболели мои малыши, оба с температурой 39 ( у маленькой ангина, у старшего ОРЗ), опять у меня весёлая ночка предстоит sad sad

06 Мар 2013 16:04

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Я бисквит делаю очень просто, не подводил: на каждое яйцо 30 гр сахара, 30 гр муки, часть муки заменяю крахмалом. Белки и желтки не разделяю, в миксере взбиваю яйца мин 7-9 (зависит от количества яйц), на половине всыпаю сахар, потом вмешиваю аккуратно лопаткой муку+крахмал+разрыхлитель (всё перемешено и просеяно) и в духовку На форму 20 см на 4 яйца

06 Мар 2013 16:15

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
caretera
Люда, все успеешь! Держись! Ты молодец!
olga130281
Оля, поправляйтесь скорее!!!

06 Мар 2013 16:16

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
olga130281 Оля, выздоравливайте!

06 Мар 2013 17:08

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
caretera
Люд, как обещала, вот мои коржи....
диаметр 26 - высота каждого коржа 2,5 см...
Фото

перемазала кремом и офигела... высота 11 см! girl_haha

06 Мар 2013 18:30

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Х.Ольга
Оля, спасибо за рецепт и бисквита и тортика! будем пробовать!!! Rose а торт с небом просто очень весенний!!! скорее бы голубое небо sharik
светака
супер история про шапку!! girl_haha а какие торты внутри нее?? Embarassed
Esperanzita
как рано вы уже начали отмечать праздники))) Надь, можешь кинуть ссылкой на это супер какао?))) а какой размер у тебя прямоугольной формы? ты одинарную порцию делала? ой, сразу достану тебя еще по бразильскому торту))) а тебе крем понравился там? на что похож, если можно найти сравнение? Romashki
Chokoqueen
рыбка класс, хот тоже показалась очень грустной, но и правда я никогда не задумывалась, какое бы у меня настроение было, поймай меня кто на крючок)) girl_haha girl_haha girl_haha Лана, а такое прозрачное, прямоугольное под рыбой это что? неужели мои галлюцинации))))
p.e.g
с фотографом очень понравился) ну и ладно, что человек не похож)) зато какая стеночка! мимими!! good
*Prima*
Таня, торты очень классные!!!! wacko1
berlioz
Юля, а ты пробовала желтого капнуть при окрашивании в красный, всегда такой совет дают!!!

больше не могу комментировать, пойду долечиваться! с Вами даже поболеть нельзя, все пропустишь сразу! girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх