Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2013 19:40
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Chokoqueen
Знатная рыбина!
Вот! Вот этот вопрос задали мне тут много раз. И это после того как я пару раз на него ответила!!! Вывод напрашивается сам собой. Многие читают только то, что косается лично их((((( Соответственно % пропущенной информации, полезной и не очень , велик. Хочу сказать вам, что это не в вашу пользу! Повторюсь, верх http://forum.say7.info/topic21410.html низ http://forum.say7.info/topic21631.html
долечивайся до конца, не спускай с рук. |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 19:51
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
Видимо да, потому что кроме подложки ничего там больше нет ![]() Света, спасибо! |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 20:24
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
sasha-smile Почему рано - нормально
![]() Про Бригадейро - похож на конфеты Бригадейро ![]() ![]() Какао вот этот http://www.nevkusno.ru/item/13256 Форма у меня 21 на 27 см светака Свет, а напиши мне в личку как до тебя своим ходом доехать можно - может, я сама завтра заскочу, или опять брата мужа вечером отправлю (если не успею). olga130281 Оля, поскорее поправиться детишкам! ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 20:50
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
Chokoqueen рыба отличная. но вот тебе явно аэрографа не хватает, представь как бы она заиграла с ним))))
s.manya-78 смехари мне нравятся, а вот цвет основы не очень, уж больно ядовито зеленый) у тачек та же беда, ай-ай-ай))) p.e.g да я и сейчас нет-нет, а к молочке прибегаю, если трескается, значит слишком сухая. добавь каплю сгущенки, совсем мизерную) тортик хороший) а я делала два тортика воспитательницам сына на 8 марта) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 20:52
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Галчонок23 Галя, какая красота! Как мне нравятся оба тортика - не передать! Такие нежные, весенние, тонкая работа! Просто великолепно
![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 21:05
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Галчонок23, красота!!! Так необыкновенно....
|
||||||||||||||||
06 Мар 2013 21:19
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Галчонок23
Гал, очень красиво!!!!! особенно в зелёных тонах! он прям весь такой весенний! |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 21:21
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||
светака
вот и нашелся минус чтения с телефона!!!! все, больше не буду ![]() Esperanzita Надь, спасибо!!!! запишем!!! Chokoqueen эх, я!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 21:28
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
слушай, вроде мимо тебя маршрутка прям к нам в район ходит. номер уточню |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 21:35
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||
светака
Свет, надеюсь не покажусь нахалкой, я посмотрела все твои сообщения и не нашла того самого с рецептиком ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 21:38
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
Сама делаю,вроде нравится ,а на утро гляну ,ну копец что то не то.А сфотаю так вообще не то.Одно успокаивает ,клиент доволен.ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ
вот беда со мной ,всегда слишком бледные были,ну не окрашивают мои краски ярко.А тут попросили яркий тортик ,решила попробовать сверху окрасить.Ну и наверное переборщила. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 21:59
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||
красота, просто глаз не оторвать ![]() особенно зелёненький понравился ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 22:21
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
Галчонок23
Галя, я в восторге от магнолий! Очень нежные и красивые! А боковикни это аэром? Мне больше торт в зеленых тонах понравился, здесь магнолия играет главную роль. |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 22:24
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
Mulecka ага, аэрографом. мне тоже зеленый тортик нравится больше, я просто не захотела делать 2 идентичных торта, решила поиграть с цветом)
|
||||||||||||||||
06 Мар 2013 22:24
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
Галчонок23
Спасибо! Вот полностью согласна на счет аэра, уже подготавливаю мужа на покупку ![]() Галя, тортики очеень красивые. Зелененький так от прямо по душе мне ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 22:35
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||
Галчонок23, тортки - просто загляденье!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2013 23:53
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||
Здравствуйте, мастерицы!Подскажите пожалуйста хороший МК по туфельке,перерыв интернет ,нашла одну только выкройку и то не нравится,,И какие нюансы,на что обратить внимание?Я без всяких молдов и инструментов,а хочу сделать изящную туфельку
![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 0:02
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Галчонок23
Галь, в зелёных тонах нравиться больше. Липесточки грязновато покрашены. |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 0:10
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
светака в смысле?
|
||||||||||||||||
07 Мар 2013 3:18
|
Ксюха-пупсик
37 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
Здравствуйте девочки- мастерицы! Спасибо Вам за Ваши МК и всяческие подсказки.
Я с Украины - г. Днепропетровск. ПОстоянный посетитель Вашего форума и активный читатель, но вот писать не писала((((((( Делаю тортики на заказ уже 3 месяца.... и вот возникла у меня проблемка - заказчице не понравился сам тортик: "от тортика ожидала большего, а оформление хорошее"....ее слова. Были ли у Вас такие случаи и как Вы реагируете на это???? У меня прямо руки опустились.... |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 4:00
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Галчонок23
Как бы тебе это объяснить на словах....... Смотри, на торте с фиолетом, у цветка , липестки покрашены как будто не от края или не плавно кисть прошла. Не знаю прям как и объяснить то... Я сама этим страдаю.Мне Таня, когда я на айсинге была в последний раз, прям пальцем показала на розы с такой окраской. Я теперь зная это , говорю тебе. Ты же всегда стремишься к лучшему))) не обижайся. |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 4:01
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||
Девочки спасибо за науку, буду знать на будущее))))
|
||||||||||||||||
07 Мар 2013 7:22
|
Dannemora
64 года Auckland New Zealand |
|||||||||||||||
Галчонок23 Тортики изумительные
![]() ![]() ![]() FARAWAY Эль из этой порции получается достаточно большое кол-во теста, на большой прямоугольный торт ( если например из него надо будет что то вырезать) или на ДВЕ от 20 до 24см. Вообще в оригинале это рецепт Ларисы Вольницкой для карвинга а мне однажды срочно нужен был хороший шоколадный бисквит, который можно было бы кромсать как мне надо и в её рецепте я заменила часть муки на какао и добавила кофе для усиления вкуса. А также я беру за основу её рецпт и добавляю например апельсиновую цедру и сок апельсина, чтобы получить апельсиновый бисквит и т.д. А для наглядности, на вот этот торт ушло 1,5 нормы и пекла в трёх формах по 25 см, потом каждый разрезала пополам и получилось 6 коржей. И торт вышел размером 25 + фондант в диаметре и 12,5 в высоту. |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 10:06
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
Очень красивые композиции.
Во-во, точно моё мнение. Здесь такой торт стоил бы $200.
У меня лично не было. ТТТ)) А что заказчица при заказе не обговорила что конкретно она хочет? Может она с тебя просто скидку выбивает? Dannemora Галина, спасибо ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 10:57
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||
Девочки всем доброго времени суток! прочитала почти весь форум, пеку давно, но занимаюсь всерьез тортами недавно и во много с подвигли на это вы.для меня тортоделанье любимое хобби которое помогает отвлечься от основной нервной работы, когда пеку, леплю- очень хорошо помогает успокаиваться и отвлечься. пока экспериментирую на друзьях-знакомых, мои семейные уже сладкое видеть не могут- закормила. Долго не решалась выставить свои торты- ведь я самоучка. Но вот решилась и выставляю свои тортики на Ваш суд- буду рада услышать от Вас все замечания
торт сливочные облака, без мастики |