Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

06 Мар 2013 19:40

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Chokoqueen
Знатная рыбина!
sasha-smile писал(а):
какие торты внутри нее??

Вот! Вот этот вопрос задали мне тут много раз. И это после того как я пару раз на него ответила!!!
Вывод напрашивается сам собой. Многие читают только то, что косается лично их((((( Соответственно % пропущенной информации, полезной и не очень , велик.
Хочу сказать вам, что это не в вашу пользу!
Повторюсь, верх http://forum.say7.info/topic21410.html
низ http://forum.say7.info/topic21631.html
sasha-smile писал(а):
пойду долечиваться

долечивайся до конца, не спускай с рук.

06 Мар 2013 19:51

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
sasha-smile писал(а):
неужели мои галлюцинации))))

Видимо да, потому что кроме подложки ничего там больше нет girl_haha светака
Света, спасибо!

06 Мар 2013 20:24

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
sasha-smile Почему рано - нормально Smile , завтра уже короткий день в саду, многие не придут.
Про Бригадейро - похож на конфеты Бригадейро girl_haha - вкус вареной сгущенки и шоколада вместе. По консистенции густой. похож на сливочно-шоколадный. Мне понравился крем - для шоколадоголиков тортик, Света правильно сказала - а это я girl_haha
Какао вот этот
http://www.nevkusno.ru/item/13256
Форма у меня 21 на 27 см
светака
Свет, а напиши мне в личку как до тебя своим ходом доехать можно - может, я сама завтра заскочу, или опять брата мужа вечером отправлю (если не успею).
olga130281 Оля, поскорее поправиться детишкам! friends

06 Мар 2013 20:50

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Chokoqueen рыба отличная. но вот тебе явно аэрографа не хватает, представь как бы она заиграла с ним))))

s.manya-78 смехари мне нравятся, а вот цвет основы не очень, уж больно ядовито зеленый) у тачек та же беда, ай-ай-ай)))

p.e.g да я и сейчас нет-нет, а к молочке прибегаю, если трескается, значит слишком сухая. добавь каплю сгущенки, совсем мизерную)
тортик хороший)

а я делала два тортика воспитательницам сына на 8 марта)

06 Мар 2013 20:52

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Галчонок23 Галя, какая красота! Как мне нравятся оба тортика - не передать! Такие нежные, весенние, тонкая работа! Просто великолепно girl_claping !

06 Мар 2013 21:05

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Галчонок23, красота!!! Так необыкновенно....

06 Мар 2013 21:19

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Галчонок23
Гал, очень красиво!!!!! особенно в зелёных тонах! он прям весь такой весенний!

06 Мар 2013 21:21

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
светака
вот и нашелся минус чтения с телефона!!!! все, больше не буду sharik спаисбо!
Esperanzita
Надь, спасибо!!!! запишем!!!
Chokoqueen
эх, я!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha

06 Мар 2013 21:28

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
как до тебя своим ходом доехать можно

слушай, вроде мимо тебя маршрутка прям к нам в район ходит. номер уточню

06 Мар 2013 21:35

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
светака
Свет, надеюсь не покажусь нахалкой, я посмотрела все твои сообщения и не нашла того самого с рецептиком wacko1 может я опять проглядела... или твое исчезло(((

06 Мар 2013 21:38

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
olga130281 писал(а):
у маленькой ангина, у старшего ОРЗ),
Здоровья деткам ,выздоравливайте и не болейте. praising
Х.Ольга писал(а):
куколка вообще суперская!!!!!

Dannemora писал(а):
Очень хорошие и позитивные детские тортики

FARAWAY писал(а):
кукла больше всего нравится

nadi_rau писал(а):
Симпатичная куколка

Н@т@лёнок писал(а):
качели и платье у барби красивое
Спасибо девоньки! Rose
Chokoqueen писал(а):
Марина, тортики не плохие, но вот смотрю на них, и не понимаю, чего в них не хватает, или наоборот много всего.

Сама делаю,вроде нравится ,а на утро гляну ,ну копец что то не то.А сфотаю так вообще не то.Одно успокаивает ,клиент доволен.ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ
Галчонок23 писал(а):
мехари мне нравятся, а вот цвет основы не очень, уж больно ядовито зеленый) у тачек та же беда, ай-ай-ай)))

вот беда со мной ,всегда слишком бледные были,ну не окрашивают мои краски ярко.А тут попросили яркий тортик ,решила попробовать сверху окрасить.Ну и наверное переборщила. Embarassed Тортики твои загляденье good

06 Мар 2013 21:59

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):
а я делала два тортика воспитательницам сына на 8 марта)

красота, просто глаз не оторвать Romashki
особенно зелёненький понравился girl_in_love

06 Мар 2013 22:21

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Галчонок23
Галя, я в восторге от магнолий! Очень нежные и красивые!
А боковикни это аэром?
Мне больше торт в зеленых тонах понравился, здесь магнолия играет главную роль.

06 Мар 2013 22:24

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Mulecka ага, аэрографом. мне тоже зеленый тортик нравится больше, я просто не захотела делать 2 идентичных торта, решила поиграть с цветом)

06 Мар 2013 22:24

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Спасибо! Вот полностью согласна на счет аэра, уже подготавливаю мужа на покупку girl_haha
Галя, тортики очеень красивые. Зелененький так от прямо по душе мне good2

06 Мар 2013 22:35

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Галчонок23, тортки - просто загляденье!!! good2 good2 good2 Любуюсь и любуюсь!

06 Мар 2013 23:53

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Здравствуйте, мастерицы!Подскажите пожалуйста хороший МК по туфельке,перерыв интернет ,нашла одну только выкройку и то не нравится,,И какие нюансы,на что обратить внимание?Я без всяких молдов и инструментов,а хочу сделать изящную туфельку sad Спасибо зранее,надеюсь на ваши советы Romashki

07 Мар 2013 0:02

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Галчонок23
Галь, в зелёных тонах нравиться больше. Липесточки грязновато покрашены.

07 Мар 2013 0:10

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
светака в смысле?

07 Мар 2013 3:18

Распечатать сообщение
Ксюха-пупсик

Ксения

37 лет
Днепропетровск

Ксюха-пупсикМои рецепты
Здравствуйте девочки- мастерицы! Спасибо Вам за Ваши МК и всяческие подсказки.

Я с Украины - г. Днепропетровск. ПОстоянный посетитель Вашего форума и активный читатель, но вот писать не писала(((((((

Делаю тортики на заказ уже 3 месяца.... и вот возникла у меня проблемка - заказчице не понравился сам тортик: "от тортика ожидала большего, а оформление хорошее"....ее слова.

Были ли у Вас такие случаи и как Вы реагируете на это???? У меня прямо руки опустились....

07 Мар 2013 4:00

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Галчонок23
Как бы тебе это объяснить на словах....... Смотри, на торте с фиолетом, у цветка , липестки покрашены как будто не от края или не плавно кисть прошла. Не знаю прям как и объяснить то... Я сама этим страдаю.Мне Таня, когда я на айсинге была в последний раз, прям пальцем показала на розы с такой окраской. Я теперь зная это , говорю тебе. Ты же всегда стремишься к лучшему))) не обижайся.

07 Мар 2013 4:01

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Конопатая писал(а):
p.e.g
Так что у тебя все вкУпе и дало такой результат
*Prima* писал(а):
p.e.g, соглашусь с Таней, мало желатина, много жидкости. В сливочные облака киви иногда кладу, но не много! И обдаю кипятком и вытираю бумажным полотенцем!

Девочки спасибо за науку, буду знать на будущее))))
Аняша писал(а):
p.e.g У корзинки Ромашечки у тебя без вырубок сделаны? И еще у нас с тобой самоклейка одинаковая)))) смотрю под тортиком что то знакомое!
Ромашки с вырубками хризантема, а что не естественно получилось да? Ну вот как из многообразия самоклеек выбрать одну и ту же)))
caretera писал(а):
Лена, очень весенний тортик, очень милый только корзинку почти не видно, салфетка слишком большая, но ты молодец, еще и гружево изобразила
Да с корзинкой вышло не очень ровненько.
sasha-smile писал(а):
зато какая стеночка! мимими!!
Гы))))Спасибо

07 Мар 2013 7:22

Распечатать сообщение
Dannemora

Galina

64 года
Auckland New Zealand

DannemoraМои рецепты
Галчонок23 Тортики изумительные girl_claping girl_claping Мне тоже больше нравится зелёный, цветочная композиция такая нежная, хочется смотреть и смотреть. girl_in_love А на фиолетовом может надо было другой сорт магнолии выбрать, знаеш есть такие, снаружи лепестки интенсивного розовато-фиолетого цвета а внутри - кипельно белые. Ну это уж совсем если начать умничать. Моё мнение, воспитателю на 8 Марта, получить такой торт в подарок - офигительное счастье.

FARAWAY Эль из этой порции получается достаточно большое кол-во теста, на большой прямоугольный торт ( если например из него надо будет что то вырезать) или на ДВЕ от 20 до 24см. Вообще в оригинале это рецепт Ларисы Вольницкой для карвинга а мне однажды срочно нужен был хороший шоколадный бисквит, который можно было бы кромсать как мне надо и в её рецепте я заменила часть муки на какао и добавила кофе для усиления вкуса. А также я беру за основу её рецпт и добавляю например апельсиновую цедру и сок апельсина, чтобы получить апельсиновый бисквит и т.д.
А для наглядности, на вот этот торт ушло 1,5 нормы и пекла в трёх формах по 25 см, потом каждый разрезала пополам и получилось 6 коржей. И торт вышел размером 25 + фондант в диаметре и 12,5 в высоту.
Фото

Фото

07 Мар 2013 10:06

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
два тортика воспитательницам сына на 8 марта)

Очень красивые композиции.
Dannemora писал(а):
. Моё мнение, воспитателю на 8 Марта, получить такой торт в подарок - офигительное счастье.

Во-во, точно моё мнение. Здесь такой торт стоил бы $200.
Ксюха-пупсик писал(а):
Были ли у Вас такие случаи и как Вы реагируете на это???? У меня прямо руки опустились....

У меня лично не было. ТТТ)) А что заказчица при заказе не обговорила что конкретно она хочет?
Может она с тебя просто скидку выбивает?
Dannemora
Галина, спасибо Romashki

07 Мар 2013 10:57

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Девочки всем доброго времени суток! прочитала почти весь форум, пеку давно, но занимаюсь всерьез тортами недавно и во много с подвигли на это вы.для меня тортоделанье любимое хобби которое помогает отвлечься от основной нервной работы, когда пеку, леплю- очень хорошо помогает успокаиваться и отвлечься. пока экспериментирую на друзьях-знакомых, мои семейные уже сладкое видеть не могут- закормила. Долго не решалась выставить свои торты- ведь я самоучка. Но вот решилась и выставляю свои тортики на Ваш суд- буду рада услышать от Вас все замечания
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

торт сливочные облака, без мастики