Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2013 11:22
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
Светик ты чет погорячилась на нас, я тоже задавала такой вопрос! Ты до этого не отвечала про состав шапки ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 12:06
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||
07 Мар 2013 12:19
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Galochka5 Галя
Chokoqueen Лана спасибо девочки, вроде в графике)))
ой-ой, держитесь, выздоравливайте ![]()
Оля, красавцы, обязательно сделаю ![]()
очень красиво ![]() ![]() ![]()
Галя, коробочка прекрасна ![]() ![]() ![]() ![]()
это разумная цена за такую работу, только у нас никто столько не заплатит((
Лена, а мы кто? такие же самоучки, спасибо девочкам за советы и безграничным возможностям интернета, и вот - мы здесь ![]() А тортики хорошие ![]() ![]() ![]()
я состав шапки знала уже, скорее всего, из ОК)))
они же ручная работа, ты автор - имеешь право, вино же продают в кривых бутылках)) а тортик классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я пока только 2 осилила, импровизация на тему тирамису, себе и мужу на работу - близняшки (сфотила один) пойду дальше делать))) |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 12:26
|
berlioz
|||||||||||||||
Девочки, муж говорит , что ему не нравится надпись. говорит без нее торт лучше смотрится....как вы думаете ? снять?
|
||||||||||||||||
07 Мар 2013 12:31
|
berlioz
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
07 Мар 2013 12:34
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Юля, можно и снять, еще и время съэкономишь |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 12:37
|
berlioz
|||||||||||||||
да я таблички вчера все сделала )))))) для всех
|
||||||||||||||||
07 Мар 2013 12:39
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||
Привет всем давно я не заходила к вам , а вы тут столько всего интересного и красивого натворили.
Мои торты за последнее время ПОМОГИТЕ!!! У меня вопрос к тем кто уже готовил ТИРАМИССУ, надо ли настаивать десерт или его едят сразу когда печенье еще не размокшее? Мож кто-нибудь скинет мне хороший рецептик его, буду очень благодарна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 12:41
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||
berlioz
Как ты будешь упаковывать? Я бы сняла табличку, если в целлофан упаковываешь, то за ленточку, когда завязывать будешь, прикрепила. Надеюсь ты поняла, что я имею в виду)) |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 12:42
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||
Очень нежно и красиво! ![]() ELS, Лена, для начала, хорошие тортики! ![]()
мне нравится, красиво, а если учесть, что таких ещё 6 штук ![]() ![]() ![]() ![]()
симпатично получилось ![]() Ириишка тортики все безупречны!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 12:42
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
Dannemora
Классная такя косметичка caretera Обожаю тирамиссу berlioz Оль, я бы надпись на горшок приклеила. Как то одиноко роза в горшке смотриться. И листочки в след раз будешь делать, крепи ближе к проволочке, у них нет пожки Ириишка Повторюсь-тортики отпадные. Аккуратнейшие! |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 12:44
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Ириишка, Ира, тортики твои как всегда, высший класс!!! Я по этому рецепту делаю: http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html Мне нравится. Только печенье я не макаю в кофе, а сбрызгиваю, на мой взгляд, этого достаточно.
Юля, ты молодец ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 13:00
|
berlioz
|||||||||||||||
Tr@iDoN у меня салофана к сожалению. упаковываем в коробку.
Chokoqueen надпись высохла уже. она прямая и не приклеить к горшку....насчет проволки я поняла. спасибо |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 13:07
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Странно.. точно помню, что без ссылок, но просто писала о составе. не могу найти. ![]() berlioz Запятую забыла? Подарок то учителю))) Ириишка Посторяусь, всё супер! caretera Вкуснотища ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 13:09
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||
Там же сырые яйца... я боюсь таких рецептов) Для себя на 8 марта выбрала такой рецепт, не совсем классический, но иначе муж будет плеваться, не любит такие вещи)) http://perfectfood.ru/2012/07/yagodnyj-desert-s-tvorozhnym-syrom/ |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 13:11
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
я тоже ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 13:13
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
Я тоже делаю тираммису с сырыми яйцами, и даже ребенок ест всегда, ТТТТ. Но есть еще вариант на сливках вместо сыра. caretera Люда, а ты на сырых яйцах делаешь? |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 13:17
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||
Спасибо всем за помощь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 13:18
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||
а может это было в хлебопеках?! я случайно с твоим сообщением туда залезла, еле вылезла ![]() ![]() Ириишка Ира! тортики как всегда)) супер!! здорово придумала обыграть ножки бильярда! как будто и правда стоит стол, а не торт прямоугольный)))) и мяч очень красивый!!!! у тебя внутри него что??? забыла, Лана, твой торт с мячом тоже впечатлил!! такая разметка еще на нем!! ![]() ![]() ![]() ![]() Люда, а можно мне тоже рецепт тирамиссу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 13:24
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
Ириишка
Тортики шикарны ![]() ![]() ![]() ![]() caretera Классическое украшение ![]() ELS Хорошее начало ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 13:25
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||
ELS
Да мы здесь все самоучки ![]() ![]() berlioz Юль, ты герой- 6 горшочков! ![]() ![]() caretera Ням-ням! Аппетитное тирамису! ![]() Ириишка Тортики высший класс! ![]() ![]() светака Я помню, один раз значит точно писала- низ наполеон вроде, а вверху безешки ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 13:27
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Dannemora
очень красивый! ![]() ELS очень не плохие тортики! только некоторые так блестят не естественно. berlioz Юль, в целом неплохо... но мне не нравится цвет горшка.....да и розу надо было делать более раскрытую или ещё лучше - кустовую.... Ириишка Ириш, все торты замечательные! но с цветами мне больше всего понравился! Про тирамису скажу так..... я делаю его вечером, ночь настаивается и можно кушать.... только печеньки я вмакиваю с одной стороны и очень быстро! а вот мои вчерашние...... два торта за один день с нуля... в этом дизайн разрабатывал муж... ![]() а этот шеф мужа заказал для жены.... вес 2,5 кг |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 13:49
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
светака да я не обижаюсь, что ты, я просто сначала не поняла про что ты. а так да. согласна, красила от краю, уж Женя нас выдрессировала по поводу покраски, просто кисточка у меня дурацкая(
Dannemora ага. такая магнолия бы больше подошла, но я чет не докумекала)) тортик классный для модницы) FARAWAY я хочу к вам))) у нас за такой торт в жизни бы 6000 (200$) не отвалил... Ксюха-пупсик ой, да у меня ток чего не говорят, переживаю конечно, а потом успокаиваюсь, мои торты не серебряный рубль ,чтобы всем нравится)) ELS хорошие тортики, но кое-где надо поработать над выравниванием) berlioz кашпо чуть не доровняла. вон низ чуть замят. и еще, у листьев роз нет ножки http://quran-m.com/pp/data/559/486px-Folla_Roseira_004eue.jpg Ириишка вот обалденные тортики, ровные, лаконичные, ни прибавить , ни убавить) Х.Ольга красивый тортик. но мне кажется к такому варианту расположения тюльпанов эти желтые торчащие ветки не идут, вот я зрительно их убираю и торт мне нравится еще больше) второй тортик классный. нежный (ток высоты бы ему) [/quote] |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 13:55
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
berlioz Юля, без таблички мне больше нравится! Ты молодец, такое количество сделать.
caretera Люда, я сижу облизываюсь ![]() ![]() Ириишка Ирочка, твоя мегааккуратность поражает! В бильярдном столе прикольно ножки обыграла! С диадемкой у торта бантик побольше просится. В футбольном травы маловато на мой взгляд. Мяч ровнехонький ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 14:03
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Гал, высота там 10 см.....а пробовала сделать розы меньше, не красиво было.... |