p.e.g

Елена
40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск
quote="Галчонок23"]p.e.g ну друг, не обижайся))) тортик мне нравится, такой колоритный, но, сама поза парня у меня первой ассоциацией вызвала мысль о предложении руки и сердца, [/quote] Да поза, это что то, никак не могла понять в какую сторону нужно колени сгибать, сама на кухне среди ночи приседала,приседала. Потом эти руки как то не клеились к рукавам. Да и вобще Галя ты же начинала работать с молочкой на детском питании, ты может мне подскажешь почему она трескатся начинает. Я предполагаю что слишком долго с ней вожусь, и кручу верчу детальки когда они уже подсыхать начинают, вот и трескаются.
*Prima* писал(а): |
И как вы эти стенки крепите |
Оооо, я тоже не знала, Мне Галчонок23 подсказала, оказывается все элементарно просто-шоколад растопленный.
*Prima*стриптизерша хорошенькая фигуристая, соглашусь с Галей, руки коротковаты. Лицо мне нравится как ты нарисовала. Бюстик хороший. А киса на мой взгляд вытянутая.
Esperanzita писал(а): |
на девочку мне похож почему-то |
Да девченочки это еще вы мягко про него - кузя, девочка. На самом деле он уродец какой то. Я лепила его с часу ночи до 6 утра, уже раздражать так сильно стал, что хотела просто смять в одну кучу, но переделовать уже времени не было. Поругала себя, что все в последний момент делаю
Надяяя идея просто улет, я прямо загорелась, очень мне такая по душе затея. Обязательно воплощу как нибудь пока дочка еще садик не закончила.
Кузнечек гитара оень схожа с игрушечной, только на мой взгляд можно было саму гитару повытянутой сделать.
Любомировна писал(а): |
p.e.g Замечательный тортик получился, а кинь рецептик, по которому делала |
http://forum.say7.info/topic28167.html
caretera писал(а): |
Эля, я делала йогурт и сливки взбитые в пропорции 50/50 и добавляла желатинчика. Мои такое любят, разные йогурты делаю и не замороченно совсем))) |
Люда, я не поняла это получается если брать 500мл сливок и значит столько же йогурта???
caretera писал(а): |
Лена, молодец, ты такая смелая берешься за такие сложные тортики |
Спасибо, правда очень тянет на что нибудь этакое, хотя начинать то нужно с чего попроще.....
Вот еще по одному тортику нужна работа над ошибками.Делала сливочные облака. Взяла петмоловские сливки 500мл 33% жирности. Взбила их то устойчивых пиков. и влила туда желатин и еще раз взбила. Причем желатин 15гр развела гдето 150мл воды. набухал час полтора, потом погрела. Торт конечно схватился, но при разрезании весь распался, в талелках смотрелся как горка торта, обсолютно не приглядно. Что было не так? Как правильно работать с желатином.? В предыдущих тортах я совсем чуть (прям пару ложек)заливала сливками желатин, и уже мин через 10 ставила на плиту. Все вроде норм получалось. Атут решила по инструкции сделать и

И для себя сделала вывод муссовый торт и в корзину плетеную это опромедчиво. Итак он весь такой воздушный, да еще это плетение подсуропило что куски прям разваливались.