Eva**

Евгения
34 года
г. Ставрополь
Этот рецепт родился сам собой. Начинку можно использовать и для заворачивания в лаваш и просто есть с гарниром. Курочка получается очень нежная.
Ингредиенты:
около половины курицы,
синий лук пол головки,
красный или зеленый болгарский перец,
домашняя сметана около 150 г,
из приправ я использовала "Аджарскую соль"
Отварить курицу до полу готовности. Очистить от кожи (кому нравится можно и оставить кожу) и костей. Разрезать курицу на кубики и потушить с добавлением небольшого количества подсолнечного или оливкового масла. Добавить сметану и "Аджарскую соль". Когда курочка будет готова добавить лук полукольцами и перчик, нарезанный кубиками.
У меня был серый и белый хлеб я подогрела его в тостере и выложила получившуюся смесь на хлеб.
Приятного аппетита!