Бутерброды «Черно-белые»
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Мар 2013 22:20
|
Eva**
34 года г. Ставрополь |
Этот рецепт родился сам собой. Начинку можно использовать и для заворачивания в лаваш и просто есть с гарниром. Курочка получается очень нежная. Ингредиенты: около половины курицы, синий лук пол головки, красный или зеленый болгарский перец, домашняя сметана около 150 г, из приправ я использовала "Аджарскую соль" Отварить курицу до полу готовности. Очистить от кожи (кому нравится можно и оставить кожу) и костей. Разрезать курицу на кубики и потушить с добавлением небольшого количества подсолнечного или оливкового масла. Добавить сметану и "Аджарскую соль". Когда курочка будет готова добавить лук полукольцами и перчик, нарезанный кубиками. У меня был серый и белый хлеб я подогрела его в тостере и выложила получившуюся смесь на хлеб. Приятного аппетита! |
|
02 Янв 2014 10:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Хрустяще и сочненько! Очень вкусно!
![]() Спасибо, Женечка! ![]() ![]() С Новым годом!!! |