Кофейный рулет без выпечки

лучик-света

Светлана


Кишинев
ПОНАДОБИТЬСЯ - 250г печенья,125г сахарной пудры, 2ч.л. растворимого кофе, 200мл. кипяченой воды, 40г черного шоколада. Для крема= 125г сливочного масла. 120г сахарной пудры, ванильный сахар.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ -печенье измельчить в блендере. Добавить растворенный в воде кофе и сахарную пудру и замесить тесто. Выложить массу на пленку в прямоугольный пласт толщиной в 1 см. Сверху выложить, растертый с сахарной пудрой и ванильным сахаром - сливочное масло и свернуть его в рулет.Полить растолленным шоколадом и охладить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! nyam2 nyam2 Romashki

 
05 Мар 2013 22:35

Страница 1 из 1