sveta1601 писал(а): |
С мультиваркой дак вообще проблем нет ее приготовить, Ты на обед или ужин?Если на обед то маслица можно 1ч.л на порцию, высыпаешь туда фасоль и на выпечку минут на 30.Можешь с крупами типа делать плова только вместо мясо овощи. Я люблю и прям в фарш немного перекручивать в котлетки, она сочность мясу дает.А можно и потушить на обед в йогурте например , к мясу. |
Чижик-НН писал(а): |
Наталья, я ее на обед тушу в воде, а потом добавляю яйцо и все быстро перемешиваю, очень вкусно получается. |
Ponochka я писал(а): |
Наташа я готовила ее с мясом, луком, морковкой, чесноком, базиликом, тушила с водичкой и чуть томатов домашних. К кашам просто замечательно, сочно и ароматно. И просто отваривала вместе с рисом так сочнее и вкуснее. |
Цукерочка писал(а): |
можно потушить ее на воде. добавить помидорку свежую или в собственном соку, чеснок. Мне нравится еще вот этот салат http://forum.say7.info/topic46251.html , его вполне системным можно назвать (на обед) если масло исп-ть разрешенное кол-во. |