Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

05 Мар 2013 20:46

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Марти писал(а):
Девочки, у кого так было - творог уже две недели даже видеть НЕ МОГУ! Надеюсь, это временно?!

ешь другие варианты, вот пост будет ... и я ТАК его захочу!!!!!!!!!!!!

05 Мар 2013 21:11

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Марти писал(а):
- давай, не бойся! Я вот в сорок лет второе образование юриста получила, все экзамены сама сдавала, без денег! Главное, не паниковать и стараться! И два международных сертификата бухгалтера - на них училась два года - там не спишешь, ни деньги не дашь!

good2 good2 good2 молодец какая!!
oxakal писал(а):
Настен не дрефь! Мы мысленно с тобой!!! Держим кулачки!!!

спасибо,Ксюш!! give_heart

05 Мар 2013 21:16

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
привет,писательницыSmileс утра не было дома-а вы вон сколько понаписывалиSmileчитать некогдаSmile
девченки...я счастливая обладательница мультиварки!!!Smileсоветуйте,что приготовить?Smile

05 Мар 2013 21:17

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
завтра ем:
8,30- ханум с картошкой и курицей-100 гр, тортик - небольшой кусочек, кофес/м

12,30-Капуста с ежиками мясными-250 гр(тушилла без масла капуста ,лук ,морковь, водичка, сверху ежики ложила и тушила кур. грудка , лук ,рис пропареный)

17,00 -творог зерн.-200 гр, сыр-50 гр, криспы -3 шт, укроп пару веточек.

05 Мар 2013 21:17

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
.я счастливая обладательница мультиварки!!

Поздравляю!! good2 good good2 good girl_in_love

05 Мар 2013 21:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Настя,ни пуха ни пера.
Я лошара,стала ужинать мясом,а муж борщем,он не стал борщ есть,и пришлоь его вылеть,и мой ужин вместо 400гр мяса,всего 100-150 и стакан кофе,всего 5.20 голодная и злая как черт.Больше мяса нет дома,в мазаг ленитя ехать wacko1 wacko1

05 Мар 2013 21:21

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Поздравляю!!

и я тебя с весами!Wink Romashki как-то нам рановато подарки вручили,да?Smile

05 Мар 2013 21:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а,стала ужинать мясом,а муж борщем,он не стал борщ есть,и пришлоь его вылеть,и мой ужин вместо 400гр мяса,всего 100-150 и стакан кофе,всего 5.20 голодная и злая как черт.Бол

Тань яиц свари

05 Мар 2013 21:25

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
как-то нам рановато подарки вручили,да?

У меня все дни работает и даже 8 ,я его сегодня сама потащила... girl_haha girl_haha girl_haha а уж 8 цветы буду получать. Embarassed
[

05 Мар 2013 21:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Тань яиц свари

а к мсу можно и сколько Галя,только срочно сварю тогда

05 Мар 2013 21:34

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
девченки...я счастливая обладательница мультиварки!!!с

поздравляю! Rose отличная штука!!
tanita4ka писал(а):
Настя,ни пуха ни пера.

К черту!!!! Rose

05 Мар 2013 21:41

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
к мсу можно и сколько Галя,только срочно сварю тогда

Вари и ешь уж сколько хочешь, по правилам пол яйца на 200 г, ну ты уж ешь хоть сколько

05 Мар 2013 21:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Вари и ешь уж сколько хочешь, по правилам пол яйца на 200 г, ну ты уж ешь хоть сколько

Сварю короче 3 штуки и поем-))К черту все,жрать охота))

05 Мар 2013 21:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Сварю короче 3 штуки и поем-))К черту все,жрать охота))

я Тань это и сказала Wink girl_haha

05 Мар 2013 21:50

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):

Светик - мУрси за ссылочку по "шоколадным штучкам" к тортику, вот надо же у кого-то все таки руки растут как надо Romashki

Вот хотела девули у вас еще спросить - стала меньше есть, в смысле объем порцаек уменьшился. Я вот и думаю - это как-то связано с днями цикла или просто желудок уменьшился??? unknown Вот раньше банку творога 400 гр. могла затоптать аж бегом, а сейчас 250 гр и чувствую - наелась причем ОЧЕНЬ. Это нормуль? unknown

05 Мар 2013 21:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
я Тань это и сказала

Ну ты же у нас дама деликатная, в отличае от меня girl_haha girl_haha

05 Мар 2013 21:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ahnastia писал(а):
а у меня завтра гос.экзамен,так страшно,читаю сижу и ничего не понимаю(((

Не пуха Насть, всё получиться Wink
Марти писал(а):
У- 17.30 - йогурт без добавок + 2 мандаринки

Лен, сама ж знаешь что еды надо бы добавить, не ужин это. Или добавляй творог или другой вареант бери
tanita4ka
Какой у тебя помошник Танюшь girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапотушка и такой серьёзный

05 Мар 2013 22:14

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
девочки,добавила портрет свойSmile))нам сегодня дети на утреннике вручалиSmileмамы были в тихом шоке от красоты такойSmile)))одна краше другойSmile

05 Мар 2013 22:38

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Марти
Думаю, временно. У меня тоже такое было. Но... После рыбных ужинов wacko1 и ужинов с крупой, я с удовольствием лопаю творог. good2

05 Мар 2013 22:39

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Леся, нема слов girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красавица! Я когда-то тоже свою маму рисовала, посмотрела на твои картинки и вспомнила girl_haha

Завтра ем
З 07:20 кексы мини 2 шт, кусок шоколадки, кофе с/м
О 12:30 рис (150) , огурец, мясо в микре без масла свинина (120), яблоко
У 17:40 зерненка(150), апельсин, 4 чернослива

Самый комфортный ужин для меня -это творог sharik

05 Мар 2013 22:49

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
kukusya писал(а):
нема слов

я сама онемелаSmile)))говорит-ну ,мам,у меня просто не было золотой краски волосы тебе нарисоватьSmileпришлось коричневым....вот думаю...может аватарку поменять?Smile

05 Мар 2013 22:59

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
MariaЯ писал(а):
Девы привет

Привет не пропадай
sveta1601 писал(а):
Показываю вам , тренировалась

Свет тортик-загляденье nyam2 good2 praising
Водолей_Ка писал(а):
Детки оба заболели,

Жалеем всех болеющих деток.Пусть поправляются praising air_kiss air_kiss air_kiss
Счастливица77 писал(а):
Вчера занималась опять 2 мили с Лейсли+силовые потом упры

А я мужика то бросила нашего.И Турпин тоже Embarassed .Три дня без них-и не соскучилась.Надо бы вернуться... Embarassed
tanita4ka писал(а):
Я такая красивая,намазалась автозагаром,Ваще ваще конфетка

Я представляю...шоколадка наша girl_in_love Мужу хоть укушенное колено замажь girl_haha А Эрика -не мажь-а просто-ЗАЦЕЛУЙ и затискай чтоб аж запищал Yahoo! air_kiss
Tan4ik73 писал(а):
Самое главное забыла написать о себе)))) 26 декабря 2012 года моя дочь одила нам внука))))

Поздравляю,тёзка,дважды-что справилась с Божьей помощью с собой.Молодец praising !!!А в награду тебе -внучек. air_kiss !!!А в будущем ещё один подарок-стройность girl_in_love
tanita4ka писал(а):
Денвченки,закинула в галерею фоток своего терориста,прошу

Слушай... girl_in_love ну как паучёк в паутинке-в качельке этой.А помошник растёт.Просто -прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss
Маргошечка писал(а):
Здравствуйте мои хорошие худелочки!

Мы болеем всей семьей,
Давайте возьмём и все разом-выздоровеем до завтра praising girl_in_love Хочу чтоб так и было. give_heart
sveta1601 писал(а):
!Весы купила совсем не дорогие , всего 650 руб,

рады очень.С обновкой полезненькой Rose girl_claping
ahnastia писал(а):
а у меня завтра гос.экзамен,

С Богом Настён praising
oxakal писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон вам от Танюши, за помощь и поддержку! Спасибо, вам, родные!
Самое большое спасибо-тебе Ксюш.Если б не ты -ни кто вообще ничего не знал бы.
Андрюля писал(а):
Оксан, а я так и не смогла узнать № счета или карты, куда перечислять подскажешь у кого узнать
Кому нужен номер Приватовской карточки пишите в личку-дам.Классно что мы -одна семья девчёнки.Это прям греет душу girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends

05 Мар 2013 22:59

Распечатать сообщение
Isolde

Наталья

33 года
Россия, Пермь

IsoldeМои рецепты
sveta1601 писал(а):
С мультиваркой дак вообще проблем нет ее приготовить, Ты на обед или ужин?Если на обед то маслица можно 1ч.л на порцию, высыпаешь туда фасоль и на выпечку минут на 30.Можешь с крупами типа делать плова только вместо мясо овощи. Я люблю и прям в фарш немного перекручивать в котлетки, она сочность мясу дает.А можно и потушить на обед в йогурте например , к мясу.

Чижик-НН писал(а):
Наталья, я ее на обед тушу в воде, а потом добавляю яйцо и все быстро перемешиваю, очень вкусно получается.

Ponochka я писал(а):
Наташа я готовила ее с мясом, луком, морковкой, чесноком, базиликом, тушила с водичкой и чуть томатов домашних. К кашам просто замечательно, сочно и ароматно. И просто отваривала вместе с рисом так сочнее и вкуснее.

Цукерочка писал(а):
можно потушить ее на воде. добавить помидорку свежую или в собственном соку, чеснок. Мне нравится еще вот этот салат http://forum.say7.info/topic46251.html , его вполне системным можно назвать (на обед) если масло исп-ть разрешенное кол-во.

Спасибо огромное give_heart Бум пробовать nyam2

Менюшка на завтра:
8.30 слойка с сыром и ветчиной, 2-3 большие печеньки, чай
12.00 греча с курицей и луком из мульти (что-то типа плова, масла 1 ч.л.) - 250 г, стакан ряженки, мандаринка
17.00 зерненка 300 г, 2 мандаринки

06 Мар 2013 0:03

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

55 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Девочки, я как всегда на секундочку - отчитаться. У меня сегодня месяц на системе - отвалилось 1,5 кг. Может для кого-то это мало, но я счастлива. Т.к. за два месяца (худею с 8 января) ушло 13 кг.! Система позволила включить физнагрузки. Я уже сто лет ничем не занималась: на диетах всяких голодных реально не было сил, а в промежутках в зажорах, то же не до тренировок как-то было - центр тяжести смещался на только горизонтальное положение. Жалко мало времени, у нас тут так тепло в темке)) Девочки, спасибо Вам за поддержку, а новеньким удачи и просто набраться терпенья, что бы система вошла в привычку good
Меню на завтра:
5-40 Кофе с молоком б/с, кусочек сыра с криспом
8-00 тренировка
9-30 Чай зеленый, кекс творожный, два бутера с балыком и сыром
13-30 Греча с 2 кур. бедрами (все вместе гр. 400), огурец или болгарыч, киви, яблоко
17-30 Творог 175 гр, большой апельсин

06 Мар 2013 0:09

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки,мой организм не воспринимает картофель...так давно его кушала,сегодня утром скушала пюрешку с котлетой...и всё...день мне плохо,вечер плохо....в желудке как буд-то кирпичи,еле пообедала и поужинала... а одно слово пюре вызывает тошноту.... всё было свежее,но вот именно послквкусие картошки весь день мне отдавалось no2 ...... вот так перестроился мой организм странно))

Наверх
;