Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2013 0:13
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Вот ведь как бывает ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 0:14
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
Светочка, отличные результаты!!! ![]()
Наташа,ты тоже "любишь" рыбные ужины?))) |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 0:28
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||
мой завтрашний день:
З.6-30: Доедаю макароны по-флотски, тарелка, йогурт, 2 шокол. вафельки, кофе с /м О. 12.00: Решили начинать отмечать наш праздник заранее. Принесу с собой форель-филе на сухой сковородке 2 куска размером с ладонь, овощи и сыр потаскаю со стола+ фрукт системный, винишка сухого немного (еще пол-дня работать У.16-45: Творог 250гр, фрукт, который прихвачу со стола |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 1:01
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
tanita4ka Танюш, Эричка у тебя просто чудо!!! ![]() ![]() ![]() У кого отвесики - поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() sveta1601 Светик, КЛМ1979 Алесь, с покупками вас!!! Нужные вещи, на мой взгляд!!! ![]()
Ириш, у меня тоже так было! Сначала много лопала, а потом видимо из-за больших промежутков между приемами пищи, желудок уменьшился и ему для насыщения стало нужно уже меньшее кол-во еды! Так что, нормуль! ![]() ahnastia Настён, ни пуха тебе, ни пера завтра!!! ![]() Tan4ik73 Татьян, ты большая молодец!!! Присоединяйся! Всё у тебя получится с твоей силой воли!!! Уверена! ![]() И моя менюшка на завтра: 7.30-8.00. 5 жареных крылышек ![]() 10.00. Кофе с/м. 12.30-13.00. Плов с морепродуктами из мульти (3ч.л. оливк.масла на 3-4 порции) 300г, кофе с/м, мандаринка. 17.00-17.30. Гречка (300г), 2 печеных яблока. С завтрашнего дня возобновляю спорт! ![]() ![]() Всем до завтра!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 1:35
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||
обалденный подарок!!!вот умничка-муж ![]() ![]() девочки...заблудилась в рецептах для мультиварки...ну посоветуйте шось системное (или несистемное)вкусное |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 1:44
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
И не говори, Алесь! ![]() ![]()
А у тебя к мультиварке не прилагалась книга с рецептами? Я основу беру оттуда и уже под Систему сама адаптирую. Или вот отсюда http://multivarka-recepti.ru/category/bluda-iz-krup Только по спискам продукты проверяй и кол-во масла регулируй! |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 1:54
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||
КоЛеночка спасибки
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 2:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Всем спасибо от меня и жука-паучка-))))))Натискала аж пищал)))
Классные подарки у Леси и Леночки))) Лен,у меня есть 100рецепов я часто от туда беру |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 7:34
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем приветики!!!!
![]() ![]() ![]()
Лен, супер!!Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() А я теперь запуталась в своих весах... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, а что ела его несколько дней подряд? Я когда на систему пришла, еле в себя его толкала, а щас нормально так наворачиваю... ![]() ![]() ![]() ahnastia Настен, не переживай!!! ![]() ![]() Ни пуха тебе ни пера!!! ![]()
Не за что!!Ириш, а чего там не расти то рукам, все очень просто. попробуй сама и удивишься как легко!!!Я шоколадку топила в микре прям в пакетик ее разломала и завязала уголком, когда растопилась, отрезала уголок и шуровала. ![]()
Мне кажется желудок все ж уменьшился.Я по себе тоже замечаю, что порции становятся меньше. ![]() ![]()
Алесь, красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, просто супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, поздравляю!!Вот это подарок!!! ![]() ![]() ![]()
Тань сынулька у тебя такой лапонька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 9:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() отвесики есть? Да- поздравляю ![]() ![]() ![]() Нет, значит будут!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вчера была на грани, нарушила в части алкоголя, выпила 100 гр. Хенесси ![]() ![]() Разошлись по домам исключительно за ради детей, одному брюки подшить на утренник, другому ( моему) сочинение проверить ![]() она меня всячески хвалила и продолжает ставить в пример, тем, кто не может начать худеть ![]() на сегодня меню пишу примерное 7.00.2 куска пирога шоколадного с ягодно-сметанной заливкой ![]() 11.00. горячий сладкий чай. 13.00.гречка с молоком, кусочек кур.грудки,запекавшийсяв духовке, черный чай с сыром 50гр. 17.45. ряженка 4%, творог 2или 5% (какой куплю) пачка 180-220гр и возможно 2 мандарина ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 10:15
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Держись, все наладиться.
Шикарный результат, поздравляю ![]()
Как давно я не ела сосисок ![]()
Я творог тоже не очень люблю, но сейчас уже ем нормально, особенно с апельсинкой. Сейчас это у меня самый сытный ужин, после других есть хочеться.
![]() ![]() ![]()
Поздравляю, теперь у тебя красота, в мультю покидаешь продукты и пойдешь маникюр делать ![]()
Самые любимые те которые показывают меньше или новые? ![]() Я сегодня еле встала ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 10:55
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
|||||||||||||||||||
Ой, Свет, что-то меня осенило, ее ж с мясом в обед нельзя, она же бобовая? ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 10:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
стручковую зеленую можно. списки читаем, читаем, читаем привет. я пришла меню проверять ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 11:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 12:06
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!
Я перешла на новую циферку ![]() ![]() ![]() Мое меню на ссегодня: 7.15 пирог больш.кус.+несколько кус.колбасы+чай с сах. 12.00 картоха печ. в духовке+сол.огурец 250г 17.00греча+салат из пекинки/помидор/огурец/перец/петрушка/лим.сок 250г Пресс Я давно так рано не завтракала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 12:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
ага аж 3 шт ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 12:22
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||
я нашла 4, причем у тех, кто списки наизусть знает, как стихи Барто из глубокого детства |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 12:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
то и оно ![]() ![]() Я выставила вчера рецепт, а сегодня его же по системе переделала, загляните, если что ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 12:29
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Девы привет
![]() заглянула похвастаться утром встала на весы а там отвес -400 ![]() никогда не видела на весах 55 будем закрепляться утро началось с приятного ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 12:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Ой Маш, а я забыла тебе вчера написать, хотела спросить, скольхоть весишь!! линейки то нет!! Ну ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() класс слова пропали ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 12:44
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
Галюнь, ты так и не видишь линейки??? у Маши уже конец линеечки 55 кг! Только без граммов ![]() ![]() ![]() MariaЯ Маша, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() Ты - большая молодец!!!!
Галочка, обязательно попробую!! ![]()
Анют, согласна с тобой! после активной работы я бы тоже не хотела ногами дрыгать ![]() а я - бухгалтер.....весь день сижу! мне необходимо побольше двигаться! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 12:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
У всех вижу, у Маши нет ![]()
Давай. разнообразь меню, Ха оно у тебя и так хоть на выставку, как в ресторане ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 13:08
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утречка!!!
Алеся поздравляю! Я сама неделю наслаждаюсь и испытываю свою мультиварку. Готовила :гречку, плов, омлет, йогурт, жаркое, тушила рис с яблоками, творожную запеканку, суп, бульон куриный, пирог с грибами и картофелем. http://forum.say7.info/topic14604.html посмотри рецепты
![]() ![]() Мне твоя фотография очень понравилась, ты такая милая и нежная получилась ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() КоЛеночка Леночка как там твои сыночки? Моё меню на сегодня: з: 6,30 2 ст.л. йогурта, жаркое гр. 150, кофе с\с, кусочек http://forum.say7.info/topic39986.html 9,00 чай с сахаром и лимоном о: 12,00 гречка 200гр., куриная печень отв. 80 гр., сол огурчик, апельсин, чай зел. у: 17,30 омлет из 3 яиц на воде в мульте, чай зел. |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 13:16
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||
Девулички, приветик всем!
Сегодня 2 месяца на системе ![]() Отчитываюсь: Вес - минус 13 кг (3 до системы и 10 на системе) ОТ - минус 11 см ОБ - минус 4 см (маловато, но и работать есть над чем ![]() Спасибки всем огромное за поддержку и стимул, сама бы я точно не справилась ![]() ![]() ![]() Пойду вас почитаю и менюшку на завтра сочиню ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 13:22
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
![]() Мое меню: З 6.50 Нарезка с хамона, сыра бри - всего 170 гр, кофе с мол.+1 конфета О 13.30 Гречка с вареным мясом - 170 гр., помидор. У- 17.50 Гречка (сколько осилю)+ помидор,огурец |