Польская булка

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Svеtлана Rose

cvetik66 Rose

Светики, приветики ! girl_claping Smile
Между двух Светочек можно загадывать желание, теперь не лоханусь,
как между двух Танечек ! girl_haha

Светик, отличные батончики ! girl_tender

cvetik66 писал(а):
у меня разрезы раскрываются,но не такая глубина,как в настоящих батонах.

Светик, для этого надо резать глубоко, я режу от 1см и до 1,5см, в зависимости
от необходимости, ну там, чтобы рельеф был или гладенький, но хорошо
раскрывшийся. Вот например :

Фото


Левый батончик надрезан где то 1,2 - 1,5см, глубоко и часто ( можно и нужно,
было пореже ) при выпечке полностью не раскрывается, остаются гребешки
и контраст на разрезах, как когда то на советских батонах. Smile
Правый батончик надрезан 1 - 1,2см, но реже, от того раскрылся полностью. Smile

Фото


Вот, если видно, глубина разреза.

Фото


Ну и разрезик, уже самого батончика

Фото


Светочка Svеtлана спасибо за рецептик ! girl_claping
Меня он тоже выручает, минимум времени и вкусненький ! nyam2

air_kiss girl_in_love Romashki

 
06 Мар 2013 2:07

Страница 6 из 8