Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
Svеtлана
cvetik66
Светики, приветики !
Между двух Светочек можно загадывать желание, теперь не лоханусь,
как между двух Танечек !
Светик, отличные батончики !
cvetik66 писал(а): |
у меня разрезы раскрываются,но не такая глубина,как в настоящих батонах. |
Светик, для этого надо резать глубоко, я режу от 1см и до 1,5см, в зависимости
от необходимости, ну там, чтобы рельеф был или гладенький, но хорошо
раскрывшийся. Вот например :
Левый батончик надрезан где то 1,2 - 1,5см, глубоко и часто ( можно и нужно,
было пореже ) при выпечке полностью не раскрывается, остаются гребешки
и контраст на разрезах, как когда то на советских батонах.
Правый батончик надрезан 1 - 1,2см, но реже, от того раскрылся полностью.
Вот, если видно, глубина разреза.
Ну и разрезик, уже самого батончика
Светочка
Svеtлана спасибо за рецептик !
Меня он тоже выручает, минимум времени и вкусненький !