Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
elay писал(а):
ну а начинка любая для фоккачи.у нас была чеснок,помидоры и печеный перец

Спасибо, Лен. Только я не поняла, как я ним фокаччу делать. Помучаю тебя, ок? Я Фокаччу не представляю, как делать. А Аня объясняет про пиццу. Написала многа буков и сама ничего не поняла. girl_haha Как делать? Раскатать пласт, завернуть в него начинку и сколько расстаивать?
Viktorii@ писал(а):
Какой там мастер . Я только по одному рецепту и пеку то и другое

А вот не надо скромничать. Мне надо хороших блинов для завертки. А заквасочные я у Екатерины Д пекла, понравились.

 
06 Мар 2013 2:47

Страница 488 из 1000