Алия, большое спасибо за рецепт. Ела неимоверное кол-во раз, сама пекла впервые. У меня, правда, получилось 8 коржей, но выпекала на противне 26 см, возможно из-за этого. От рецепта я практически не отходила, но у меня появились какие-то дополнения, возможно, кому-то поможет, не обижайтесь
* муки маловато, я всё время подсыпала, когда раскатывала.
* из полученного кол-ва теста у меня вышло 8 коржей, а не 12, хотя раскатывала как "папиросную бумагу".
* крема получилось многовато, у меня остался. сахарной пудры использовала 200 гр ( 1 стакан) + 2 пакетика ванильного сахара. В следующий раз обязательно добавлю для кислинки или лимон, или клюкву/смородину
*верхний слой я тоже смазала кремом и потом весь обсыпала перемолотым коржом.
Смели в миг - а это самый главный показатель!