Безглютеновая диета

mangobanana

Елена


California
олина
Леночка, спасибо большое, действительно ваши рецепты прекрасно подходят для безглютенового питания! Мы всегда рады помощи и советам! Romashki sharik Rose
Моментик писал(а):
Я вчера такой замечательный ужин сделала, и легко главное.

http://forum.say7.info/post3612806.html#3612806

Оль, спасибо, взяла в закладки. girl_claping А на гарнир ты что-то делала?
Tartilla писал(а):
Т. е. например часть тем определяем по типу изготовления продукта, а часть - по основному продукту.

Уже что-то вырисовывается, спасибо, Лиля. girl_claping Я повторю твои категории. Уже существующие темы выделю.

Хлеб.
Несладкая выпечка
Сладкая выпечка (Мне кажется, нужно делить. Оксана будет открывать тему Торты, очень много рецептов печенья (я хотела открыть), конфет, кексы и маффины. Нужно решить какие конкретно будут темы)
Десерты и напитки(можно объединить. Рецептов десертов тоже очень много, не знаю нужны ли напитки).
Блины и т. д.
Запеканки (уже есть, нужно бы в название добавить Омлеты).
Соусы ( очень важная тема, в соусах часто мука исползуется)
Блюда из круп (по видам круп, отдельно там можно добавить про запеканки и дать на них ссылку).
Мясные (внутри можно сделать отделы про котлеты и разные другие блюда, тоже дать ссылку на запеканки).
Овощные и бобовые (их можно вместе, туда же и всякие вегетарианские котлеты, туда же и грибы тоже, нет смысла их выделять отдельно;дать ссылку на запеканки) .
Рыбные.
Творог и молочные продукты (туда же и сырники, дать ссылку на запеканки).
Как такая система? Какие предложения?
Tartilla писал(а):
Например, не знаю, нужна ли тема первых блюд?

Первые блюда, мне кажется, не надо. Просто в справочнике можно дописать про супы, какого типа можно. Чего лучше туда не добавлять.
Tartilla писал(а):
Если они приготовлены с применением необычной крупы - тогда да, а иначе...не понимаю.

Лиль, может быть и не надо большое количество, только несколько интересных или опробованных рецептов, например, плова, чтобы показать, какие вообще блюда возможны в безглютеновом питании. Показать разнообразие. И сделать пометку, что все пловы (если они сделаны из риса и с проверенными специями), являются безглютеновыми. Многие просто не знают, особенно вначале, насколько разнообразно можно готовить. Им кажется, что без пшеницы ничего не возможно. Это мы с вами всё уже разузнали, а другим хотелось бы показать побольше возможностей. Wink

 
06 Мар 2013 3:57

Страница 25 из 49