Река Таня

Татьяна
Поволжье
Девочки, доброе утро!
Вчера ушла, не попрощавшись. Начала Лену вопросами мучить и поняла, что падаю в сон.
elay писал(а): |
в принципе все так как у Ани,только нет соуса,Маша маслом сверху их мазала,ну и начинки поменьше чем на пиццу. |
Леночка, спасибо за объяснение. Все понятно. К выходным попробую, т.к. там теста много получается, отдам половину доче. Пусть тоже пробует делать.
elay писал(а): |
для завертки эти в самый раз,нежненькие получаются. |
Ок, забрала в закладки.
Lunetta писал(а): |
Я только отработала сегодня 2 мешка хлеба сдала, заработала 50 долл упекласяяяя , клиенты счастливы, я довольна |
Машенька, преклоняюсь перед твоей работоспособностью. А скажи, ты в этой круговерти удовольствие получаешь от выпечки? Или все на автомате уже, как работа?
Lunetta писал(а): |
Кстати, я тут познакомилась с вирусологом, и он так же увлекается хлебопечением, я как-то напросилась к ниму в гости, чтобы некоторые вопросы для себя уточнить. Это будет познавательная встреча |
Еще информация для нашей Болталки прибудет.

Я еще вчера, выискивая инфу о патоке, подумала, что наверняка в Все о выпечке хлеба есть что-нибудь познавательное о ней, но как узнать, на какой странице. Книги, чем удобнее, там все упорядоченно, а здесь искать надо и, как правило, инфа разбросана в разных местах.
Lunetta писал(а): |
Девочки, кто-то спрашивал про фокаччу, у Аннушки в блоге небольшая опечатка, там правильно будет либо мед либо сахар. В остальном рецепт прекрасный |
Спасибо, Машуля.
Lunetta писал(а): |
Ктобы знал, что хлеб научно многогранен! С ним я и алгебру вспомнила, и геометрию и физику, и биологию |
Это точно! Мои мозги хлеб точно расшевелил.
Lunetta писал(а): |
Танюш, я пообщавшись с пекарями из пекарни, несколько пересмотрела свои взгляды, и теперь они для меня не авторитеты ниразу. Порой я даже вижу, что мы в чем-то более профессиональны, более глубоко зрим. |
И с этим согласна. Уже выше написала, как много полезного можно у нас здесь найти, надо только не лениться, а искать.
Lunetta писал(а): |
К слову сказать я и муку для каждого хлеба подбираю свою |
Вот это подход!
