Грибы под шпинатным маринадом. Сыроедение

олина

лена



Dellamisa писал(а):
Очень вкусный салатик получился!

Какая красота girl_in_love
Любушка, такое великолепное исполнение, гораздо красивее, чем в оргинале, матер ты золотой air_kiss
Dellamisa писал(а):
Делала все по рецепту, только без лука и чеснока - ну не могу я их есть сырыми.

Ты прямо совершеннейший аюрведист good Чеснок еще можно заменить асафетидой (вот тут Леночка ТЕН главный консультант), кстати я асафетиду уже ооочень давно ищу и не найду никак unknown а вот лук думаю можно высушить или замариновать или, если совсем не переносишь, можно и исключить даже (может быть порей или просто зеленый подойдут?).
Но это просто мои размышления о приближении к оригинлу. что совсем не обязательно. Мне очень понравилось твое творческое отношение и то, что результат одобрен dance2
Спасибо тебе, дорогая за доверие и прекрасные аппетитные аристократичные Wink фотографии give_heart Rose Rose Rose

 
06 Мар 2013 20:39

Страница 1 из 1