Sveta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/20983996964c5db2b211f3f.jpg)
SVETLANKA
48 лет
Санкт-Петербург
2-3 молодых кабачка
1-2 средн.баклажана
3 разноцветных болгарских перца
растительное масло
2-3 зубчика чеснока
мелко нарезанная зелень(укроп)
Все нарезается на средние кусочки.Накаливается масло и кладутся все овощи. (кроме чеснока и зелени)Крышкой не накрывать. Помешивать, чтобы не пригорело. Готово-когда кабачки станут мягкими. За минуту, до выключения добавить чеснок. Снять с огня, переложить в салатник, посолить и посыпать зеленью.Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.
![](http://i040.radikal.ru/0812/55/0ae8e674de5f.jpg)