Сотэ из овощей
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Дек 2008 3:12
|
Sveta
48 лет Санкт-Петербург |
2-3 молодых кабачка
1-2 средн.баклажана 3 разноцветных болгарских перца растительное масло 2-3 зубчика чеснока мелко нарезанная зелень(укроп) Все нарезается на средние кусочки.Накаливается масло и кладутся все овощи. (кроме чеснока и зелени)Крышкой не накрывать. Помешивать, чтобы не пригорело. Готово-когда кабачки станут мягкими. За минуту, до выключения добавить чеснок. Снять с огня, переложить в салатник, посолить и посыпать зеленью.Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. ![]() |
|
31 Дек 2008 8:27
|
Ивановна
Германия |
Света ! Вот твоё фото !
![]() В сообщение его можно вставить, но в оглавлении оно не появится, т.к.загружено не через альбом. А рецептик твой пригодится! ![]() ![]() ![]() Я часто тушу овощи , но беру немного другой состав. |
|
31 Дек 2008 9:53
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
10 Янв 2009 3:42
|
Sveta
48 лет Санкт-Петербург |
Татьяна Ивановна, спасибо за фото.
|
|
08 Июл 2013 18:21
|
Амритана
Одесса, Украина |
Люблю такие рецептики.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |