Hamburger buns. Michel Suas

MN2012

Наталия


Minsk
Огромное спасибо, Мария, за чудесный рецепт Rose
Очень понравился и процесс и результат good
Вот какие они у меня получились (не знаю, может, там мякиш не такой как должен быть, вам профессионалам виднее, но мне очень понравился Embarassed )
Фото

Фото

Возник по ходу один вопрос, подскажите, пожалуйста ,чтобы знать на будущее. Когда я только замесила уже само тесто, оно оказалось очень липким. Я добавила немного муки и стала вымешивать руками. Конечно, после 10 минут тесто стало более гладким и к рукам практически не липло. Так и должно быть? Или мне не стоило совсем добавлять вначале дополнительно муку, а начинать вымешивать лопаткой, а не руками? Как долго вы месите это тесто и чем? Разъясните мне, пожалуйста, пункт "замес" поподробнее, если это возможно.
Большое спасибо Rose

 
07 Мар 2013 0:08

Страница 2 из 5