MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Огромное спасибо, Мария, за чудесный рецепт
Очень понравился и процесс и результат
Вот какие они у меня получились (не знаю, может, там мякиш не такой как должен быть, вам профессионалам виднее, но мне очень понравился
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
)
Возник по ходу один вопрос, подскажите, пожалуйста ,чтобы знать на будущее. Когда я только замесила уже само тесто, оно оказалось очень липким. Я добавила немного муки и стала вымешивать руками. Конечно, после 10 минут тесто стало более гладким и к рукам практически не липло. Так и должно быть? Или мне не стоило совсем добавлять вначале дополнительно муку, а начинать вымешивать лопаткой, а не руками? Как долго вы месите это тесто и чем? Разъясните мне, пожалуйста, пункт "замес" поподробнее, если это возможно.
Большое спасибо
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)