Бонский супчик

Lesik

Елена

52 года
USA
Фото


Я думаю многим знаком этот супчик, как диетический на котором сидят целую неделю. Но я не заморачиваюсь таким особо, поэтому готовлю его и ем без всякого как обычный суп, этак 2-3 дня. Устраиваю что-то вроде разрузочных дней и ем этот супчик. Вкус конечно на любителя, но не сказать что противный, мне нравиться. Что нам нужно:

6 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.
Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, приправить солью, перцем и острым соусом (по желанию). Кипятить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими.
Вот и все.
Romashki

 
30 Дек 2008 9:05

Страница 1 из 1