MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Хочу предложить рецепт оригинального гамбургера. Получается очень сочно и вкусно! Попробуйте. Особенно вкусно готовить на гриле (с дымком)!
Угощайтесь на здоровье!
На 2 порции:
2 булочки (разрезать вдоль)
150 гр. любого фарша (с куриным и рыбным тоже очень вкусно!) (посолить, поперчить, слепить 2 плоские котлеты (не более 5мм) и обжарить с 2-х сторон)
100 гр. морковки по-корейски
2 средних яйца (пожарить, не полностью прожарив желток)
1 крупный помидор (порезать тонкими колечками)
2 ломтика сыра (любимого: полутвердого или плавленого)
листья салата
томатный соус (любимый)
Сборка:
1. Половинки булочек лучше подсушить (на гриле, тостере, в духовке), особенно, если кушать гамбургеры не сразу. Смазать томатным соусом.
2. Далее выкладываем слоями: салат, котлета, сыр, помидор, морковка, яйцо.
3. Накрыть второй половинкой булочки и аккуратно придавить, чтобы желток впитался в булочку и не потек!
Приятного аппетита!