Гамбургер по-корейски
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2013 14:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Хочу предложить рецепт оригинального гамбургера. Получается очень сочно и вкусно! Попробуйте. Особенно вкусно готовить на гриле (с дымком)!
Угощайтесь на здоровье! На 2 порции: 2 булочки (разрезать вдоль) 150 гр. любого фарша (с куриным и рыбным тоже очень вкусно!) (посолить, поперчить, слепить 2 плоские котлеты (не более 5мм) и обжарить с 2-х сторон) 100 гр. морковки по-корейски 2 средних яйца (пожарить, не полностью прожарив желток) 1 крупный помидор (порезать тонкими колечками) 2 ломтика сыра (любимого: полутвердого или плавленого) листья салата томатный соус (любимый) Сборка: 1. Половинки булочек лучше подсушить (на гриле, тостере, в духовке), особенно, если кушать гамбургеры не сразу. Смазать томатным соусом. 2. Далее выкладываем слоями: салат, котлета, сыр, помидор, морковка, яйцо. 3. Накрыть второй половинкой булочки и аккуратно придавить, чтобы желток впитался в булочку и не потек! Приятного аппетита! |
||||||||||||
07 Мар 2013 15:28
|
~Iren~
|
|||||||||||
Наташенька, вот это настоящая калорийная бомба!
![]() ![]() ![]() ![]() Булочки ты сама печешь? ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 16:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Классный - высокий такой
![]() Как есть-то его ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 16:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Конечно, не диетический продукт, но это же все-таки гамбургер ![]()
![]() ![]() Не каждый же день, но иногда.... ![]() ![]() ![]()
Да, Ириш, я там и ссылочку на отличный рецепт указала ![]() Большое спасибо, что заглянула ![]() ![]() ![]()
Он не сказать, чтоб уж очень высокий. Это же вблизи снято (для подробностей) и еще сверху не придавлено булочкой, а так после придавливания вполне употребительный.
Главное сыр и помидор тонко порезать и фарш тонко сплющить ![]()
Обязательно потечет, поэтому нужно его немножко проготовить (я там в рецепте это специально оговариваю), но что бы внутри жидкий был. И когда Вы его булочкой аккуратно придавите, он в булочку впитается и будет ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, если есть сомнения по этому поводу, можно полность зажарить ![]() Большое спасибо, Алла, за интерес к рецепту ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 18:27
|
~Iren~
|
|||||||||||
Это даже не оспаривается! Красота! ![]() ![]()
Натульчик, не раскрывай наши маленькие секреты. ![]() ![]()
Я почему и спросила. Булочки -отпадные. Но я с тестом на ВЫ, все опары , расстойки ...все так для меня сложно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 18:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() MN2012 Наташа, гамбургер отпадный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 19:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже вначале хлебопечения всего этого очень опасалась, а особенно пропорций, типа 2 гр. того или 4 гр. того. Очень боялась, что не доложу или переложу ![]() ![]()
Я в последнее время часто так делаю (вымешивать некогда), но это тесто не пробовала. Оно и так быстро замешивается (у меня ушло 10 мин.!).
Это точно, Светик! ![]() ![]() ![]() Спасибо, что заглянула ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 19:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
а, то опару надо на ночь ставить? надо почитать внимательно рецептик ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 19:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
![]() ![]()
Это уж точно! Мы как-то одно время практически мясо, птицу не ели, изредка рыбу. Так он мне недели через 2 говорит: "Все, не могу больше траву есть, животных давай!" ![]() ![]() ![]()
Там на 12-16 часов указано. Мне очень удобно было на ночь оставить. |
||||||||||||
07 Мар 2013 19:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 19:47
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Очень рекомендую, действительно отличные булочки получаются! ![]() А еще их лучше сразу побольше делать - отлично замораживаются ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 19:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||
||||||||||||
07 Мар 2013 19:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 21:07
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Понятно, а то мне таким высоким показался ![]() ![]() ![]()
Понятно, спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 21:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Алычка
Буду очень рада, Алла, если рецепт пригодится! ![]() Большое спасибо за вопросы, а то когда сам готовишь, кажется все просто и понятно, поэтому, когда пишешь рецепт, что-то важное может ускользнуть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Мар 2013 1:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
MN2012
Наталь,какой аппетитный гамбош у тебя!!! ![]() ![]() ![]() Обязательно сделаю ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Мар 2013 1:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
08 Мар 2013 6:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
MN2012
Наташ,гамбургер шикарнейший.Куда там американским до твоего. ![]() ![]() Я открыла тему,а сын младший рядом сидел,увидел красоту и воскликнул-вау,какой вкуснющий гамбургер! ![]() потом стал рассматривать внимательно и добавил-мам,знаешь,чего здесь не хватает?бекона... ![]() ![]() ![]() спасибо за красоту ![]() ![]() с праздничком тебя!!! ![]() |
||||||||||||
08 Мар 2013 9:21
|
~Iren~
|
|||||||||||
Выражусь словами Светика: уболтала ![]() ![]() Уж больно аппетитные булочки ![]() ![]() ![]() С празником ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Мар 2013 11:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Вот спасибо, Наташ, очень приятно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вариант, надо попробовать!!!!!!! ![]() ![]() И тебя с праздником и с весной ![]() ![]() ![]() P.S. У меня уже завтра супчиком с грибочками и фасолькой запахнет, жду не дождусь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() На здоровье! ![]() |
||||||||||||
08 Мар 2013 14:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||
08 Мар 2013 16:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ух, красотень какая
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Мар 2013 16:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, рекомендую ![]() ![]() ![]() С праздником, Наталочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Мар 2013 17:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||
||||||||||||
08 Мар 2013 17:19
|
MN2012
Minsk |