Гамбургер по-корейски

MN2012

Наталия


Minsk
Iren73 писал(а):
не раскрывай наши маленькие секреты

girl_haha Wink
Iren73 писал(а):
Булочки -отпадные

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Я перепробовала несколько рецептов - эти лучшие good
Iren73 писал(а):
Но я с тестом на ВЫ, все опары , расстойки ...все так для меня сложно.

Я тоже вначале хлебопечения всего этого очень опасалась, а особенно пропорций, типа 2 гр. того или 4 гр. того. Очень боялась, что не доложу или переложу Embarassed Но на самом деле по этому рецепту все проще, чем кажется. Опара - элементарная: все отвесил, смешал (она густая получается), под пленку и на ночь оставил, даже в тепло ставить не надо (очень удобно, не надо весь день на это убивать и переживать, что температура не та и не вызреет). А на следующий день уже испек. good2
Iren73 писал(а):
такое тесто можно приготовить в ХП, а выпекать в духовке

Я в последнее время часто так делаю (вымешивать некогда), но это тесто не пробовала. Оно и так быстро замешивается (у меня ушло 10 мин.!).

Ляночка08 писал(а):
гамбургер отпадный!

Это точно, Светик! nyam2 nyam2 nyam2 Я с утра так нагамбургилась, что сегодня без обеда обошлась. А вот мой муж с легкостью за раз 2 съедает!
Спасибо, что заглянула Rose Rose Rose friends

 
07 Мар 2013 19:27

Страница 1 из 2