Украшения из шоколадной и обычной мастики с некоторыми МК

Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)
7sv77
Я тоже не особо разбираюсь во всех тонкостях, но белковый крем делают из яичных белков, а растительные сливки - это и есть сливки, только на растительной основе (соя, например). Белковый крем более сухой, а крем из сливок более жирный, да и мокрый, если так можно выразиться, но он более лёгкий и воздушный, чем масляный. Если получится удачный белковый крем, то украшения из него держат форму очень хорошо, а из сливок уже похуже. По-моему, чаще украшают либо масляным, либо белковым кремами. А сливочный всё-таки не так хорош для цветов и т.п.

 
30 Дек 2008 16:44

Страница 2 из 15