Yeva64
Ева
Ереван, Армения
loranas писал(а): |
Ева, добрый вечер! Как неожиданно приятно вас видеть тут! Принимаю вашу благодарность гордо и счастливо, честно-честно! Мне так ценно, что для семейного торжества вы выбрали мой рецепт! Поздравляю вас, успехов и большого счастья сыну! |
Ой, Ларочка
, не смущай меня, солнышко...
Какая же ты теплая девочка!!!
Спасибо, дорогая моя!!!
loranas писал(а): |
Не представляю вас нерешительной! |
Ой, зря...
Мне ж всегда надо сто раз отмерить...
Да и речь была не о белом бисквите вообще...
А только белом на кипятке! Просто с какао он мне так нравился, что боялась разочароваться!
Но вот твои фоточки мне страшно понравились!!!
Вот и пошло дело...
loranas писал(а): |
Танечка, Евочка, с наступающим праздником вас! Пусть на душе будет Весна, сердце поет от счастья, а настроение будет теплым и солнечным! |
Спасибо, Ларочка!!!!!!!!!!
И тебя с наступающим!!!!!!!!
Пусть всегда будет солнце!!! В душе и в жизни!!
=====================================================
STAR*KA писал(а): |
пришла к тебе в гости по следам Евы |
Ой.... А я-то думаю, кто это за мной топает...
STAR*KA писал(а): |
просто влюбилась в бисквит. Буду делать тортик на 8 Марта. |
Делай, делай, Танюш!
Он очень простой, не такой капризный и долгий, как яичный!
И очень вкусный и нежный!!!
STAR*KA писал(а): |
а если печь тонким слоем, чтобы потом бисквит свернуть в рулет, как ты думаешь, получится? |
Танюш, бисквит очень гибкий и пластичный, свернется отлично!
Единственное, он немного трудно отошел у меня от противня, так что используй хорошую проверенную пергаментную бумагу...
STAR*KA писал(а): |
Евочка, сынульку с праздником! Всех благ! |
Спасибо, солнышко!!
STAR*KA писал(а): |
Скажи, а как это ты накуролесила внутри торта? Что за способ? Бисквит, крем, все вперемешку, и очень, очень красиво. |
loranas писал(а): |
Ева, какой интересный разрез, как будто витиеватый бело-розовый рисунок! Выглядит торт по-настоящему нарядно! |
Девульки, отвечаю!!!
Я пекла на противне, потом вырезала 2 круга (на верх и низ торта), а все остальное разломала на куски и уложила средним слоем вперемежку с кремом, клубникой и сиропчиком от оной... Я часто так делаю с бисквитными тортами...
Так торт получается нежнее! И в разрезе красивее...