Сообщение |
Автор |
03 Мар 2013 16:53
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Leana80 писал(а): | Лариса, спасибо большое за рецепт. Пекла ребенку на день рождения, ребенок был в восторге. Бисквит вкусный даже без крема, ну а с кремом эта сказка.Еще раз спасибо |
Юлия, здравствуйте!  Вы очень меня порадовали своим отзывом!  Мне очень ценно, что вы выбрали этот рецепт для дорогого повода!  Я очень-очень рада, что вам и ребенку понравился этот бисквит! От души желаю, чтобы именинник рос здоровым и радовал свою маму! А также всегда с благодарностью кушал всю мамину выпечку!  Юлия, спасибо вам большое за выбор рецепта и комментарий, готовьте на удовольствие себе и всей семье!
чебосита писал(а): | какой потрясающий бисквит
фотографии просто завораживают...ХОЧУ!! |
Лола, благодарю, что оценила фотографии, надеюсь, что и вкус порадует, если испечешь этот бисквит!  Искренне желаю удачи и вкусного чаепития!!!
|
04 Мар 2013 11:30
|
Stasya-14
 Настя
40 лет Воронеж
|
Лариса, доброе утро!!!  Готова тебя просто расцеловать за этот бисквитик!  Я влюбилась!!!
На выходных пекла 2 торта. Первый с классическим вариантом.Разреза нету(,торт увезли на д.р., но тоже внутри сливки и персики+ананасы. .
А второй пекла на крестины для своей крестницы ,но пришлось кое что изменить.т.к. бисквит из рецепта Катиной "Ламбады"меня подвел. Просто вместо молока я использовала натуральный апельсиновый сок. Получился пониже чем с молоком. Из одной порции получалось 2 коржа,пекла 2 порции.С соком тесто коржи получаются с более крупными порами. Гости остались очень, ну очень, очень довольны. Угодила  Фото кусочка добавлю попозже.
Спасибо дорогая,большое прибольшое, ну просто огромное!!1
а вот и кусочек
|
04 Мар 2013 17:57
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Stasya-14 писал(а): | Лариса, доброе утро!!! Готова тебя просто расцеловать за этот бисквитик! |
Настенька, привет-привет!!!  Ты мне вновь красоту-ляпоту принесла!!!  Какой Спанч Боб яркий, аккуратный до чего! Всё так ровно и очень-очень красиво, Настя!  Каждая деталь идеальна!
А для малышки какой милый, нежный, трогательный тортик!  Уверена, что все были в восторге, или они уже привыкли, что ты такую красоту творишь?  Мне стыдно, что я домохозяйничаю, но ничего не успеваю, а ты с малышом успеваешь такие прекрасные торты создавать!
Настя, представляешь, я недавно думала о замене в этом рецепте молока на какой-нибудь сок  Теперь буду знать, что так можно, спасибо, Настенька!
Жаль, что с оригинальным бисквитом "Ламбады" вышла такая неприятность  Я видела в теме, что и с кремом были погрешности. Но главное, что ты сумела поправить их, и всем тортик понравился. А всё что "за кадром" пусть остается известным только одной хозяйке  . Мне "Ламбада" очень нравится, такой вкусный тортик, но мои не любят цитрусовые и фруктовые торты, поэтому никак не соберусь его вновь приготовить. Настюша, твой кусочек такой соблазн для меня, я такое просто обожаю!  Я бы сразу два таких скушала с огромным удовольствием!
Настя, столько замечательных впечатлений я получаю от каждого твоего визита!  Я рада тебе всегда!  Спасибо тебе за неизменно добрые и красивые отчеты!!!
(Я тебя тоже расцеловываю за твои восхитительные торты!  )
|
04 Мар 2013 18:12
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
|
04 Мар 2013 20:05
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
blirise писал(а): | Ларочка, вот наконец-то и я присоединяюсь к поклонникам этого чудесного бисквита !!! Пекла на свой день рождения, но он был отнесен друзьям, поэтому без фото, сделаю еще обязательно и зайду с фотоотчетом . Пропитку для коржей и крем взяла из своего рецепта шоколадно-апельсинового тортика, получилось чудесно !!! Спасибо тебе большое за отличный рецепт |
Ирочка, как мне стыдно, что я опаздала с поздравлением!!!  Прости, Ирочка!  Вчера не просматривала список тем форума
Ириша, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Ты прекрасная женщина и замечательная мама, желаю, чтобы твоя семья всегда ценила это, окружала тебя вниманием и теплом, и пусть в твоём доме всегда царит благополучие и атмосфера любви! Ирочка, желаю исполниться всем твоим желаниям (а у нас, женщин, их всегда целый список ), большого счастья тебе и пусть все серые тени всегда рассеивает его яркий свет!
Ирочка, спасибо большое, что избрала мой рецепт для основы праздничного тортика, мне это очень приятно!  Зная твою безупречную выпечку, представляю, как красив и идеален был торик!  С творожно-сливочным кремом с ноткой цитруса, да с апельсиновой пропиткой этот простой бисквит стал наверняка мега вкусным и сочным!  Если бы меня угостили таким тортиком...!
Ирочка, извиняюсь ещё раз за свою невнимательность!  Спасибо пребольшое тебе за то, что остановила свой выбор на моем рецепте!  Очень рада, что ты была у меня в гостях!!!
|
04 Мар 2013 20:50
|
Stasya-14
 Настя
40 лет Воронеж
|
loranas писал(а): | ты с малышом успеваешь такие прекрасные торты создавать! |
Ларисочка, у меня просто иногда муж на подхвате, иногда свекровь или мама)))я с тортами,а кто то из них с Богданом)))но получается не всегда,порой сижу до самой глубокой ночи.
loranas писал(а): | Я бы сразу два таких скушала с огромным удовольствием! |
да я бы тебе его целиком отдала  приезжай в гости!!!
loranas писал(а): | Настя, представляешь, я недавно думала о замене в этом рецепте молока на какой-нибудь сок |
 таки я умею читать мысли!!!
|
04 Мар 2013 22:38
|
Адиля У
|
какая прелесть
|
04 Мар 2013 23:16
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
loranas
Ларочка, ну вот теперь мне неудобно  - напросилась на поздравление. Спасибо тебе огромное за добрые слова и чудесные пожелания  !!! Надеюсь, что надолго не прощаюсь  , вхожу во вкус  , хочется делать тортики  .
|
05 Мар 2013 9:02
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Stasya-14 писал(а): | Ларисочка, у меня просто иногда муж на подхвате, иногда свекровь или мама)))я с тортами,а кто то из них с Богданом)))но получается не всегда,порой сижу до самой глубокой ночи |
Настя, хорошо, что есть помощники, но всё равно главное тут, безусловно, твоё трудолюбие
Stasya-14 писал(а): | да я бы тебе его целиком отдала приезжай в гости!!! |
 я бы с удвольствием, если бы были возможности
Stasya-14 писал(а): | таки я умею читать мысли!!! |
 умеешь, Настенька!
Настюша, вкусных и удачных тортов тебе и хороших заказчиков!  Я тебе всегда рада!
Адиля У писал(а): | какая прелесть |
Адиля, спасибо за комплимент!
blirise писал(а): | loranas
Ларочка, ну вот теперь мне неудобно - напросилась на поздравление. Спасибо тебе огромное за добрые слова и чудесные пожелания !!! Надеюсь, что надолго не прощаюсь , вхожу во вкус , хочется делать тортики |
Ириша, что ты! Это мне честно-честно неловко за свой недогляд. Я искренне стараюсь не пропускать дни рождения своих добрых и давних друзей  И мне, правда, стыдно за опоздание!!!
Ирочка, уверена любой рецепт тортика тебе по плечу! Желаю успехов и с радостью буду любоваться на каждый из них!
|
06 Мар 2013 16:41
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
06 Мар 2013 21:05
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Ларочка, пришла к тебе в гости по следам Евы, спасибо ей за прекрасный отчет.  Как-то я раньше не видела твоего рецепта.  А прочитала все странички, и просто влюбилась в бисквит.  Буду делать тортик на 8 Марта. Ларочка, скажи, пожалуйста, а если печь тонким слоем, чтобы потом бисквит свернуть в рулет, как ты думаешь, получится?
Yeva64 писал(а): | Делала я твой бисквитик (двойную порцию) для торта на ДР сына! Со сливками и замороженной клубникой... |
Евочка, сынульку с праздником!  Всех благ!
Скажи, а как это ты накуролесила внутри торта?  Что за способ?  Бисквит, крем, все вперемешку, и очень, очень красиво.
|
06 Мар 2013 23:17
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Yeva64 писал(а): | Ларочка!!
Несу тебе огромное спасибУ за рецепт!!!
Делала я твой бисквитик (двойную порцию) для торта на ДР сына! Со сливками и замороженной клубникой... И щедро пропытывала соком от клубнички (бисквит выдержал и это! ).. |
Ева, добрый вечер!  Как неожиданно приятно вас видеть тут!  Принимаю вашу благодарность гордо и счастливо, честно-честно! Мне так ценно, что для семейного торжества вы выбрали мой рецепт!  Поздравляю вас, успехов и большого счастья сыну!
Ева, клубничный тортик - это волшебно! Мне всегда так жалко тратить ягоду в сезон на выпечку. Я так люблю клубнику, кажется, что её всегда мало, и в основном употребляю её просто так  Именно поэтому для меня торт с клубникой - истинная роскошь!  Ева, какой интересный разрез, как будто витиеватый бело-розовый рисунок! Выглядит торт по-настоящему нарядно!
Yeva64 писал(а): | Бисквит очень понравился!!!
Я делала много разных бисквитов заварных, на кипятке, на молоке, но с какао. Белый как-то не решалась...
Получился очень удачный!! Очень нежный и пушистый!!!!!
И очень быстрый!! |
Евочка, лучшая награда, знать, что бисквит не разочаровал своим вкусом!  Не представляю вас нерешительной!  Мне кажется нет вершин, которые вы бы не смогли одолеть! А тут всего лишь навсего белый бисквит!  По-моему "дебют" удался!
Ева, спасибо вам за добрейший комментарий, фотографии чудесного тортика и доверие, которое я очень ценю!
|
07 Мар 2013 14:52
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
STAR*KA писал(а): | Ларочка, пришла к тебе в гости по следам Евы, спасибо ей за прекрасный отчет. Как-то я раньше не видела твоего рецепта. А прочитала все странички, и просто влюбилась в бисквит. Буду делать тортик на 8 Марта. Ларочка, скажи, пожалуйста, а если печь тонким слоем, чтобы потом бисквит свернуть в рулет, как ты думаешь, получится? |
Татьяна, извиняюсь, что отвечаю сегодня. Вчера были технические причины, а сегодня ещё не было времени  Я очень рада видеть вас, и мне приятно, что рецепт заинтересовал!  У Евы вышел настолько яркий торт, что он не мог не привлечь внимание!
Татьяна, теоретически рулет сделать можно, но я не могу 100% ручаться за результат. Продуктов не много, если не боитесь рискнуть и не будет их жалко, то попробуйте  Ведь у нас есть бисквит от Элины, который так же подходит для рулета
Татьяна, от всей души желаю вам вкусного и удачного тортика, не важно по этому рецепту или другому!  Простите, что не смогла однозначно помочь вам
Танечка, Евочка, с наступающим праздником вас! Пусть на душе будет Весна, сердце поет от счастья, а настроение будет теплым и солнечным!
|
07 Мар 2013 15:02
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
loranas
Ларочка, спасибо,  мне очень важно твое мнение, поддержка.  Обязательно попробую сначала по твоему рецепту. Хочу приготовить торт "Завитушки..." от Лики.
С праздником, Ларисочка! Тепла, добра и любви!
|
07 Мар 2013 15:11
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
|
07 Мар 2013 15:16
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
loranas писал(а): | Сама на него давно смотрю, но никак не совпадают набор продуктов и поводы |
a у меня не было разъёмной формы большого диаметра.  Вчера специально купила под этот рецепт, сделала себе подарок на праздник.
loranas писал(а): | Ещё раз желаю, чтобы не возникло никаких проблем с осуществлением! |
Все раскажу.
|
07 Мар 2013 19:14
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
loranas писал(а): | Ева, добрый вечер! Как неожиданно приятно вас видеть тут! Принимаю вашу благодарность гордо и счастливо, честно-честно! Мне так ценно, что для семейного торжества вы выбрали мой рецепт! Поздравляю вас, успехов и большого счастья сыну! |
Ой, Ларочка  , не смущай меня, солнышко...
Какая же ты теплая девочка!!!  Спасибо, дорогая моя!!!
loranas писал(а): | Не представляю вас нерешительной! |
Ой, зря...  Мне ж всегда надо сто раз отмерить...
Да и речь была не о белом бисквите вообще...  А только белом на кипятке! Просто с какао он мне так нравился, что боялась разочароваться!  Но вот твои фоточки мне страшно понравились!!!  Вот и пошло дело...
loranas писал(а): | Танечка, Евочка, с наступающим праздником вас! Пусть на душе будет Весна, сердце поет от счастья, а настроение будет теплым и солнечным! |
Спасибо, Ларочка!!!!!!!!!!  И тебя с наступающим!!!!!!!!  Пусть всегда будет солнце!!! В душе и в жизни!!
=====================================================
STAR*KA писал(а): | пришла к тебе в гости по следам Евы |
Ой.... А я-то думаю, кто это за мной топает...
STAR*KA писал(а): | просто влюбилась в бисквит. Буду делать тортик на 8 Марта. |
Делай, делай, Танюш!  Он очень простой, не такой капризный и долгий, как яичный!  И очень вкусный и нежный!!!
STAR*KA писал(а): | а если печь тонким слоем, чтобы потом бисквит свернуть в рулет, как ты думаешь, получится? |
Танюш, бисквит очень гибкий и пластичный, свернется отлично!  Единственное, он немного трудно отошел у меня от противня, так что используй хорошую проверенную пергаментную бумагу...
STAR*KA писал(а): | Евочка, сынульку с праздником! Всех благ! |
Спасибо, солнышко!!
STAR*KA писал(а): | Скажи, а как это ты накуролесила внутри торта? Что за способ? Бисквит, крем, все вперемешку, и очень, очень красиво. |
loranas писал(а): | Ева, какой интересный разрез, как будто витиеватый бело-розовый рисунок! Выглядит торт по-настоящему нарядно! |
Девульки, отвечаю!!!
Я пекла на противне, потом вырезала 2 круга (на верх и низ торта), а все остальное разломала на куски и уложила средним слоем вперемежку с кремом, клубникой и сиропчиком от оной... Я часто так делаю с бисквитными тортами...  Так торт получается нежнее! И в разрезе красивее...
|
07 Мар 2013 19:25
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Yeva64 писал(а): | Я пекла на противне, потом вырезала 2 круга (на верх и низ торта), а все остальное разломала на куски и уложила средним слоем вперемежку с кремом, клубникой и сиропчиком от оной... |
Евочка, ты ГЕНИЙ!  Так все просто, а красота - глаз не оторвать! Я уже думаю, а надо ли мне заморачиваться с завитушками?  В любом случае, не сегодня, так в следующий раз, сделаю.  Спасибо, Евочка, за помощь.
Девочки,спасибо за радость общения!
|
08 Мар 2013 13:03
|
daivusia
50 лет litva
|
zdravstvuite Larisa pekla vcera etot biskvit 2normu ocen ponravilsia  krosivo podnelsia i neosel sevodnia opet budu pec hocu poprobuvat s kakavo kak sdelaju napisu sposibo za receptik
|
12 Мар 2013 16:20
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
loranas
Ларочка, я с отчетом.  Торт получился замечательный, наивкуснейший. Правда, рулетика (по мне) было маловато, учту в другой раз, испеку два, чтобы нарезать можно было потолще.
|
13 Мар 2013 8:55
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Yeva64 писал(а): | Девульки, отвечаю!!!
Я пекла на противне, потом вырезала 2 круга (на верх и низ торта), а все остальное разломала на куски и уложила средним слоем вперемежку с кремом, клубникой и сиропчиком от оной... Я часто так делаю с бисквитными тортами... Так торт получается нежнее! И в разрезе красивее... |
А ларчик просто открывался!  Евочка, спасибо, что рассказали!  Мне в голову приходили какие-то смутные и сложные схемы!  Получается принцип "Панчо", только не горкой и с верхним коржом  Ева, возьмем на заметку такую простую, но очень эффектную идею!
daivusia писал(а): | zdravstvuite Larisa pekla vcera etot biskvit 2normu ocen ponravilsia krosivo podnelsia i neosel sevodnia opet budu pec hocu poprobuvat s kakavo kak sdelaju napisu sposibo za receptik |
daivusia, здравствуйте!  Спасибо вам большое за отзыв!!!  Замечательно, что у вас бисквит получился, да в двойном размере!  Я очень-очень рада такому удачному результату!  Надеюсь, шоколадный вариант вам тоже понравится  Он получается не менее хорошо  Удачи вам и вкусного тортика!
Ко мне лучше на "ты"
STAR*KA писал(а): | Ларочка, я с отчетом. Торт получился замечательный, наивкуснейший. Правда, рулетика (по мне) было маловато, учту в другой раз, испеку два, чтобы нарезать можно было потолще. |
Танечка, тортик чудесный!!!  Я делаю вывод, что эксперимент с рулетом удался???  Если так, то это же очень здорово!!!  Бисквит не треснул при сворачивании?
Танечка, торт получился большой и нарядный!  Представляю, какой он нежный и вкусный!  Спасибо вам большое за доверие и фотографию!  А также за новое применение этого рецепта!
|
13 Мар 2013 12:46
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
loranas писал(а): | Танечка, тортик чудесный!! |
Спасибо, Ларочка!  Еще бы украшать научиться более-менее прилично.
loranas писал(а): | Я делаю вывод, что эксперимент с рулетом удался??? |
Вне всяких сомнений,  рецепт записала в заветную тетрадь.
loranas писал(а): | Бисквит не треснул при сворачивании? |
Ларочка, потрескался, но я это списываю на свою неумелость, рулеты не крутила лет тридцать.  И потрескался он не сразу, когда завернула вместе с мокрым полотенцем, было все хорошо. Поэтому сделала вывод - намазывать начинкой буду сразу.
|
13 Мар 2013 13:16
|
Сарочка
 Олюся
44 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Бисквит шикарный!
|
13 Мар 2013 20:17
|
Адиля У
|
Лариса!  Я делала ваш бисквит уже 2 раза, получилось просто великолепно  , я никак не могу загрузить фотографии  , а так бы выложила аппетитненькие фотографии. Всем очееень понравилось, вкуснотищаааа  , спасибо большое за рецепт!
|
14 Мар 2013 11:10
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
STAR*KA писал(а): | Спасибо, Ларочка! Еще бы украшать научиться более-менее прилично. |
Таня, красивое не всегда бывает вкусным, правда?  Я как увидела, что делают рекламщики и фотографы для журнальных съемок, ужаснулась! Домашнее оно всегда уютное, душевное, а следовательно самое лучшее для членов семьи! Красота же лишь приятный глазу бонус, к ней нужно стремиться, но на ней акцент делать не стоит
Видела у Лики в теме разрез, Танечка, очень здорово всё внутри получилось! Очень аппетитно!
STAR*KA писал(а): | Ларочка, потрескался, но я это списываю на свою неумелость, рулеты не крутила лет тридцать. И потрескался он не сразу, когда завернула вместе с мокрым полотенцем, было все хорошо. Поэтому сделала вывод - намазывать начинкой буду сразу. |
Поняла. У меня так тоже недавно было с закусочным рулетом. Я чуть приложила сил, чтобы выровнять пласт после сворачивания с полотенцем, и он дал трещинку. Решила, что больше насильно разворачивать не буду
Таня, ещё раз огромное спасибо, что воспользовались рецептом!  И за общение!
Сарочка писал(а): | Бисквит шикарный! |
Олечка, привет! Спасибо за комплимент рецепту!  Буду рада, если он тебе пригодится для твоих изумительных тортов!
Адиля У писал(а): | Лариса! Я делала ваш бисквит уже 2 раза, получилось просто великолепно , я никак не могу загрузить фотографии , а так бы выложила аппетитненькие фотографии. Всем очееень понравилось, вкуснотищаааа , спасибо большое за рецепт! |
Адиля, спасибо за теплый отзыв, очень приятно и радостно знать, что у вас тоже всё получилось!
Адиля, фото загружаются так: заходите во вкладку фотоальбомы. Эта вкладка находится в верхнем "меню". В самом низу будет "Ваша персональная фотогалерея", а справа "кнопка" загрузить. Вам нужно нажать на неё, а затем на выбрать файл. Откроется меню вашего компьютера. Выберите фотографию и нажмите отправить. ОТеперь в вашей галерее есть выбранное фото. А под фото есть такая надпись [pic]цифры[/pic]. Её копируете и вставляете в нужной теме. Далее это надпись отобразится в виде той фотографии. НО ФОТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПО БОЛЬШЕЙ СТОРОНЕ ФОТОГРАФИИ РАЗМЕРОМ 750. Уменьшить можно в любой программе просмотра. Удачи вам, Адиля! Ещё раз спасибо за отзыв, пеките на здоровье!
|