Бисквит на горячем молоке (простой)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2012 10:24
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Света, спасибо вам большое! Вы очень верно охарактеризовали его Семейное чаепитие он способен украсить именно своим незамысловатым, но замечательным вкусом Ещё раз спасибо за внимание и похвалу!
Олеся, я рада быть полезной! И счастлива, что бисквит оправдал ожидания!
Олеся, торт ШИКАРНЫЙ! Украшен очень красиво! Я уже отмечала для себя оригинальные, необычные подачу и оформление твоих рецептов! Правда-правда, я всегда искренне восхищаюсь такой работой Тем более, что ты успеваешь с ребеночком творить такую красоту! Олеся, надеюсь, что бисквит ещё будет полезен для твоего творчества и в следующий раз получится ещё лучше прежнего! Спасибо тебе большое за доверие и фотографии!
Олечка, знала, что ты обязательно заглянешь и поддержишь своим вниманием! Спасибо большое, твоя похвала, как золотая награда! |
||||||||||
20 Авг 2012 13:52
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Ларочка,присоединяюсь ко всем выше написанным отзывам!!!
Бисквит -просто шикарнейший-нежный, пушистый и особенно мне понравился бантик на бисквите --ну очень нарядно !!! Спасибо тебе большое,Ларочка,что поделилась с нами рецептом,при случае обязательно воспользуюсь и отчитаюсь |
||||||||||
20 Авг 2012 14:28
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Ликочка, я тебе безумно рада! Бантики теперь моя слабость Мне так нравятся эти милые ленточки в горошек Надо снова заехать в магазин тканей Мама уже спашивает: "Опять ленточки покупать?" Лика, мне невероятно приятно, что тебе понравился бисквит, может, для твоих великолепных тортов и он пригодится когда-нибудь! |
||||||||||
21 Авг 2012 11:56
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Бисквит чудесный! Обязательно возьму на заметочку! Спасибо!
|
||||||||||
21 Авг 2012 17:25
|
Акилежна
|||||||||
Ларочка,чего, чего, а к бантикам я еще не добралась у меня бывают такие периоды ,что я могу увлечься и скупать например :постельное белье ,потом на меня находит скупаю красивые банные полотенца, потом очередь приходит на всякие кухонные безделушки....мои домашние уже к этому привыкли и стараются мне ничего не говорить понимают ,что у мамы очередное увлечение
я стараюсь по магазинам ходить одна,если со мной идет моя дочь...это значит ,что я ничего не смогу купить ... захожу в магазин а она уже тянет меня на выход и говорит : мамуличка,ну не надо тебе уже все это, у тебя же есть!!!
Ларочка,обязательно воспользуюсь твоим рецептом такого необычного бисквита!!! |
||||||||||
21 Авг 2012 18:13
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Я сейчас много на всякий инвентарь для кулинарии и продукты трачусь Думаю: "надо бы демисезонную обувь новую, да зачем, у меня прежняя классическая, как новая выглядит", " Лучше новые тарелочки прикуплю " - вот, в таком направлении теперь мыслю Ну, я стараюсь урезонивать себя и оставаться в пределах разумного
Лика, я с тобой соглашусь на 100 %! Я тоже люблю по текстильным, бытовым и прочим подобным магазинам ходить одна, иначе уйду с пустыми руками и чувством досады. Только одежду с мамой люблю выбирать - у неё вкус хороший
Лика Я ещё на днях его с какао попробую испечь. Лика, у тебя будет новый рецепт? Я в "обедах" такой аппетитный тортик от тебя видела |
||||||||||
21 Авг 2012 21:58
|
escada
|
|||||||||
тебе так хорошо это удается, особенно последнее время, любуюсь твоими фотографиями, ты умничка...
а по мне так - красавец , ну а с ленточкой особенно
Лариса, на здоровье . Очень рада, что пользуешься рецептом. |
||||||||||
22 Авг 2012 0:23
|
Lena-r76
48 лет Казань |
|||||||||
Обязательно попробую испечь бисквит по вашему рецепту Большое спасибо Ларочка!
|
||||||||||
22 Авг 2012 9:58
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Леночка, спасибо, я учусь...
Лена, бризоль очень нравится, никаких котлет после него не хочется Обязательно увидимся в твоей теме, Леночка!
Лена, здравствуйте! По линеечке вижу, что вы недавно на форуме, надеюсь, вам здесь очень понравится! Лена, если решите испечь этот бисквит, то желаю, чтобы приготовление было легким и приятным, а результат порадовал! Спасибо за внимание, Леночка! |
||||||||||
22 Авг 2012 14:30
|
Акилежна
|||||||||
Ларочка,рецепт выставлять не буду ,на форуме уже есть вот тут : http://forum.say7.info/topic33483.html http://forum.say7.info/topic25662.html кстати за основу ты можешь взять свой бисквит ,думаю он отлично сюда подойдет.
Ларочка,мы же женщины ,и этим все сказано Нам хочется красоты и домашнего уюта!!!
я для себя тоже очень редко, что -то покупаю (если у меня какая-то вещь любимая то я могу ее носить по несколько лет,)....и никогда не гонюсь за модой ...для меня важнее чтоб вещь была красивая , и мне подходила по стилю.
Ларочка,потом покажи что у тебя получилось!!! |
||||||||||
28 Авг 2012 17:12
|
Танчег
Серпухов |
|||||||||
На выходных пекла ваш бисквит ...это что-то!!! Результат превзошел все мои ожидания, воздушный, нежный, шикарный!!!
Разделила на 3 коржа и промазала протертыми абрикосами с сахаром. Это было незабываемо , к сожалению фото пока нет, но обязательно будут) Огромное спасибо!!! |
||||||||||
28 Авг 2012 20:48
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Татьяна, здравствуйте! Не передать, как меня порадовал ваш отзыв!!! Как же замечательно, что рецепт не просто не разочаровал, но полностью оправдал все ваши ожидания! Спасибо вам большое за оказанное доверие!!!
Танечка, какая вкусная начинка была у вас! Я уверена, что это было очень вкусно! Я сама обожаю абрикосы, как раз только полакомилась ими . В этом году удалось сварить три баночки чудного повидла на зиму Таня, ещё раз благодарю вас за отзыв и добрые слова, готовьте на здоровье!!! Буду рада видеть вас в теме вновь! |
||||||||||
30 Авг 2012 21:12
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||||||||
Ларисочка!!! Бисквит просто чудо!!! Всей семье понравился. Я с ним тортик делала... Принимайте отчет
Огромное спасибо за рецепт!!! |
||||||||||
30 Авг 2012 23:34
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Ксения, принимаю с огромной благодарностью и восторгом от вида тортика! Ксения, если не против, будем на "ты"? Ксения, по кусочку видно, что бисквит вышел правильным и замечательно пышным по высоте! Сам тортик очень нежно выглядит! Я очень люблю суфле, и думаю, что крем подобран тобой идеально: мягкий бисквит и такой сливочно-легкий крем прекрасно подходят друг другу и делают весь тортик воздушно-невесомым! Наверняка, после такого кусочка нет ощущения тяжести и им чудесно завершить застолье! Ксения, я каждый раз испытываю чувство радости и облегчения, если рецепт не подвел и результат оказался таким же великолепным, как у тебя! И не устану повторять, что мне ещё более важно, если именно родные и самые дорогие люди остались довольны! Спасибо тебе большое за выбор именно этого бисквита, Ксюша, и за нарядный, красивый и добрый отчёт! (Не могу не отметить твоё фото с доченькой, оно так красиво и трогательно, малышка просто чудо! ) |
||||||||||
31 Авг 2012 11:41
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||
loranas
Лариса, спасибо вам большое за красивые фото. Ваши бантики, особенно голубенький....влюбил меня в себя. Именно вы, ваше фото подсказало мне, что завязывать бантик можно и на пирог, а не только на тортики. Я сегодня несу родителям пирог на юбилей. И, благодаря вам, я тоже пойду куплю ленточки. Благодарю вас ...за красоту. |
||||||||||
31 Авг 2012 12:44
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Анна, ко мне, пожалуйста, на ты Я в таком приятном смущении! Спасибо вам, Аня, за добрые, очень теплые слова!!!!! С радостью сознаю, что невольно подсказала вам идею с ленточками! Я сама влюблена в них Жаль, всё никак не попаду в магазин за новыми Правда, я не новатор, и не автор такого украшения Аня, я от всей души желаю, чтобы юбилей отпраздновался весело и душевно, а пирог по такому торжественному поводу был самым красивым и порадовал всех не только вкусом, но и видом!!! Здоровья вашим родителям! Аня, благодарю ещё раз за ваши доброжелательные слова! |
||||||||||
31 Авг 2012 13:03
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||
Благодарю, Ларисочка. Передам. |
||||||||||
31 Авг 2012 13:06
|
Ленок84
Питер |
|||||||||
Ларочка, бисквит очарователен!!! Фото такие вкусные! Если честно, я не очень люблю классический бисквит из-за его сухости, но этот вариант точно по мне! Я прямо чувствую, какой он нежный Спасибо тебе, что поделилась рецептом и подробно описала весь процесс - все очень понятно и подробно Обязательно при случае испеку этот бисквит и, конечно же, приду в гости с результатом
|
||||||||||
31 Авг 2012 14:59
|
Kseniya111
|||||||||
Конечно, я только за!
Большое спасибо, я старалась
Благодарю, Лариса, мне очень приятно |
||||||||||
31 Авг 2012 15:15
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Леночка, как я рада, что есть повод "повидаться" ещё раз, мне приятно твоё посещение этой темы!!! Леночка, я уже признавалась, что сама поклонник каких-нибудь более сложных, начиненных кексов, тартов и тех изделий, где слои имеются. Их и готовить интереснее Но так как я безумная сладкоежка, то люблю ВСЁ! И этот бисквит нравится очень! Стоило раз его приготовить, и он пришелся к душе абсолютно: и процессом, и вкусом! Надеюсь, Леночка, если решишь испечь его, он ответит тебе такой же взаимностью, которая сложилась у меня с ним! Спасибо большое, что заглянула и оценила!!!
|
||||||||||
15 Сен 2012 22:03
|
Ленок84
Питер |
|||||||||
Ларочка, не смогла я долго держать рецепт в закладках! Бисквит просто манил и будто просил поскорее испечь себя И какой же чудесный он оказался! Не сухой, не пахнет яйцами, а его сливочно-ванильный аромат просто сводил с ума, пока бисквит остывал
Маме понравилось просто кушать его с чаем, папа полил сметанкой, а мы с сестрой ели его с вареной сгущенкой и морошкой - и все-все были очень довольны! Спасибо тебе за рецепт, это настоящая находка! Обязательно испеку на основе этого бисквита тортик и, думаю, что уже очень скоро |
||||||||||
15 Сен 2012 23:58
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Леночка, привет! Я просто замерла от восторга, когда увидела твой отчёт!!! Какой же он красивый, красочно-аппетитный!!! А бисквит у тебя вышел восхитительный! По твоим превосходным фотографиям так четко видна его воздушная рыхлость и мягчайшая, словно бархатная ткань, "корочка" верха! Леночка, твой бисквитик ровненький, аккуратненький и очень фотогеничный! Не могу удержаться и просматриваю фото снова и снова! Они такие магнетические! И салфеточки с сердечками на них, аааа, мне безумно-пребезумно нравятся!!!
Леночка, меня этот аромат тоже сводит с ума Он ассоциируется у меня с запахом мороженого! Уже только за это я этот бисквит обожаю!
Никогда не пробовала морошку, это она со сгущенкой на последнем фото, вызывающем опасное желание покушать на ночь? Я могу лишь представить, как вкусно есть такой кусочек! У меня мама тоже ест этот бисквит без всего Я пробовала с брусникой и заварным кремом Кстати, сейчас на кухне ещё лежит два его кусочка Пекла два раза за неделю, но пока нет времени выгрузить фото
Леночка, это тебе от меня безмерная, самая горячая благодарность за невероятное удовольствие от такого чудесного, изумительно красивого отчета!!!! Спасибо, за твой отзыв, я так рада, что всей семье понравился бисквит!!! Леночка, я буду счастлива, если покажешь и тортик! Мне очень интересно, каким он будет, но я уверена, что у тебя он выйдет наилучшим образом! Удачи и приятного процесса, Леночка! |
||||||||||
17 Сен 2012 17:34
|
Ленок84
Питер |
|||||||||
Ларочка, спасибо! Я старалась
Салфеточки эти сестра специально на свой День рождения покупала, а я теперь остатки для фотосессий использую
Как жаль Это очень-очень вкусная ягода, ни на что не похожая. Да, на фото как раз она
Вот чем он замечателен - каждый найдет свой вариант вкусного поедания! И с разной начинкой или без нее будет уже как будто другой тортик-пирог
Спасибо, солнышко! После этих слов я просто обязана постараться |
||||||||||
18 Окт 2012 14:12
|
Kseniya111
|||||||||
Лариса, снова пекла бисквитик по твоему рецепту!Ну до чего же он мне нравится!!!
Огромное спасибо еще раз!!! |
||||||||||
18 Окт 2012 15:23
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Ксения, мне доставляет такую огромнейшую радость читать такой отзыв!!! Приятно знать, что рецепт "работает" и помогает делать ваши чаепития вкуснее и приятнее! Тортик такой высокий, нарядный! Кусочек очень нежный и пушистый Очень заманчивая прослоечка А кокосовую стружку я сама обожаю Ксения, спасибо, что пользуешься рецептом,спасибо за отчёт,и что находишь время зайти и поблагодарить! |