Бисквит на горячем молоке (простой)

Сообщение Автор
 
22 Апр 2014 3:20

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ларочка, привет!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Я опять с отчетиком и благодарностью!!!!!!! friends friends friends friends friends

Чудесный бисквит!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Фото

Фото

Фото



С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!




Ты куда пропала??!! Embarassed Embarassed Embarassed praising praising praising
 
22 Апр 2014 12:54

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Yeva64 Romashki
Ева, какую красоту принесла! girl_claping Легкий, пушистый, мягонький тортик! nyam2 Евочка, это ты один корж разрезала на 5 частей? из одной нормы? И как ты сделала это прелестное украшение, чашечки? Wink good2 good2 good2
 
25 Апр 2014 3:51

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Ева, какую красоту принесла!

Спасибо, Танюша!! air_kiss air_kiss air_kiss Ты прям тут как тут на мои тортики выпрыгиваешь... Wink girl_haha
А хозяйка наша куда пропала, не знаешь?? Embarassed Embarassed

STAR*KA писал(а):
это ты один корж разрезала на 5 частей?

Неее, солнышко, на 5 коржей его не разрезать, он слишком нежный для этого... Делала, как и в прошлый раз.. Помнишь?.. Wink Внутри кусочки бисквита вперемешку с кремом и ягодами... Smile

STAR*KA писал(а):
И как ты сделала это прелестное украшение, чашечки?

Из шоколада.. Wink Танюш, это очень просто! friends
Покупаешь маааааленькие воздушные шарики, немного надуваешь, опускаешь в тепленький расплавленный шоколад и ставишь застывать. А потом аккуратно лопаешь шарик и - вуаля! Yahoo!
Вазочка - по тому же принципу, но с шариком побольше... Wink
А блюдечки вообще просто - выкладываешь шоколад на фольгу тонким слоем, как застынет немного, до пластичности - рюмочкой выдавливаешь (как тесто на пельмени) и оставляешь пока, а как застынет - ножичком снимаешь кружочки...
Ну а ложечки просто выдавливала из корнетика... Wink
На сайте тоже много таких темок есть... Вот я и Катюше - "Катинка" отнесла в темку мои художества... Wink

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
25 Апр 2014 19:01

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ты прям тут как тут на мои тортики выпрыгиваешь..

Eва, очень люблю все, что ты делаешь. girl_claping give_heart Пытаюсь, как могу, учиться у тебя. Smile И за темкой слежу, рецепт использую под любой торт. Wink
Yeva64 писал(а):
Делала, как и в прошлый раз.. Помнишь?..

Ага, поняла. dance2
Yeva64 писал(а):
Из шоколада.. Танюш, это очень просто!

Покупаешь маааааленькие воздушные шарики, немного надуваешь, опускаешь в тепленький расплавленный шоколад и ставишь застывать. А потом аккуратно лопаешь шарик и - вуаля!

Спасибо, Евочка, это действительно возможно воплотить. Попытаюсь обязательно. Если получится, покажу. Smile
Yeva64 писал(а):
На сайте тоже много таких темок есть... Вот я и Катюше - "Катинка" отнесла в темку мои художества..

Пойду, посмотрю. Wink
Yeva64 писал(а):
А хозяйка наша куда пропала, не знаешь??

нет, ничего не знаю unknown
 
26 Апр 2014 13:50

Распечатать сообщение
Aminachka


45 лет


AminachkaМои рецепты
прочитала все 10 страниц, все делала по рецепту, яйца взбивала 8 минут, комнатной темп-ры. Спустя 50 минут, бисквит все еще сыроват. Правда, запах стоит замечательный. Не знаю, что не так сделала, может муки надо было больше положить, чем по рецепту, тесто вышло жидковатым. Девочки, кто делал с успехом - какое должно быть тесто, когда выливаешь его в форму?
 
27 Апр 2014 3:46

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Aminachka писал(а):
Спустя 50 минут, бисквит все еще сыроват. Правда, запах стоит замечательный. Не знаю, что не так сделала, может муки надо было больше положить, чем по рецепту, тесто вышло жидковатым. Девочки, кто делал с успехом - какое должно быть тесто, когда выливаешь его в форму?

Аминочка, пока хозяйки нет, я попробую помочь.. praising praising
Тесто густенькое должно быть, но льется.. Муки возможно нужно и больше или меньше, поскольку мука везде разная, но я брала точно по рецепту...
А почему ты волнуешься, допеки просто - и все дела! Wink Если верх уже румяный - накрой фольгой, снижай температуру, отключи "верх"...
А форма какая у тебя? Если небольшая, и тесто толстым слоем, то выпекается всегда дольше... Romashki Romashki Romashki
 
30 Апр 2014 10:50

Распечатать сообщение
Aminachka


45 лет


AminachkaМои рецепты
Yeva64
Спасибо Вам, что откликнулись Smile Я, не оставляю надежды, приготовить этот бисквит! Форма разъемная 20 см. В итоге я его пекла больше часа, не пропекся, все таки муки маловато было. Тесто слишком "жидко" лилось в форму. Пеку на Макфе, она почти всегда больше требует, не могу понять почему так) Ну, ничего, обязательно получится! 10 страниц положительных отзывов - говорят о том, что ошибка у меня unknown
Спасибо, Евочка, еще раз!!!
 
01 Май 2014 18:09

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Aminachka писал(а):
Спасибо Вам, что откликнулись

Да не за что, солнышко! friends friends friends

Aminachka писал(а):
Я, не оставляю надежды, приготовить этот бисквит!

Обязательно получится! Он не капризный! Приноровишься! dance2 dance2 dance2

Aminachka писал(а):
Форма разъемная 20 см. В итоге я его пекла больше часа, не пропекся, все таки муки маловато было. Тесто слишком "жидко" лилось в форму.

Больше часа на форму 20см, конечно, многовато.. wacko1
У меня всегда двойная порция на стандартный противень, печется около получаса.. Скорее всего, муки тебе надо брать побольше...

Aminachka писал(а):
Пеку на Макфе, она почти всегда больше требует, не могу понять почему так)

Дело не только в качестве муки.. Wink У меня тоже часто Макфа..
Это зависит и от климата, места хранения муки... Wink Мука быстро впитывает влагу и становится намного тяжелее.. Или наоборот... Wink Разница получается весьма существенная! wacko1 Так что, всегда ориентируйся на консистенцию теста... praising

Aminachka писал(а):
Спасибо, Евочка, еще раз!!!

girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki
 
28 Май 2014 14:13

Распечатать сообщение
armine25

armine

39 лет
Днепропетровск

armine25Мои рецепты
я пекла этот бисквит! очень удачный плотный и нежный одновременно! очень рекомендую всем. спасибо за рецепт
 
30 Май 2014 20:29

Распечатать сообщение
оксана васильевна

оксана


молдова тирасполь

оксана васильевнаМои рецепты
Лариса, спасибо за шикарный рецепт ! Сегодня спекла шоколадный. Вот какой высокий получился
Фото

я его даже на 4 коржа с легкостью разрезала
Фото

завтра разрежем и продегустируем, но уже и сей час ясно, с такими ароматами будет очень вкусно
 
25 Июн 2014 1:48

Распечатать сообщение
sylamilf

Валерия

41 год
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
Спасибо за рецепт шикарного бисквита! Мягкий,нежный,воздушный как облако и очень лёгкий на вес,но сытный.Это просто объедение nyam2 Очень понравился,даже сынишка кушал,а он редко какой кусок съедает до конца. Бывает просит "Пирог,пирог!",отрежешь кусочек,бегает с ним крошит,пару раз укусит и назад несёт. А этот кусочек что отрезала вашего бисквита весь съел и завтра ещё будем им лакомитьсяgood
Фото

Фото
 
29 Авг 2014 19:43

Распечатать сообщение
_helen_m

Лена

27 лет
Санкт-Петербург

_helen_mМои рецепты
а я по этому рецепту сделала немного маленьких бисквитиков Smile а в качестве начинки клала вареную сгущенку nyam2
Фото
 
26 Сен 2014 23:19

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Лариса и я к тебе с большой благодарностью за рецепт очень вкусного бисквита, пекла на день рождение дочери, в следующий раз обязательно попробую шоколадный
Вот мой отчётик
Фото

Фото

nyam2 nyam2 nyam2
огромное спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
 
02 Ноя 2014 13:02

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
loranas
Ларисочка! Я к тебе с отчетом! girl_claping
Никогда не заморачивалась тортами, а тут решила своих побаловать... Правда мои мальчишки - привереды.... Не любят всяких наворотов.....ни шоколада, ни кокоса....ни орехов с изюмом в выпечке не признают! wacko1 Любят обычные сухие кексы....
Выбор пал на твой бисквит!
Спасибо тебе за такой простой рецепт!!! Делать его было одно удовольствие!!! И ты наверняка знаешь, каких усилий стОит не съесть его сразу же!!!! Запах был потрясающий!!!
Но я решила дойти до конца своей идеи! girl_haha На след.день делала крем "пятиминутку" от Алии и еще целую ночь торт стоял и соблазнял запахами!!! wacko1
Сегодня я его-таки попробовала! Это восхитительно!!! Бисквит мягкий....сливочный....не сухой!!!! Просто тает во рту!!!
Фото

Не суди строго за украшательство Embarassed Это мой первый опыт...да и мальчишки не дают разгуляться моей фантазии из-за ограниченности любимых ими продуктов! Муж не разрешил даже кокосовой стружкой сверху посыпать!
Буду печь! И пробовать с разными кремами.... Но в след.раз съедим его просто так!
Спасибо тебе, дорогая Ларисочка!!!! От меня и всех моих родных!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
 
29 Дек 2014 20:24

Распечатать сообщение
irosd

Ирина




irosdМои рецепты
Приветик,Ларисочка! Rose Rose Rose
Твой бисквитик у меня в фаворитах good2 good2 good2 good2 ,пеку постоянно,очень нежный,ароматный и всегда ровненькая верхушка.
А вкус-обалденный nyam2 nyam2 nyam2 .
Это самый шикарнейший бисквит!!! give_heart give_heart give_heart
Всем девочкам рекомендую good2 .
Вот скромный отчетик Embarassed
Фото


С наступаюшим Тебя Новым Годом! New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Go New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
29 Дек 2014 21:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Лариса, спасибо за рецепт- бисквит шикарный получился good2 good2 good2 good2
Фото
 
02 Янв 2015 19:50

Распечатать сообщение
oceana

Елена


Великобритания

oceanaМои рецепты
Любимый и единственный рецепт бисквита.
Добавила какао, но уже после смешивания муки с разрыхлителем, убавив муку при этом, поэтому, как мне показалось, слегка плотноватый получился. И ещё делала в маленькой форме 20 см. Получился высокий. Около 7-8 см.
В прослойку добавила чернослив. Кажется, у меня теперь есть мой "фирменый" торт. Лёгкий и вкусный.
Огромное спасибо за рецепт!
Фото
Фото
 
05 Янв 2015 0:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Очень понравился бисквит- снова пекла сегодня промазала сметанным кремом -коржи попитала сладкой водичкой- получилось ооочень вкусно!!!
Фото

Фото

кусочек- на столе фоткала Embarassed
Фото
 
11 Янв 2015 2:18

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Пекла на Новый Год. good2
Фото
 
11 Янв 2015 19:22

Распечатать сообщение
irosd

Ирина




irosdМои рецепты
Приветик,Ларисочка! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Вот несу тебе скромный тортик,спасибо за рецептик!
Это очень вкусноооо nyam2
Фото


И кусочек friends
Фото
 
16 Янв 2015 15:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Перемазала сметанным кремом и прослойка из банана и вишни nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 кожи перед сборкой пропитала подслащенной водичкой- но торт получился в меру сладким и не приторным- очень вкусный вообщем- и высоченный- я испекла 2 коржа-белый и коричневый- в форме 24 см - каждый разрезала еще на 2 коржа.... украшен по модному- читала что сейчас модные так называемые голые торты girl_haha -когда боковинки не закрывают кремом а видно слои коржей и крема Wink girl_haha dance2 dance2 dance2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


спасибо за рецепт good2 Rose Rose Rose Rose
 
25 Мар 2015 17:38

Распечатать сообщение
иренчик86

Ирина


Николаев

иренчик86Мои рецепты
Здравствуйте!!! Испекла бисквит по вашему рецепту - это что то, просто слов нету - вкуснятина непередаваемая.
Я влюбилась в ваш рецепт. Спасибочки большое)))
 
03 Май 2015 15:29

Распечатать сообщение
Павлючка

Ирина


Днепр,Украина

ПавлючкаМои рецепты
Ларочка,спасибо за прекрасный бисквит!Поднялся прекрасно.Но возник вопрос,если у меня форма большая и бисквит не доходит до краев, его все равно вместе с формой опрокинуть на решетку на 15 минут?Он не поломается?Или как-то иначе охладить после духовки?Девочки,помогите советом,пожалуйста.

Вынула на свой страх и риск,оказалось дно немного прилипло к пергаменту и бисквит не выпал. Запах и вид потрясающий! Буду печь обязательно и в дальнейшем. Спасибо за такой чудесный рецепт. Кстати, из одной порции теста,выпеченной в форме диаметром 26 см, получится отличный торт нормальной высоты.
 
10 Июн 2015 19:04

Распечатать сообщение
иренчик86

Ирина


Николаев

иренчик86Мои рецепты
Здравствуйте!!! Я с очередной благодарностью к вам за такой прекрасный рецепт Rose Rose Rose
Я его применяла уже везде и в тортах и капики делаю с него - просто восхитительно Romashki Romashki Romashki
Вот тортики с этим рецептом)
Фото

Фото

Фото


и капики
Фото

Не судите строго, только учусь)))))
 
06 Авг 2015 3:54

Распечатать сообщение
_NaTaXa_

Наталья

43 года
Германия

_NaTaXa_Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Единственный рецепт, результатом которого осталась очень довольна!😊😊😊👍
Страница 10 из 12

Наверх