Бисквит на горячем молоке (простой)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2015 15:27
|
Дарфрутта
Даша 38 лет Пущино |
|||||
Супер вкусный торт получился!
Спасибо огромное!!! Я его дополнила: разрезала, пропитала сметаной,смешанной с вареньем вишневым (без вишни). Потерла внутрь шоколад обычный. А сверху промазала опять этим .без шоколада уже и выложила ежевики. Все обалдели от вкуса и от тающего бисквита. |
||||||
12 Сен 2015 20:41
|
aleksandra67
|
|||||
бисквит прелесть
делаа тортик и испекла на него этот бисквит такой удачный высокий получился и очень мягкий спасибочки |
||||||
09 Ноя 2015 16:21
|
лилечканижнекамск
55 лет нижнекамск, республика татарстан |
|||||
Благодарю! получился роскошный бисквит - быстро и вкусно!!! мому мужу очень понравилось!!
|
||||||
14 Дек 2015 18:46
|
KlybnichkaN
Наталья 45 лет Королев Московской обл. |
|||||
17 Дек 2015 13:58
|
Рубичка
Зухра Алма-Ата, Казахстан |
|||||
Девочки привет! Объясните пожалуйста 120 гр молока это 120 мл молока?
|
||||||
18 Дек 2015 17:46
|
KlybnichkaN
Наталья 45 лет Королев Московской обл. |
|||||
Привет Зухра! Да молоко можно отмерить мл. Если и есть разница то совсем незначительная. Бисквит супер!!!!! несколько раз уже пекла! |
||||||
17 Фев 2016 18:11
|
катори
|
|||||
Ужасающе ( дважды переделывала, и дважды не получилось. Омлет получается, а не бисквит.
|
||||||
17 Фев 2016 22:23
|
иренчик86
Ирина Николаев |
|||||
Я конечно не автор, но зачем так грубо - подумайте сами у людей из 10 страниц все получается, а у вас одной не получается - пробуйте еще раз, значит что то не доделываете, может плохо взбиваете яйца... Лично я этим рецептом очень довольная и всегда его пеку. |
||||||
17 Фев 2016 22:52
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Очень хороший рецепт!!! пекла сто раз!! всегда отличный результат!! одна мучка, да разные ручки... |
||||||
20 Фев 2016 20:04
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
10 Апр 2016 14:50
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
17 Апр 2016 23:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
16 Май 2016 2:08
|
photo2011
|
|||||
И как я пропустила этот рецепт!?
Вообще, сказка!
Сашенька, и ты уже испекла! |
||||||
16 Май 2016 2:10
|
photo2011
|
|||||
loranas
Светлана, торт чудесный! Лариса! Спасибо за рецепт! Столько благодарных отзывов, что непременно продегустирую тоже |
||||||
01 Сен 2016 16:20
|
Katywkina
Екатерина 37 лет Москва |
|||||
Добрый день, СРОЧНО!!!))) подскажите, сегодня вечером хочу попробовать Ваш бисквит, никогда бисквиты не пекла, не люблю их, но попросили испечь именно бисквит, вот нашла рецепт, все нравится, под коленкой трясется, но буду пробовать, если все получится хорошо, для формы диаметром 23 см, его получится на три части разделить? хочу импровизировать, добавить слой суфле, думаю как правильно сделать это) Или лучше 1,5 порции замесить?Подскажите
А если нет слабой муки? не нашла даже вчера((( из обычной не выйдет? |
||||||
01 Сен 2016 16:24
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Получится, Катя! Все получится! Удачи! |
||||||
01 Сен 2016 19:59
|
Katywkina
Екатерина 37 лет Москва |
|||||
Спасибо Вам! буду делать, когда малыш уснет!!! |
||||||
01 Окт 2016 22:31
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Попробую тоже, начитавшись столь положительных отзывов.
|
||||||
03 Янв 2017 20:28
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||
03 Янв 2017 20:41
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Настя, очень понравился торт. Что за крем? В нем ягоды, или ягоды уже отдельно? Расскажи, пожалуйста, хочется чего-нибудь сочного, фруктово - ягодного. |
||||||
03 Янв 2017 23:44
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||
Крем - внутри крем-чиз на сливках (творожный сыр, сливки, пудра, ваниль), снаружи - крем-чиз на масле (творожный сыр, масло, пудра, ваниль) Прослойка - замороженные ягоды проварила с сахаром и немного крахмала добавила. Бисквит пропитала сиропом от ягод. |
||||||
04 Янв 2017 0:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
NastenaLoveCook
Большое спасибо, Анастасия! Что-то подобное и имела ввиду. |
||||||
04 Янв 2017 0:58
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||
Не за что! |
||||||
07 Янв 2017 12:08
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||
Чудесный рецепт! Спасибо, Лариса! С Новым годом и с Рождеством Вас!
|
||||||
15 Янв 2017 22:12
|
Miboya
Belarus |
|||||
Большое спасибо за рецепт! Бисквит получается великолепный! Делаю на его основе и торты, и даже шарлотку (намного вкуснее обычной получается).
Чтобы "ослабить" муку, использую смесь из 140 г муки и 25 г кукурузного крахмала. Спасибо Вам, Лариса, за прекрасный рецепт!!! Всего самого наилучшего в новом году!!! |