Бисквит на горячем молоке (простой)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Янв 2017 1:21
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||
И я также! |
||||
16 Янв 2017 2:18
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Марина, Анастасия, спасибо за ценную информацию. Почитала про "сильную" и "слабую" муку, узнала много нового. Теперь тоже буду часть муки заменять на крахмал. |
||||
21 Мар 2017 3:05
|
photo2011
|
|||
loranas
Лариса, надо же какой высокий бисквит получается |
||||
21 Мар 2017 3:32
|
photo2011
|
|||
Ева, кофейные чашечки- верх совершенства |
||||
14 Янв 2018 16:26
|
Ириска.
Наталья 43 года Россия |
|||
|
||||
04 Апр 2019 4:55
|
Vanilla sky
|
|||
Заказывала торт у знакомой, который всем очень понравился. Набралась наглости и решила спросить какой бисквит был в торте. Оказалось, что по этому рецепту. Теперь сама попробую такой сделать.)
|
||||
28 Окт 2019 13:04
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||
Пекла этот бисквит не один раз, очень вкусно и всегда получается хорошо. Но тут возникла необходимость испечь коржи разного цвета, и теперь я в задумчивости, такого количества форм, чтобы сразу все коржи выпекать у меня нет. Как будет себя чувствовать тесто, пока первая партия коржей будет печься? Как считаете?
|
||||
28 Апр 2020 22:08
|
lenka
39 лет Украина |
|||
бисквит супер
спасибо |
||||
06 Окт 2021 16:47
|
Глазунья
35 лет Алтайский край |
|||
17 Янв 2022 17:53
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Я тоже очень люблю этот бисквит. У Виктории-тортодела на youtube он называется американский. Тоже хочу попробовать с какао. Кто-то из девочек в комментах Вике писал, что добавляла 15 гр алкализованного. У меня сейчас такого в наличии нет. А Вы какое добавляли? У Вас, я увидела, 20 гр.
|
||||
17 Май 2022 10:36
|
Глазунья
35 лет Алтайский край |
|||
11 Окт 2022 15:18
|
Аглая S
Аглая S 24 года Поволжье |
|||
Очень понравился, спасибо! Первый раз делала всё по рецепту, получилось отлично. Второй раз вместо молока взяла сок "тропические фрукты" и вместо сливочного масла добавила растительное масло, налилось примерно 48 грамм. Получился воздушный пушистый хорошо пропеченный бисквит. Планирую сделать лимонную пропитку и сметанный крем с добавлением лимонного джема (рецепт с поваренка).
|