Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Aminachka писал(а): |
Спасибо Вам, что откликнулись |
Да не за что, солнышко!
Aminachka писал(а): |
Я, не оставляю надежды, приготовить этот бисквит! |
Обязательно получится! Он не капризный! Приноровишься!
Aminachka писал(а): |
Форма разъемная 20 см. В итоге я его пекла больше часа, не пропекся, все таки муки маловато было. Тесто слишком "жидко" лилось в форму. |
Больше часа на форму 20см, конечно, многовато..
У меня всегда двойная порция на стандартный противень, печется около получаса.. Скорее всего, муки тебе надо брать побольше...
Aminachka писал(а): |
Пеку на Макфе, она почти всегда больше требует, не могу понять почему так) |
Дело не только в качестве муки..

У меня тоже часто Макфа..
Это зависит и от климата, места хранения муки...

Мука быстро впитывает влагу и становится намного тяжелее.. Или наоборот...

Разница получается весьма существенная!

Так что, всегда ориентируйся на консистенцию теста...
Aminachka писал(а): |
Спасибо, Евочка, еще раз!!! |
