Yeva64

Ева
Ереван, Армения
 
| Aminachka писал(а): | 
| Спасибо Вам, что откликнулись | 
Да не за что, солнышко!  
 
   
   
 
| Aminachka писал(а): | 
| Я, не оставляю надежды, приготовить этот бисквит! | 
Обязательно получится! Он не капризный! Приноровишься!  
 
   
   
 
| Aminachka писал(а): | 
| Форма разъемная 20 см. В итоге я его пекла больше часа, не пропекся, все таки муки маловато было. Тесто слишком "жидко" лилось в форму. | 
Больше часа на форму 20см, конечно, многовато..  
 
 
У меня всегда двойная порция на стандартный противень, печется около получаса.. Скорее всего, муки тебе надо брать побольше... 
| Aminachka писал(а): | 
| Пеку на Макфе, она почти всегда больше требует, не могу понять почему так) | 
Дело не только в качестве муки..  

 У меня тоже часто Макфа..
Это зависит и от климата, места хранения муки...  

 Мука быстро впитывает влагу и становится намного тяжелее.. Или наоборот...  

 Разница получается весьма существенная! 

 Так что, всегда ориентируйся на консистенцию теста...   
 
 
| Aminachka писал(а): | 
| Спасибо, Евочка, еще раз!!! | 
  
   
   
   
   
   
   
  