Бисквит на горячем молоке (простой)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Aminachka писал(а):
Спустя 50 минут, бисквит все еще сыроват. Правда, запах стоит замечательный. Не знаю, что не так сделала, может муки надо было больше положить, чем по рецепту, тесто вышло жидковатым. Девочки, кто делал с успехом - какое должно быть тесто, когда выливаешь его в форму?

Аминочка, пока хозяйки нет, я попробую помочь.. praising praising
Тесто густенькое должно быть, но льется.. Муки возможно нужно и больше или меньше, поскольку мука везде разная, но я брала точно по рецепту...
А почему ты волнуешься, допеки просто - и все дела! Wink Если верх уже румяный - накрой фольгой, снижай температуру, отключи "верх"...
А форма какая у тебя? Если небольшая, и тесто толстым слоем, то выпекается всегда дольше... Romashki Romashki Romashki

 
27 Апр 2014 3:46

Страница 10 из 12