Бисквит на горячем молоке (простой)

Павлючка

Ирина


Днепр,Украина
Ларочка,спасибо за прекрасный бисквит!Поднялся прекрасно.Но возник вопрос,если у меня форма большая и бисквит не доходит до краев, его все равно вместе с формой опрокинуть на решетку на 15 минут?Он не поломается?Или как-то иначе охладить после духовки?Девочки,помогите советом,пожалуйста.

Вынула на свой страх и риск,оказалось дно немного прилипло к пергаменту и бисквит не выпал. Запах и вид потрясающий! Буду печь обязательно и в дальнейшем. Спасибо за такой чудесный рецепт. Кстати, из одной порции теста,выпеченной в форме диаметром 26 см, получится отличный торт нормальной высоты.

 
03 Май 2015 15:29

Страница 10 из 12