loranas
Лариса
Нижний Тагил
Yeva64 писал(а): |
Девульки, отвечаю!!!
Я пекла на противне, потом вырезала 2 круга (на верх и низ торта), а все остальное разломала на куски и уложила средним слоем вперемежку с кремом, клубникой и сиропчиком от оной... Я часто так делаю с бисквитными тортами... Так торт получается нежнее! И в разрезе красивее... |
А ларчик просто открывался!
Евочка, спасибо, что рассказали!
Мне в голову приходили какие-то смутные и сложные схемы!
Получается принцип "Панчо", только не горкой и с верхним коржом
Ева, возьмем на заметку такую простую, но очень эффектную идею!
daivusia писал(а): |
zdravstvuite Larisa pekla vcera etot biskvit 2normu ocen ponravilsia krosivo podnelsia i neosel sevodnia opet budu pec hocu poprobuvat s kakavo kak sdelaju napisu sposibo za receptik |
daivusia, здравствуйте!
Спасибо вам большое за отзыв!!!
Замечательно, что у вас бисквит получился, да в двойном размере!
Я очень-очень рада такому удачному результату!
Надеюсь, шоколадный вариант вам тоже понравится
Он получается не менее хорошо
Удачи вам и вкусного тортика!
Ко мне лучше на "ты"
STAR*KA писал(а): |
Ларочка, я с отчетом. Торт получился замечательный, наивкуснейший. Правда, рулетика (по мне) было маловато, учту в другой раз, испеку два, чтобы нарезать можно было потолще. |
Танечка, тортик чудесный!!!
Я делаю вывод, что эксперимент с рулетом удался???
Если так, то это же очень здорово!!!
Бисквит не треснул при сворачивании?
Танечка, торт получился большой и нарядный!
Представляю, какой он нежный и вкусный!
Спасибо вам большое за доверие и фотографию!
А также за новое применение этого рецепта!