Болталка и ваши торты сюда - 2

Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци
Катрина007 писал(а):
Как надо было правильно делать?
Кать так правильно ты сделала, ну как один из вариантов, но бить буду не за это а за то криво!!! это как раз тот вариант когда должно быть идеально ровно для эффекта praising может он в реале не такой, фото ведь утрирует все минуса praising Катюшь милая без обид в целом конечно сойдет, но ты можешь лучше Rose Х.Ольга так Оля я тут сижу и тикаю в монитор хочу кремчик слизать и не получается йо-ма-йо girl_haha nyam2
Натка25 оч. не плохо good а из чего роза ну типа как делала
Х.Ольга писал(а):
Девочки, у меня такой вопросик....
хм... тема конечно интересная, многие девочки давно уже за лепку берут + доплату, и правильно делают труд ведь адский! но я скажу лично свое мнение , я строго делаю торты от 3кг и все, так как люди у меня не понимают такого что типа не выгодно малый вес или за лепку + доплата так как натрудилась...тоесть никто тут не доплотит тебе ни копейки!! вот я и посчитала что к чиму и решила что если торт от 3кг то мне и лепка (+-) окупится, ну в разумных понятиях конечно....и поэтому я не уступаю в меньшую сторону в весе а наоборот предупреждаю что может быть не ровно 3кг а 3,5кг или 3,8кг , что бы не было шоком им потом цену услышать.. вот так делаю я

 
07 Мар 2013 19:27

Страница 29 из 988