Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2013 18:25
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||||||||
07 Мар 2013 18:43
|
Bug
37 лет Ukraine-Austria |
|||||||||||
Спасибо за приятные слова) У меня цветная покупная мастика, Петтинс, Швеция. А использовала остатки мастики после дня рождения, побоялась, что не хватит на обтяжку, поэтому посыпала сверху. Зато ровнять не пришлось)) С цветком оказалось не так легко, как я себе представляла, в следующий раз учту, и попытаюсь сушить "как надо") Спасибо) |
||||||||||||
07 Мар 2013 18:57
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||
07 Мар 2013 18:59
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||
здорово палучилось, мне больше с табличкой нравится а то както одиноко палучится.
Эх ![]() ![]()
Все суперские особенно с мячом ![]()
беленький очень понравился ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 19:00
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||
Dannemora тортик красивый! Косметика- как настоящая!
ELS, Лена, добро пожаловать! Начало хорошее, но надо самосовершенствоваться (как девочки уже писали). berlioz, ты молодец, что столько тортиков сотворила! Да, одна роза немного одиноко смотрится. Про неровности - сама знаешь. Еще надпись можно было бы на подложке сделать. Ириишка, тортики все супер-супер! ![]() Х.Ольга, тортики понравились. Особенно второй! ![]() ![]() ![]() Ксюха-пупсик, согласна с Галей, из-за неровности торта, все впечатление улетучивается. Тортик на годик- единичка еле просматривается, надо было серединку поуже сделать. незнайкка, туфелька хорошая получилась, а про резкий изгиб девочки уже написали. Bug, согласна с Х.Ольга про цвет верха тортика. Хотя может была задумка цветочного горшка... Натка25, красивый тортик получился для мамы! |
||||||||||||
07 Мар 2013 19:05
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||
Девочки, у меня такой вопросик....
очень часто просят тортик небольшой до 1,5 кг.... я не беру такие заказы. но после того сделала горшочек с орхидеей, то подумала, что такой торт буду не по весу продавать, а установлю конкретную цену и всё..... так может и на маленькие торты так сделать? например установить цену не за кг, а за шт.... приблизительно как бы стоил 2-х кг торт, может немного меньше.... а там если попросят, то сказать цену, захотят значит сделаю, не захотят, значит вперёд в магазин за "вкусняшкой"! |
||||||||||||
07 Мар 2013 19:15
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||
Девочки подскажите пожалуиста, 9 марта приезжает свекровь, а мы сней ох как друг друга не любим, хотела сделать медовик, какой лучше сделать что бы не ударить в грязь лицом
|
||||||||||||
07 Мар 2013 19:21
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||||
Х.Ольга, я вот полностью с тобой согласна! Эти торты-пироженки делать в два раза сложнее, чем нормальный торт!
|
||||||||||||
07 Мар 2013 19:22
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||
Я делаю только жидкий медовик! получается очень нежным и воздушным! http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=983355#p983355 |
||||||||||||
07 Мар 2013 19:23
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||||
Nelli$, Лапулькин делай! http://forum.say7.info/topic12253.html вкуснятина! И делать его - одно удовольствие
![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 19:27
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натка25 оч. не плохо ![]()
|
||||||||||||
07 Мар 2013 19:27
|
Lenchikcalori
Елена 51 год France, Switzerland |
|||||||||||
добавьте воду по инструкции. Получится паста для изготовления цветов ![]() 1 амер.чашка-235 мл. Вода питьевая. Я пользовалась готовой пастой этой же фирмы, мне понравилось. |
||||||||||||
07 Мар 2013 19:30
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо большое ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 19:56
|
Натка25
|||||||||||
Galochka5
контур из шоколада, а внутри декор-гель. |
||||||||||||
07 Мар 2013 19:56
|
Натка25
|||||||||||
Galochka5
контур из шоколада, а внутри декор-гель. |
||||||||||||
07 Мар 2013 20:03
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||
Татьяна, рецептик мне приглянулся, я вот думаю, а если сегодня испеч коржи а завтро вечером собрать торт.Коржи до завтра не подсохнут? |
||||||||||||
07 Мар 2013 20:18
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||
Lenchikcalori
![]() ![]() ![]() спасибо!!!! |
||||||||||||
07 Мар 2013 21:12
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||
Девочки и Валентин!!! Ну вот на один день отлучилась так вы тут 5 страниц настрочили. у меня история такая, позвонили позавчера вечером просят торт на седня, только из серии " мы не знаем что хотим, но чтобы начальнице в подарок и что то грандиозное и про мастику ничего не знаем" короче долго мозги мне поласкали а что , а как и с чем едят. в итоге сделала я торт. приехали вроде понравился. На мастику так смотрели и уточнили можно ли это есть. В общем вот...ШНК,карамельное суфле с безе. Вес 2,1кг
|
||||||||||||
07 Мар 2013 21:27
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
мне нравится, очень оригинально ![]() ![]()
ну что ты так расстроилась ![]() ![]() И тебя, Катюша, тоже с праздником весны ![]()
здорово ![]()
сижу облизываюсь ![]() ![]()
наоборот, как можно раньше промазать, чтобы пропитались хорошо. Я сама не пекла, но из обсуждений помню, что надо заранее.
Настя, коробка хорошая ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 21:45
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||
хорошенький тортик ![]()
спасибо ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 21:53
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||
caretera
Там складки на ленте, на фото не очень видно. А крахмал потом стряхнула , только не перефоткала ![]()
|
||||||||||||
07 Мар 2013 22:23
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||
Ой как интересно ,а то я один раз маме делала тортик с безе, так оно естественно расстаяло ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 22:32
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||
Девочки! От всей души поздравляю вас С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И НЕЖНОСТИ!!! Любви, красоты, женского счастья, здоровья, благодарных клиентов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 22:39
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
ну я так и подумала, что на фото не видно, я же знаю, что ты не допускаешь таких косяков ![]() Randi Ирина, тебя тоже с праздником ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 22:55
|
Sergeevna255
67 лет Украина |
|||||||||||