Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

07 Мар 2013 18:25

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Маме на 8 марта.
Фото

07 Мар 2013 18:43

Распечатать сообщение
Bug

Олена

37 лет
Ukraine-Austria

BugМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
какой краситель ты использовала?

Спасибо за приятные слова) У меня цветная покупная мастика, Петтинс, Швеция. А использовала остатки мастики после дня рождения, побоялась, что не хватит на обтяжку, поэтому посыпала сверху. Зато ровнять не пришлось)) С цветком оказалось не так легко, как я себе представляла, в следующий раз учту, и попытаюсь сушить "как надо") Спасибо)

07 Мар 2013 18:57

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
случайно вспомнила, что для своих то я ничего и не приготовила. girl_haha ...
на скорую руку... мой "кокосовый рай"
sharik girl_in_love
Фото

07 Мар 2013 18:59

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
berlioz писал(а):
Девочки , показываю торт №1 .

здорово палучилось, мне больше с табличкой нравится а то както одиноко палучится.
caretera писал(а):
, импровизация на тему тирамису,

Эх girl_in_love вкусьненько наверное. (проклятая диета mad )
Ириишка писал(а):
Мои торты за последнее время

Все суперские особенно с мячом good

Х.Ольга писал(а):
а вот мои вчерашние......

беленький очень понравился give_heart

07 Мар 2013 19:00

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Dannemora тортик красивый! Косметика- как настоящая!
ELS, Лена, добро пожаловать! Начало хорошее, но надо самосовершенствоваться (как девочки уже писали).
berlioz, ты молодец, что столько тортиков сотворила! Да, одна роза немного одиноко смотрится. Про неровности - сама знаешь. Еще надпись можно было бы на подложке сделать.
Ириишка, тортики все супер-супер! good2 Особенно с букетом покорил: такой нежный, весенний!
Х.Ольга, тортики понравились. Особенно второй! good А с кремом как понравился!!! nyam2 Хочу-хочу-хочу! girl_claping
Ксюха-пупсик, согласна с Галей, из-за неровности торта, все впечатление улетучивается. Тортик на годик- единичка еле просматривается, надо было серединку поуже сделать.
незнайкка, туфелька хорошая получилась, а про резкий изгиб девочки уже написали.
Bug, согласна с Х.Ольга про цвет верха тортика. Хотя может была задумка цветочного горшка...
Натка25, красивый тортик получился для мамы!

07 Мар 2013 19:05

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, у меня такой вопросик....
очень часто просят тортик небольшой до 1,5 кг.... я не беру такие заказы. но после того сделала горшочек с орхидеей, то подумала, что такой торт буду не по весу продавать, а установлю конкретную цену и всё..... так может и на маленькие торты так сделать? например установить цену не за кг, а за шт.... приблизительно как бы стоил 2-х кг торт, может немного меньше.... а там если попросят, то сказать цену, захотят значит сделаю, не захотят, значит вперёд в магазин за "вкусняшкой"!

07 Мар 2013 19:15

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Девочки подскажите пожалуиста, 9 марта приезжает свекровь, а мы сней ох как друг друга не любим, хотела сделать медовик, какой лучше сделать что бы не ударить в грязь лицом

07 Мар 2013 19:21

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Х.Ольга, я вот полностью с тобой согласна! Эти торты-пироженки делать в два раза сложнее, чем нормальный торт!

07 Мар 2013 19:22

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Nelli$ писал(а):
Девочки подскажите пожалуиста, 9 марта приезжает свекровь, а мы сней ох как друг друга не любим, хотела сделать медовик, какой лучше сделать что бы не ударить в грязь лицом

Я делаю только жидкий медовик! получается очень нежным и воздушным!

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=983355#p983355

07 Мар 2013 19:23

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Nelli$, Лапулькин делай! http://forum.say7.info/topic12253.html вкуснятина! И делать его - одно удовольствие Wink

07 Мар 2013 19:27

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Катрина007 писал(а):
Как надо было правильно делать?
Кать так правильно ты сделала, ну как один из вариантов, но бить буду не за это а за то криво!!! это как раз тот вариант когда должно быть идеально ровно для эффекта praising может он в реале не такой, фото ведь утрирует все минуса praising Катюшь милая без обид в целом конечно сойдет, но ты можешь лучше Rose Х.Ольга так Оля я тут сижу и тикаю в монитор хочу кремчик слизать и не получается йо-ма-йо girl_haha nyam2
Натка25 оч. не плохо good а из чего роза ну типа как делала
Х.Ольга писал(а):
Девочки, у меня такой вопросик....
хм... тема конечно интересная, многие девочки давно уже за лепку берут + доплату, и правильно делают труд ведь адский! но я скажу лично свое мнение , я строго делаю торты от 3кг и все, так как люди у меня не понимают такого что типа не выгодно малый вес или за лепку + доплата так как натрудилась...тоесть никто тут не доплотит тебе ни копейки!! вот я и посчитала что к чиму и решила что если торт от 3кг то мне и лепка (+-) окупится, ну в разумных понятиях конечно....и поэтому я не уступаю в меньшую сторону в весе а наоборот предупреждаю что может быть не ровно 3кг а 3,5кг или 3,8кг , что бы не было шоком им потом цену услышать.. вот так делаю я

07 Мар 2013 19:27

Распечатать сообщение
Lenchikcalori

Елена

51 год
France, Switzerland

LenchikcaloriМои рецепты
незнайкка писал(а):
девочки,и еще один вопрос,если можно.Я вот купила гум пасту(сама ни разу не пользовалась,просто от вас часто слышу))).Так вот,на английском написано добавить 1/4 чашки воды,а какая имаенно имеется в виду сколько мл?Может кто из вас пользовался именно этой ,как мне правильно приготовить.Внутри порошок..И чем хороша эта гум паста??

добавьте воду по инструкции. Получится паста для изготовления цветовSmile
1 амер.чашка-235 мл. Вода питьевая.
Я пользовалась готовой пастой этой же фирмы, мне понравилось.

07 Мар 2013 19:30

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Х.Ольга писал(а):
Я делаю только жидкий медовик! получается очень нежным и воздушным!

*Prima* писал(а):
Nelli$, Лапулькин делай

Спасибо большое sharik

07 Мар 2013 19:56

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Galochka5
контур из шоколада, а внутри декор-гель.

07 Мар 2013 19:56

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Galochka5
контур из шоколада, а внутри декор-гель.

07 Мар 2013 20:03

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
*Prima* писал(а):
Nelli$, Лапулькин делай! http://forum.say7.info/topic12253.html вкуснятина! И делать его - одно удовольствие

Татьяна, рецептик мне приглянулся, я вот думаю, а если сегодня испеч коржи а завтро вечером собрать торт.Коржи до завтра не подсохнут?

07 Мар 2013 20:18

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Lenchikcalori
Rose Rose Rose
спасибо!!!!

07 Мар 2013 21:12

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Девочки и Валентин!!! Ну вот на один день отлучилась так вы тут 5 страниц настрочили. у меня история такая, позвонили позавчера вечером просят торт на седня, только из серии " мы не знаем что хотим, но чтобы начальнице в подарок и что то грандиозное и про мастику ничего не знаем" короче долго мозги мне поласкали а что , а как и с чем едят. в итоге сделала я торт. приехали вроде понравился. На мастику так смотрели и уточнили можно ли это есть. В общем вот...ШНК,карамельное суфле с безе. Вес 2,1кг
Фото

07 Мар 2013 21:27

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Bug писал(а):
я довольна)

мне нравится, очень оригинально girl_claping good2
Катрина007 писал(а):
буду плакаться в желетку

ну что ты так расстроилась praising они наверняка ничего не заметили, по себе знаю, столько было радости у самой от каждого торта, а теперь одни нервы и самоедство сплошное)) вот смотри, плитку ты выложила, шапочку на пловца надела, т.е. никаких правил не нарушила, ну а бортики бассейна волнистые, так может это задумка такая)) не переживай - всё опыт, а он лишним не бывает friends
И тебя, Катюша, тоже с праздником весны Romashki
Натка25 писал(а):
Маме на 8 марта.

здорово good2 вот для меня бы кто, хоть шарлотку испек))
Х.Ольга писал(а):
мой "кокосовый рай

сижу облизываюсь good2 girl_claping
Nelli$ писал(а):
.Коржи до завтра не подсохнут?

наоборот, как можно раньше промазать, чтобы пропитались хорошо. Я сама не пекла, но из обсуждений помню, что надо заранее.
RMP13 писал(а):
ШНК,карамельное суфле

Настя, коробка хорошая good а вот лента внизу выглядит кривой и крахмал не стряхнулся или это задумки какие то?

07 Мар 2013 21:45

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
RMP13 писал(а):
В общем вот...ШНК,карамельное суфле с безе. Вес 2,1кг

хорошенький тортик sharik скажи пожалуиста в какой последовательности ты чередовала шнк суфле и безе?
caretera писал(а):
наоборот, как можно раньше промазать, чтобы пропитались хорошо. Я сама не пекла, но из обсуждений помню, что надо заранее.

спасибо sharik

07 Мар 2013 21:53

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
caretera
Там складки на ленте, на фото не очень видно. А крахмал потом стряхнула , только не перефоткала Embarassed

Nelli$ писал(а):
последовательности ты чередовала шнк суфле и безе?
Тортик собирала вот по этому рецепту http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=192:recept-oblaka-iz-beze&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56

07 Мар 2013 22:23

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
RMP13 писал(а):
Тортик собирала вот по этому рецепту

Ой как интересно ,а то я один раз маме делала тортик с безе, так оно естественно расстаяло girl_haha

07 Мар 2013 22:32

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Девочки! От всей души поздравляю вас С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И НЕЖНОСТИ!!! Любви, красоты, женского счастья, здоровья, благодарных клиентов! Romashki Romashki Romashki friends party

07 Мар 2013 22:39

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
RMP13 писал(а):
Там складки на ленте

ну я так и подумала, что на фото не видно, я же знаю, что ты не допускаешь таких косяков praising
Randi
Ирина, тебя тоже с праздником Romashki Romashki Romashki

07 Мар 2013 22:55

Распечатать сообщение
Sergeevna255

Евгения

67 лет
Украина

Sergeevna255Мои рецепты
Девочки , какие у вас красивые тортики!
Поздравляю всех с наступающим праздником!
Выставляю на ваш суд два своих
Торт Спартак 2,3 кг
Фото

Торт Моцарт 2,6 кг
Фото

Наверх