Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

07 Мар 2013 23:31

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Девочки,привет. Подскажите, а чизкейек обязательно ставить в форму побольше с водой или можно воду в противень, unknown

07 Мар 2013 23:39

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
FARAWAY
Эля,спасибо огромное за ссылки на МК по выравниванию с переворотом и Бутылку.

07 Мар 2013 23:41

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
diana.r Я вообще наливаю воду в противень, который стоит под решеткой, то есть чиз не прямо в воде. а просто в духовке стоит емкость с водой - пока ничего не трескалось

07 Мар 2013 23:47

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
[quote="Esperanzita"]diana.r Я вообще наливаю воду в противень, который стоит под решеткой, то есть чиз не прямо в воде. а просто в духовке стоит емкость с водой - пока ничего не трескалось[/quo
Спасибо! Rose Пойду тогда. Надеюсь получиться Smile

08 Мар 2013 1:28

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
У меня чиз смотрю шапкой поднялся,а еще пол часа ему там печься. Я видела чизкейки такие ровные Embarassed может кто подскажет,что я не так делаю

08 Мар 2013 1:40

Распечатать сообщение
Ксюха-пупсик

Ксения

37 лет
Днепропетровск

Ксюха-пупсикМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
Ксюха-пупсик
На единичку мало похоже, но выравнивание тут намного лучше и цвета очень приятные...

спасибочки, прсто она маленькие была около 2, 2 кг

08 Мар 2013 1:43

Распечатать сообщение
Ксюха-пупсик

Ксения

37 лет
Днепропетровск

Ксюха-пупсикМои рецепты
Randi писал(а):
Dannemora тортик красивый! Косметика- как настоящая!
ELS, Лена, добро пожаловать! Начало хорошее, но надо самосовершенствоваться (как девочки уже писали).
berlioz, ты молодец, что столько тортиков сотворила! Да, одна роза немного одиноко смотрится. Про неровности - сама знаешь. Еще надпись можно было бы на подложке сделать.
Ириишка, тортики все супер-супер! good2 Особенно с букетом покорил: такой нежный, весенний!
Х.Ольга, тортики понравились. Особенно второй! good А с кремом как понравился!!! nyam2 Хочу-хочу-хочу! girl_claping
Ксюха-пупсик, согласна с Галей, из-за неровности торта, все впечатление улетучивается. Тортик на годик- единичка еле просматривается, надо было серединку поуже сделать.
незнайкка, туфелька хорошая получилась, а про резкий изгиб девочки уже написали.
Bug, согласна с Х.Ольга про цвет верха тортика. Хотя может была задумка цветочного горшка...
Натка25, красивый тортик получился для мамы!

Да согласна! Спасибочки, в дальнейшем буду исправляться)))

08 Мар 2013 1:49

Распечатать сообщение
Ксюха-пупсик

Ксения

37 лет
Днепропетровск

Ксюха-пупсикМои рецепты
Девчоночки с 8 марта нас поздравляю. Побольше чудес нам в жизни либо же надо чудить самим!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose

08 Мар 2013 2:35

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
diana.r писал(а):
У меня чиз смотрю шапкой поднялся,а еще пол часа ему там печься. Я видела чизкейки такие ровные Embarassed может кто подскажет,что я не так делаю

Все ок.опустилась шапка,стал как на картинкеSmile

08 Мар 2013 3:30

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Девочки,как думаете..я вот чиз испекла. Ничего если он будет стоять до завтра в холодильнике,где-то до обеда,пока я его украшу? Я туплю кажется,но я этого чиза даже как-то боюсь..я ни ела его раньше,ни видела вживую...вот и не знаю,что с ним и как делать то. Я вот рано радовалась,шапка то "села". Но как-то уж совсем низко..
unknown

08 Мар 2013 3:36

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Ириишка писал(а):
Мои торты за последнее время

Тортики идеально ровненькие как под линеечку good2 good2 good2
Х.Ольга писал(а):
два торта за один день с нуля...

Ну вы стахановки девочки,как такое возможно ума не приложу. wacko1
berlioz писал(а):
фотка с балкона...фон конечно ))))))

такую красоту ничего не испортит.Очень красиво. good2 good2 good2 Мне кажется я бы так и оставила.С надписью приятнее получать.
Nelli$ писал(а):
Коржи до завтра не подсохнут?

Я в пакетик ложу чтоб не сохли.И проблем нет.
ДЕВОНЬКИ С 8 МАРТА Вас поздравляю!И желаю!!!!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов...
Вниманья близких и родных
Да, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу...
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывались все мечты...
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повториться здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
С праздником 8 МАРТА!!!

08 Мар 2013 9:24

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
С праздником!

Фото

08 Мар 2013 11:27

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Доброе утро , девочки!!!! Поздравляю всех с 8 Марта!!! Здоровья, любви, удачи, денег )))) заказов по-больше!!!! Детишек по-больше !!!!

Вот прянички сделала я еще )))) нас позвали на шашлыки, решила родственников мужа тоже порадовать

08 Мар 2013 11:37

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Yahoo! С праздникрм вас девочки air_kiss , здоровья любви и исполнения желаний Romashki

08 Мар 2013 13:04

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки! с праздником!
Могу пожелать только одного - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!

Фото

08 Мар 2013 13:14

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Девочки, всех с праздником! Любите и будте любимы!
berlioz
Юля, замечательные печенюхи good
Dionisiya
Лиля Rose
Галчонок23 писал(а):
хочу к вам))) у нас за такой торт в жизни бы 6000 (200$) не отвалил...

Галь, приезжай Drinks or Beer
Х.Ольга
Тортик с розочками такой нежный, прелесть good
Ксюха-пупсик
Про выравнивание многие сказали, попробуй выравнивать переворотом, это полегче будет. Я давала ссылку в начале новой болталки, (не могу сейчас найти).
Катрина007
Углы поплыли Embarassed Если бы время так не поджимало, уверена, получилось бы так, как хотела friends
Bug
Цветок good
Натка25
Шоколента очень хорошо получилась good
RMP13
Бант красивый, не очень видно текстура такая или рисунок на мастике?
Sergeevna255
Добро пожаловать! Цветы good2 , на нижнем шоколадные украшения непонятные и скрипичному ключу и полоскам ровности не хватает Embarassed

08 Мар 2013 13:16

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
FARAWAY
Эля, там и текстура и еще серебром узор подчеркнут

08 Мар 2013 13:23

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
ДЕВЧУШКИ МОИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО С ВАМИ ПОЗНАКОМИЛАСЬ, И СЧАСТЛИВА ЧТО МОГУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ С САМЫМ ПРЕКРАСНЫМ ДНЕМ В ГОДУ 8 МАРТА!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ МОИ ЛЮБИМКИ!!!!
А я сижу вся на нервах, у меня сегодня опять свадебная трехэтажка, от нервов три пальца на правой руке отказали (ничего не чувствуют). Сегодня проблема с мастикой, мало того что она почему то не белая, а серая получилась, так еще и рвется вся зараза. Грешу на желатин, ну уже ничего не исправить. 2 кг новой мастики мне взять негде. Embarassed Короче не праздник, а пипец какой-то. Скорее бы уж отдать его и выдохнуть.
Так что девушки, вам только тортов без приключений Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2013 13:27

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
В этот день — 8 Марта,
Я хочу Вам пожелать
Много радости и счастья!
Ну, чтоб просто не объять.

Чтобы шли Вы — как царица,
Гордо голову подняв.
И мужчина оглянувшись,
Вас бы взглядом провожал.

Обязательно — чтоб розы,
Те что видели в мечтах.
В крайнем случае — мимозы.
Но чтоб ужин — при свечах.

Будьте же всегда красивы,
Обаятельны, умны.
В этот день повеселиться
Вам желаю от души!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2013 13:28

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Девочки,испекла опять чиз,но не могу ждать,пока он час остынет в духовке. можно его так оставить? unknown

08 Мар 2013 13:48

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
RMP13
Спасибо, Настя, теперь понятно.
Кузнечек
Танечка, держу за тебя кулаки. Засада, конечно с мастикой, а рукой вообще жуть.
Ты выдохни сейчас, отвлекись хоть на час, и все получится praising
diana.r
Диана, я пекла чиз, но в духовке на час остывать не оставляла, все было норм Smile
Так ты еще один сделала?

08 Мар 2013 14:28

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
FARAWAY писал(а):
berlioz
Юля, замечательные печенюхи
спасибо )))) никак я только с айсингом не подружусь. постоянно то сильно течет, то не выдавишь ...я вот из такого шприца делаю...может надо что то другое?

08 Мар 2013 14:30

Распечатать сообщение
Sergeevna255

Евгения

67 лет
Украина

Sergeevna255Мои рецепты
FARAWAY
Эля согласна с тобой насчет шоколада,
ничего не могла сделать, белый при растапливании
свернулся в ком и я выдавливала как могла (дома больше не было шоколада!).
Спасибо что оценила! Rose Rose Rose

08 Мар 2013 14:38

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
diana.r
Что ты так переживаешь, я чизы пеку постоянно. Когда он испекся, его специально оставляют на час в духовке остыть, потом час на столе, потом НА НОЧЬ в холодильник, так что достоит он до обеда и только лучше будет. Оставлять нужно для того, чтобы текстура у него была правильная и он схватился. Он же должен к концу выпечки немного колыхаться в середке.

Девочки, с праздником!!!! Пусть всегда будут только улыбки, цветы и хорошее настроение! Romashki

08 Мар 2013 15:37

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
С праздником Вас девочки!!! Romashki
Выкладываю свой первый тортик на заказ, посвященный двойному празднику и 23 февраля и 8 марта.
Фото

Про покрытие мастикой даже не говорите, что плохое, сама знаю....белой мастики было мало, но она неплохо еще при всем ее количестве легла, а вот с шокомастикой из мармышек вообще кошмар получился. Мастика не хотела тянуться, она ломалась, что сделала не так, не знаю..все по рецепту. В руках она становилась податливой и не ломкой, но кататься скалкой на столе не хотела....сразу все крошиться начиналось. С учетом этой проблемы и дыр на торте, он выглядит еще прилично Smile))) Главное что клиент доволен, тортик был вкусный и народ ничего не заметил...но самой то мне стыдно Sad

Наверх