Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2013 23:31
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||
Девочки,привет. Подскажите, а чизкейек обязательно ставить в форму побольше с водой или можно воду в противень,
![]() |
||||||||
07 Мар 2013 23:39
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||
FARAWAY
Эля,спасибо огромное за ссылки на МК по выравниванию с переворотом и Бутылку. |
||||||||
07 Мар 2013 23:41
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
diana.r Я вообще наливаю воду в противень, который стоит под решеткой, то есть чиз не прямо в воде. а просто в духовке стоит емкость с водой - пока ничего не трескалось
|
||||||||
07 Мар 2013 23:47
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||
[quote="Esperanzita"]diana.r Я вообще наливаю воду в противень, который стоит под решеткой, то есть чиз не прямо в воде. а просто в духовке стоит емкость с водой - пока ничего не трескалось[/quo
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2013 1:28
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||
У меня чиз смотрю шапкой поднялся,а еще пол часа ему там печься. Я видела чизкейки такие ровные
![]() |
||||||||
08 Мар 2013 1:40
|
Ксюха-пупсик
37 лет Днепропетровск |
|||||||
спасибочки, прсто она маленькие была около 2, 2 кг |
||||||||
08 Мар 2013 1:43
|
Ксюха-пупсик
37 лет Днепропетровск |
|||||||
Да согласна! Спасибочки, в дальнейшем буду исправляться))) |
||||||||
08 Мар 2013 1:49
|
Ксюха-пупсик
37 лет Днепропетровск |
|||||||
Девчоночки с 8 марта нас поздравляю. Побольше чудес нам в жизни либо же надо чудить самим!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2013 2:35
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||
Все ок.опустилась шапка,стал как на картинке ![]() |
||||||||
08 Мар 2013 3:30
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||
Девочки,как думаете..я вот чиз испекла. Ничего если он будет стоять до завтра в холодильнике,где-то до обеда,пока я его украшу? Я туплю кажется,но я этого чиза даже как-то боюсь..я ни ела его раньше,ни видела вживую...вот и не знаю,что с ним и как делать то. Я вот рано радовалась,шапка то "села". Но как-то уж совсем низко..
![]() |
||||||||
08 Мар 2013 3:36
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||
Тортики идеально ровненькие как под линеечку ![]() ![]() ![]()
Ну вы стахановки девочки,как такое возможно ума не приложу. ![]()
такую красоту ничего не испортит.Очень красиво. ![]() ![]() ![]()
Я в пакетик ложу чтоб не сохли.И проблем нет. ДЕВОНЬКИ С 8 МАРТА Вас поздравляю!И желаю!!!! Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов... Вниманья близких и родных Да, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу... Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались все мечты... Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повториться здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! С праздником 8 МАРТА!!! |
||||||||
08 Мар 2013 9:24
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||
08 Мар 2013 11:27
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||
08 Мар 2013 11:37
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2013 13:04
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||
08 Мар 2013 13:14
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
Девочки, всех с праздником! Любите и будте любимы!
berlioz Юля, замечательные печенюхи ![]() Dionisiya Лиля ![]()
Галь, приезжай ![]() Х.Ольга Тортик с розочками такой нежный, прелесть ![]() Ксюха-пупсик Про выравнивание многие сказали, попробуй выравнивать переворотом, это полегче будет. Я давала ссылку в начале новой болталки, (не могу сейчас найти). Катрина007 Углы поплыли ![]() ![]() Bug Цветок ![]() Натка25 Шоколента очень хорошо получилась ![]() RMP13 Бант красивый, не очень видно текстура такая или рисунок на мастике? Sergeevna255 Добро пожаловать! Цветы ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2013 13:16
|
RMP13
40 лет |
|||||||
FARAWAY
Эля, там и текстура и еще серебром узор подчеркнут |
||||||||
08 Мар 2013 13:23
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
ДЕВЧУШКИ МОИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО С ВАМИ ПОЗНАКОМИЛАСЬ, И СЧАСТЛИВА ЧТО МОГУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ С САМЫМ ПРЕКРАСНЫМ ДНЕМ В ГОДУ 8 МАРТА!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ МОИ ЛЮБИМКИ!!!!
А я сижу вся на нервах, у меня сегодня опять свадебная трехэтажка, от нервов три пальца на правой руке отказали (ничего не чувствуют). Сегодня проблема с мастикой, мало того что она почему то не белая, а серая получилась, так еще и рвется вся зараза. Грешу на желатин, ну уже ничего не исправить. 2 кг новой мастики мне взять негде. ![]() Так что девушки, вам только тортов без приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2013 13:27
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||
В этот день — 8 Марта,
Я хочу Вам пожелать Много радости и счастья! Ну, чтоб просто не объять. Чтобы шли Вы — как царица, Гордо голову подняв. И мужчина оглянувшись, Вас бы взглядом провожал. Обязательно — чтоб розы, Те что видели в мечтах. В крайнем случае — мимозы. Но чтоб ужин — при свечах. Будьте же всегда красивы, Обаятельны, умны. В этот день повеселиться Вам желаю от души! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2013 13:28
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||
Девочки,испекла опять чиз,но не могу ждать,пока он час остынет в духовке. можно его так оставить?
![]() |
||||||||
08 Мар 2013 13:48
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
RMP13
Спасибо, Настя, теперь понятно. Кузнечек Танечка, держу за тебя кулаки. Засада, конечно с мастикой, а рукой вообще жуть. Ты выдохни сейчас, отвлекись хоть на час, и все получится ![]() diana.r Диана, я пекла чиз, но в духовке на час остывать не оставляла, все было норм ![]() Так ты еще один сделала? |
||||||||
08 Мар 2013 14:28
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||
08 Мар 2013 14:30
|
Sergeevna255
67 лет Украина |
|||||||
FARAWAY
Эля согласна с тобой насчет шоколада, ничего не могла сделать, белый при растапливании свернулся в ком и я выдавливала как могла (дома больше не было шоколада!). Спасибо что оценила! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2013 14:38
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
diana.r
Что ты так переживаешь, я чизы пеку постоянно. Когда он испекся, его специально оставляют на час в духовке остыть, потом час на столе, потом НА НОЧЬ в холодильник, так что достоит он до обеда и только лучше будет. Оставлять нужно для того, чтобы текстура у него была правильная и он схватился. Он же должен к концу выпечки немного колыхаться в середке. Девочки, с праздником!!!! Пусть всегда будут только улыбки, цветы и хорошее настроение! ![]() |
||||||||
08 Мар 2013 15:37
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||
С праздником Вас девочки!!!
![]() Выкладываю свой первый тортик на заказ, посвященный двойному празднику и 23 февраля и 8 марта. Про покрытие мастикой даже не говорите, что плохое, сама знаю....белой мастики было мало, но она неплохо еще при всем ее количестве легла, а вот с шокомастикой из мармышек вообще кошмар получился. Мастика не хотела тянуться, она ломалась, что сделала не так, не знаю..все по рецепту. В руках она становилась податливой и не ломкой, но кататься скалкой на столе не хотела....сразу все крошиться начиналось. С учетом этой проблемы и дыр на торте, он выглядит еще прилично ![]() ![]() |