Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2013 15:38
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки! Всех вас, дорогие, поздравляю с 8 марта!!! Счастья нам, удачи, решений всех проблем и красивых новых тортиков!))
|
||||||||||||||||||
08 Мар 2013 16:23
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||||||||||||
08 Мар 2013 16:43
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||
Девочки, с Праздником Вас! побольше вкусных и красивых тортиков для семьи и конечно, женского счастья !
![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2013 17:00
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, милые, С Праздником!!!!!! Весеннего настроения и вдохновения!!!!!!!!! Пусть мужчины всегда носят нас на руках и не устают!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2013 17:39
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
Девочки, всех с весной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну это не суд - это восхищение ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, я в восторге и от пряников, и от тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень понимаю, сама такая. Держись, неудачи нас закаляют ![]()
это самое главное)) но в целом, все хорошо ![]() У меня тоже, какая то непруха ![]() ![]() а карета для Катюши не получилась совсем(( меня Надя мулечка учила, что у каждого тортика д.б. история, так вот у меня такая она печальная: на карету напали разбойники, всю ее скособенили, ободрали и убежали ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2013 18:01
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||
caretera
Люда, очень хороший тортик с аппликацией! И цвета хорошо подобрала. Жаль с каретой не сложилось, даже не знаю, чем помочь, печалька... |
||||||||||||||||||
08 Мар 2013 18:17
|
Sergeevna255
67 лет Украина |
|||||||||||||||||
caretera
Очень позитивный тортик, аппликация класс!! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2013 18:35
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||
Отличный тортик. А карета...да ну ее эту карету. Я так один раз туфлю клеяла, изведя 1 кг мастики выбросила все это в мусорку.
Ну супер пряники, просто восхищена тобой. Столько горшков, еще и пряники именные. ![]()
Хороший тортик, зачем так строго судить себя, особенно 8 марта. А мастика это дело такое, тут как повезет ))). |
||||||||||||||||||
08 Мар 2013 18:35
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
Дорогие девчонки! От души поздравляю вас с женским днём! Будьте счастливы! Творческих вам успехов и новых идей!
![]()
Саша, хорошая идея!
Я на 8 марта предложила клиентке сундучок сделать, очень мне хотелось попробовать. Сундук с золотишком. 5 кг. Внутри песочный с разными кремами. |
||||||||||||||||||
08 Мар 2013 18:43
|
Sergeevna255
67 лет Украина |
|||||||||||||||||
ДоннаРоза
Ляля, спасибо ![]() Зеленый темный у меня не получается, наверное надо другую краску. Очень классный сундучок!Крышка из чего и на чем держится? |
||||||||||||||||||
08 Мар 2013 19:07
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
Chokoqueen Лана
Sergeevna255 Евгения Кузнечек Таня ДоннаРоза Ляля, спасибо вам девочки дорогие за похвалу и за сочувствие ![]() ![]()
потрясающая работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2013 19:09
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||||||
![]() У первого шапка была, так она потом опустилась и он вышел как -бы с углублением по-серединке....но я духовку открывала( не знала,что нельзя). а второй вообще как лепешка какая-то...низенькие. Хорошо хоть для себя. Остается надеяться на вкус ничего будет ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2013 19:16
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||
08 Мар 2013 19:19
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||||
ДоннаРоза
Ляля, рисунок я делала обычным хрустальным бокалом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2013 19:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
08 Мар 2013 19:44
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||
caretera
Людочка, тортик отличный! и цвета такие нежные! ![]() ДоннаРоза да, розочки из сливок делала! сундук просто прелесть! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2013 20:18
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||||
Девочки, милые с нашим красивым праздником вас. Любви, здоровья, счастья!!!
![]() У меня сегодня полный алес, делала 3 шоколада, очень плохо схватился, сняла кольцо, а он у меня в бока полез, короче как бочонок стал. Я упаковала его в вафелные листы, снова в кольцо и в морозилку, стоит, даже вынимать боюсь. ДоннаРоза Отличный сундучок!!!caretera Людочка, очень симпотичный винни и сам тортик! |
||||||||||||||||||
08 Мар 2013 21:02
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||||
08 Мар 2013 21:14
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Дорогие мои, любимые девочки, поздравляю вас с нашим праздником!!!Желаю всем творческих успехов и профессионального роста, счастья, любви, море улыбок и цветов, отличного весеннего настроения и пусть вас всегда окружают счастливые люди!!!!Я вас очень люблю! И счастлива, что чуть больше года назад забрела на такой замечательный форум!!!!
|
||||||||||||||||||
08 Мар 2013 21:32
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||||||
Девчонки с праздником!!!
Поздравляю с Женским Днем!!! И желаю чтобы в нем Уместились ожерельем: Духи, шуба, украшения, Утром завтрак и цветы, Днём кафе без суеты, Бутики, салоны, спа, Чтоб кружилась голова Рядом трепетный мужчина,Поцелуи без причины. Серенады под окном, чтоб завидовал весь дом, Ещё быть всегда любимой И конечно же счастливой. RMP13 Настя, с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2013 22:04
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||
08 Мар 2013 22:06
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||
Не выкидывай.Оченьвкусно пироги печь с начинкой из мастики.Я её тру на терке,посыпаю пласт дрожжевого теста,скручиваю рулетом.Очень вкусно. |
||||||||||||||||||
08 Мар 2013 22:21
|
Dionisiya
|||||||||||||||||
Ляля,так аппетитно,сразу вспомнила, что ещё не обедала.Очень реалистично.Супер. |
||||||||||||||||||
08 Мар 2013 22:32
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||
Настя, с днем рождения!!! Счастья тебе дорогая, самого простого, женского!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, а вот и мой мученик. Вернее даже мой последний торт. Все завязываю, нервы дороже. Печатаю левой рукой, на правой до сих пор пальцы н работают. Заказчики, мои старые знакомые, были довольны как слоны, фоткали торт прям у меня на столе и в результате мы сломали сердца (((. Подклеили, надеюсь завтра их поставят. |
||||||||||||||||||
08 Мар 2013 22:57
|
Dionisiya
|||||||||||||||||
Рыжая Ло
Катя,по детскому торту с прошлой болталки-туфельки,как поссорились.Ой уже прочитала причину.А для машинки такого размера торт очень высокий.
![]() |