Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2013 23:08
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Кузнечек
Танечка, тортик отличный! но как для меня, то роз многовато..... ты выздоравливай давай! и брось эти глупые мысли, что торт последний.... всё у тебя впереди! я верю в тебя! |
||||||||||||||||||
|
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||
|
VintageЯ в шоке от мастерства.Думала,крыса живая и на торте...Талант.
Апплодирую стоя. |
||||||||||||||||||
|
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||||||
|
Кузнечек Татьяна, отличный торт, ты не переживай все хорошо получилось!
|
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 23:48
|
Dionisiya
|||||||||||||||||
|
sasha-smile
Аппликация с хамелеоном понравилась.
|
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 0:50
|
Dionisiya
|||||||||||||||||
|
Tr@iDoN
Подушка грубо смотрится,а диадема хорошо получилась.На торте для Николь не одинаковый масштаб.Платьице и шляпка нормально,а сандальки уже " из другой оперы".Мишка хорошенький. |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 2:02
|
Dionisiya
|||||||||||||||||
Какие вы красивые... |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 2:17
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Dionisiya
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал: мне нужно тортик сделать с клубничным суфле и прослойкой из клубники. Клубника у нас сейчас - сам знаете - никакая. Свежая - испортит вку - водянистая и кислит. Вот что лучше с ней сделать? Проварить чуток и выложить слоем под суфле? Или зажелировать? Или сделать по типу вишни в киселе? Я понимаю. что впорос практически риторический, но вдруг кто делал что-то из этого ... Я просто прошлой весной делала творожный крем со свежей клубникой - она его явно портит.
Кузнечек Танюш, отличный свадебный! Перестань себя мучить и не бросай - ни торты, ни нас ! |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 2:34
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||
Надюш, я последнее время делаю так... корж бисквита, пропитка, отдельно развожу буквально пол пакетика желе для торта (воды беру не много)... и бросая туда ягоды, хорошо их там размешиваю и выливаю на корж....ровняю...накрываю следующим коржом и потом уже крем. Ножно просто выложить ягодки на корж и залить охлажденным желе для торта и сверху уже желе..... нигде ничего не вытекает и держит форму отлично! |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 2:51
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Оля, а ягоды просто свежие залить желе? Просто у нас сейчас клубника водянистая и кислая - я боюсь, что невкусно будет. Просто засыпать сахаром ее может быть? И оставить на время?
|
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 3:02
|
Dionisiya
|||||||||||||||||
|
светака
Света,шапка Мономаха класная у тебя.Спасибо за разбор полётов( торт Туфелька).Мастика действительно у меня ужасная,самодельная желатиновая.Берётся трещинами.Буду другие рецепты пробовать. |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 3:29
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
berlioz
Прянички-супер нежные!!!
Все получится, не нервничай!
Уже получилось и очень здорово получилось!!Мне нравится тортик!Главное, что и заказчикам понравился, а ты теперь отдыхай и приходи в себя...
С почином!Тортик классный!!!!
и очень веселый тортик получился!!!А я на карету хочу посмотреть...
Супер!!!как всегда супер!!!! ELS Хорошие тортики, Жвачка мне нравится очень-давно засматриваюсь на нее, а торт-мороженое аппетитно очень!
С днем рождения, дорогая!Творческих успехов!любви, счастья и много много позитива всегда и везде!!! А теперь выставлю свои, на 7 чмсло у меня было 4 торта-2 на заказ и 2 в подарок: Этот в подарок девочкам в ДС сын понес, в восторге были и дети и родители и воспитатели, накормили всех им, восп. даже домой по кусочку унесли))) Внутри "Медовик Лапулькин" Этот тоже в подарок. Внутри "Медовик! Торт для игрока в фк "Локомотив", вес 2600кг. внутри бисквит с творожно-сливочным кремом и вишней. Заказчица пищала от восторга,когда его увидела, еще ни разу не видела такой реакции - она коробку не давала закрыть, смотрела и смотрела)))Я горда!!! На вкус им тоже очень понравился)
Отдельное спасибо нашей Ланочке за советы по мячу) А четвертый выставлю завтра-это мой позор, очень стыдно.....не хочу омрачать сегодняшний праздник.... |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 3:48
|
Dionisiya
|||||||||||||||||
|
Галчонок23
Хорошие тортики для мальчиков.Х.Ольга Торт Тирамису красивый у тебя.Спасибо за критику торта с туфлёй.Теперь буду знать, что туфлю не за день делать нужно, а за неделю.А выравнивание у меня ох и хромает... |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 4:05
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
очень надеюсь на успех, сама ни разу не делала, расскажи потом
Лена, здорово особенно заинтересовал торт мороженое
Х.Ольга olga130281 IrinkajОлечки и Ириша, дорогие, спасибо
как там дела, все обошлось?
спасибо, Валентин
Танюша, давай назовем его "крайний". Тортик получился очень праздничный и торжественный а ты, выпей успокоительного и отвлекись, а еще помассируй плечо и предплечье, а если не поможет - бегом к врачу и, самое главное, не пропадай, а то я волноваться буду, а мне нельзя))
Ира, мне так стыдно, но вот она, я предполагала, что колеса и все детали покрашу золотом, а когда увидела, что промахнулась с формой и она рассыпаться стала, то зажилила золото и развела его жиденько. К моему удивлению, мой ребенок и все родственники были в восторге и на вкус понравился (делала шокобисквит по Галиному рецепту, малина, ганаш, фундук, вес 3,1 кг ). Галя, спасибо , мне очень понравился
Ириша, очень красиво для девочек воспитателям мяч - молодец |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 4:13
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
caretera
Хорошая карета!!!Детская, мультяшная!!!Корона клевая наверху!!! Спасибо за внимание к моим тортам! |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 10:55
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 11:52
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Esperanzita Надя, по поводу шоколада. Я недавно смотрел 2 сезон мастер шефа. Так там был один конкурс - нужно было сделать шоколадное яйцо с разными начинками и разными шоколадами. Им выдали пластиковые формочки для разных частей яйца. И они должны были сделать из шоколада и потом вынуть их и наполнить начинкой, а потом склеить все вместе.
И это при том что многие из них были профи больше в кулинарии чем в кондитеке! И хотя им всем рассказали и показали - на деле очень сложно оказалось у всех вынимать эти шоколадные части из пластика - или не выпадает, или ламаеться или кто то стащил твои заготовки.
Я вот тоже бы хотел научиться с ним работать но все не решусь.
Для воспитателей такой идеально ровный тортик приготовила!
olga130281 Теремок просто супер! Корзина блеск!
RMP13 Катрина007 Очень хороший самолет! Форма Макка конечно не та, но зато теперь есть опыт! Ровности басейну не хватило, но исполнение в целом хорошо.
Vintage Маша с Мишей просто супер! Пират неплох, только не пойму что с пальцами?
lorabra Торты все очень красивые, но графиня - шедевр!
Х.Ольга Красивый торт. Небо просто нереальное реальное получилось! Весенние очень милые! p.e.g Мне торт понравился с фотографом, молодец! *Prima* Интересные тортики!
Кузнечек С гитарой справилась! Свадебный очень красивый!
Chokoqueen Рыбина супер!
s.manya-78 Торты хорошие, но чено то нехватает.
Галчонок23 В салатовом цвете очень стильный торт!
Dannemora Красота! Очень понравилась идея оформления боков!
Ириишка Все идеально и превосходно! berlioz Оранжерея замечательная! Чем поливаеш если не секрет? Пряники классные!
caretera Замечательный Винни! И карета хорошая.
ДоннаРоза Сундук бомба!
Irinkaj Детский и мяч - замечательные работы! С розами мне чего то не хватает...
А это мой подарок для мамы: Торт "Тюльпаны" Молочная девочка 23/16/23 3,1кг. |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 12:19
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
|
Девочки, Валентин, добрый день!
Благодарю всех за внимание и оценку моих тортиков
не в курсе
кольца почти в реальную величину, торт ведь маленький, снизу это драппировка, не рюши
Наташ, все симпатичные, понравилась розовая подушка!
Анют, а я-то какой неспециалист!
Красотки! Все, как на подбор! И все стройняшки!
Блин, я срочно сажусь на диету
светака, Света, шапка офигительная! Лучше оригинала!
Галь, а я не буду, мне нравится тортик! |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 12:26
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Оль, молодец! Оба хороши!
Галя, какие торты! Ну все-все нравятся! С музыкантом отпад!
Розочки аппетитные такие!
Валь, оба красивые! Соглашусь, что странный заказ, как они Библию резали?
Лан, красиФФФше не бывает! Очень здОрово!
Очень миленький! |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 12:26
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Оля, какая прелесть! Очень нравится тортик!
Галь, шикарно!
Кать, только не от меня
Самолёт замечательный!!! Очень нра!
Галь, как люблю твои посты , всегда по делу
у меня с тортами как раз всё наоборот, чем быстрее, тем лучше , два последних были в авральном режиме, а первые нет
Люд, ага , сама смеялась, когда мише попинс снегом облепила |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 12:31
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
Настя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Желаю счаатья, любви, удачи и благополучия Irinkaj Ириша Valentin2011 Валентин спасибо вам, мои дорогие
Катюша ее на голову нацепила и ходила весь вечер))
Оля, очень красиво получилось корзинка отличная а сбоку на торте неровность или это бликует от подложки?
Валя, шикарно мамочка, наверное прослезилась, я да)) очень трогательно и цвет тюльпанов очень нежный |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 12:39
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
вкуснятинка!!!
lorabra Ларис, все офигенские!!! Мадам с пером в причёске самая крутая!
Оль, небо красивое!
Ань, мне нра, аккуратный такой тортик!
Кать, хороший Маквинчик! |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 12:47
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Лен, очень нравится торт и стена шикарная!
*Prima* Тань, все торты хорошие! На первом девушка классная!
Тань, я их не даю
Классная гитара!
Надь, основа, конечно, безупречна! Но как же мне нравится совместное творчество! Получился весёлый муравейник, вместо букетика! Класс!!!
Лан, рыбина знатная! Оч.нравится выражение её лица, так сказать , губы здОровско слепила!
s.manya-78 Хорошие тортики!
p.e.g Лен, милый такой тортик! Цветы нравятся! |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 12:52
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Галя! Очень нравятся оба! Очень-преочень!
Галь, косметика клёвая!
ELS Симпатичные тортики!
Люд, очень аппетитно!
Ир, все, как один, красивущие! С бильярдом больше всех нравится!
Оль, молодец! Оба милые такие!
Юля! Горшки класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 12:57
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||
|
ДоннаРоза
Ляля, тортик, как всегда супер! ELS Торт мороженое понравился
RMP13 Настя, С Днем Варенья! Кузнечек Таня, ты умничка! Не растраивайся. Хотя надо сказать, после моих вчерашних позоров, я решила тоже все бросить. Irinkaj Тортики хорошие, повторюсь. Неси свой 4 торт. caretera Люда, а мне нравиться карета, ты молодец, что не отступила. olga130281 Оля, красивый тортик! Valentin2011 Валя, спасибо за поздравления! Тортик шикарный, молодец! Разрез
Инна, спасибо! А у меня вчера был, самый худший день, в моей тортовой жизни. Вчера со мной случилось ВСЕ, что только могло случиться с тортом! Все косяки, вчера были мои!!!! Мне так стыдно и так обидно еще никогда не было, правда! И бисквиты не вылежанные, и выровнять не смогла вообще, все под руками проминалось, ганаш весь трескался и отваливался, мастика пузырылась, а потом еще и торт стал плакать, из под него до сих пор течет, хотя все также пропитывала, грешу на бисквит, новый рецепт к тому же. Торта вчера было 3, один не мастичный, один в подарок с цветочной композицией, под самый конец, когда осталось только воткнуть ее в торт, она надвернулась....и разбилась, начала плакать от бессилия, и одновременно радоваться, что не на заказ. Подтенила обломки и воткнула как есть, куда деваться то. Короче, хочеться бросить все к чертовой бабушке..... |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 13:01
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Ксения, тортики очень симпатичные!
а нету , мне нравится бассейн!
Настя, красивый торт! Очень праздничный!
С Днём Рождения!!!
Юль!!!!! Респект, классные!
Люд, тортик очень милый и аккуратный!
Ляля, шикарный сундук!
Хорошие тортики!
Тань, ну что за настроение?????? Торт замечательный!!!!!!!!! |
... Я просто прошлой весной делала творожный крем со свежей клубникой - она его явно портит.
!

На вкус им тоже очень понравился)

особенно заинтересовал торт мороженое

для девочек 
И это при том что многие из них были профи больше в кулинарии чем в кондитеке! И хотя им всем рассказали и показали - на деле очень сложно оказалось у всех вынимать эти шоколадные части из пластика - или не выпадает, или ламаеться или кто то стащил твои заготовки.

Форма Макка конечно не та, но зато теперь есть опыт!
Ровности басейну не хватило, но исполнение в целом хорошо.
Пряники классные!

корзинка отличная