Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2013 23:08
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||
Кузнечек
Танечка, тортик отличный! но как для меня, то роз многовато..... ты выздоравливай давай! и брось эти глупые мысли, что торт последний.... всё у тебя впереди! я верю в тебя! ![]() |
||||||||||||||||||
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||
VintageЯ в шоке от мастерства.Думала,крыса живая и на торте...Талант.
Апплодирую стоя. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||||||||||
Кузнечек Татьяна, отличный торт, ты не переживай все хорошо получилось!
|
||||||||||||||||||
08 Мар 2013 23:48
|
Dionisiya
|||||||||||||||||
sasha-smile
Аппликация с хамелеоном понравилась.
|
||||||||||||||||||
09 Мар 2013 0:50
|
Dionisiya
|||||||||||||||||
Tr@iDoN
Подушка грубо смотрится,а диадема хорошо получилась.На торте для Николь не одинаковый масштаб.Платьице и шляпка нормально,а сандальки уже " из другой оперы".Мишка хорошенький. |
||||||||||||||||||
09 Мар 2013 2:02
|
Dionisiya
|||||||||||||||||
Какие вы красивые... |
||||||||||||||||||
09 Мар 2013 2:17
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Dionisiya
![]() ![]() ![]() Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал: мне нужно тортик сделать с клубничным суфле и прослойкой из клубники. Клубника у нас сейчас - сам знаете - никакая. Свежая - испортит вку - водянистая и кислит. Вот что лучше с ней сделать? Проварить чуток и выложить слоем под суфле? Или зажелировать? Или сделать по типу вишни в киселе? Я понимаю. что впорос практически риторический, но вдруг кто делал что-то из этого ![]() Кузнечек Танюш, отличный свадебный! Перестань себя мучить и не бросай - ни торты, ни нас ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2013 2:34
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||
Надюш, я последнее время делаю так... корж бисквита, пропитка, отдельно развожу буквально пол пакетика желе для торта (воды беру не много)... и бросая туда ягоды, хорошо их там размешиваю и выливаю на корж....ровняю...накрываю следующим коржом и потом уже крем. Ножно просто выложить ягодки на корж и залить охлажденным желе для торта и сверху уже желе..... нигде ничего не вытекает и держит форму отлично! |
||||||||||||||||||
09 Мар 2013 2:51
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Оля, а ягоды просто свежие залить желе? Просто у нас сейчас клубника водянистая и кислая - я боюсь, что невкусно будет. Просто засыпать сахаром ее может быть? И оставить на время?
|
||||||||||||||||||
09 Мар 2013 3:02
|
Dionisiya
|||||||||||||||||
светака
Света,шапка Мономаха класная у тебя.Спасибо за разбор полётов( торт Туфелька).Мастика действительно у меня ужасная,самодельная желатиновая.Берётся трещинами.Буду другие рецепты пробовать. |
||||||||||||||||||
09 Мар 2013 3:29
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
berlioz
Прянички-супер нежные!!!
Все получится, не нервничай! ![]() Уже получилось и очень здорово получилось!!Мне нравится тортик!Главное, что и заказчикам понравился, а ты теперь отдыхай и приходи в себя...
С почином!Тортик классный!!!!
и очень веселый тортик получился!!!А я на карету хочу посмотреть... ![]()
Супер!!!как всегда супер!!!! ELS Хорошие тортики, Жвачка мне нравится очень-давно засматриваюсь на нее, а торт-мороженое аппетитно очень!
С днем рождения, дорогая!Творческих успехов!любви, счастья и много много позитива всегда и везде!!! А теперь выставлю свои, на 7 чмсло у меня было 4 торта-2 на заказ и 2 в подарок: Этот в подарок девочкам в ДС сын понес, в восторге были и дети и родители и воспитатели, накормили всех им, восп. даже домой по кусочку унесли))) Внутри "Медовик Лапулькин" Этот тоже в подарок. Внутри "Медовик! Торт для игрока в фк "Локомотив", вес 2600кг. внутри бисквит с творожно-сливочным кремом и вишней. Заказчица пищала от восторга,когда его увидела, еще ни разу не видела такой реакции - она коробку не давала закрыть, смотрела и смотрела)))Я горда!!! ![]() Отдельное спасибо нашей Ланочке за советы по мячу) ![]() А четвертый выставлю завтра-это мой позор, очень стыдно.....не хочу омрачать сегодняшний праздник.... |
||||||||||||||||||
09 Мар 2013 3:48
|
Dionisiya
|||||||||||||||||
Галчонок23
Хорошие тортики для мальчиков.Х.Ольга Торт Тирамису красивый у тебя.Спасибо за критику торта с туфлёй.Теперь буду знать, что туфлю не за день делать нужно, а за неделю.А выравнивание у меня ох и хромает... |
||||||||||||||||||
09 Мар 2013 4:05
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
очень надеюсь на успех, сама ни разу не делала, расскажи потом ![]()
Лена, здорово ![]() ![]() Х.Ольга olga130281 IrinkajОлечки и Ириша, дорогие, спасибо ![]()
как там дела, все обошлось?
спасибо, Валентин ![]()
Танюша, давай назовем его "крайний". Тортик получился ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира, мне так стыдно, но вот она, я предполагала, что колеса и все детали покрашу золотом, а когда увидела, что промахнулась с формой и она рассыпаться стала, то зажилила золото и развела его жиденько. К моему удивлению, мой ребенок и все родственники были в восторге и на вкус понравился (делала шокобисквит по Галиному рецепту, малина, ганаш, фундук, вес 3,1 кг ). Галя, спасибо , мне очень понравился ![]()
Ириша, очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2013 4:13
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
caretera
Хорошая карета!!!Детская, мультяшная!!!Корона клевая наверху!!! Спасибо за внимание к моим тортам! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2013 10:55
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||||
09 Мар 2013 11:52
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Esperanzita Надя, по поводу шоколада. Я недавно смотрел 2 сезон мастер шефа. Так там был один конкурс - нужно было сделать шоколадное яйцо с разными начинками и разными шоколадами. Им выдали пластиковые формочки для разных частей яйца. И они должны были сделать из шоколада и потом вынуть их и наполнить начинкой, а потом склеить все вместе.
![]() ![]() Я вот тоже бы хотел научиться с ним работать но все не решусь. ![]() Для воспитателей такой идеально ровный тортик приготовила! ![]() olga130281 Теремок просто супер! ![]() RMP13 Катрина007 Очень хороший самолет! ![]() ![]() Vintage Маша с Мишей просто супер! ![]() lorabra Торты все очень красивые, но графиня - шедевр! ![]() Х.Ольга Красивый торт. Небо просто нереальное реальное получилось! ![]() ![]() p.e.g Мне торт понравился с фотографом, молодец! *Prima* Интересные тортики! ![]() Кузнечек С гитарой справилась! ![]() ![]() Chokoqueen Рыбина супер! ![]() s.manya-78 Торты хорошие, но чено то нехватает. ![]() Галчонок23 В салатовом цвете очень стильный торт! ![]() Dannemora Красота! Очень понравилась идея оформления боков! ![]() Ириишка Все идеально и превосходно! ![]() berlioz Оранжерея замечательная! Чем поливаеш если не секрет? ![]() caretera Замечательный Винни! ![]() ДоннаРоза Сундук бомба! ![]() Irinkaj Детский и мяч - замечательные работы! ![]() ![]() А это мой подарок для мамы: Торт "Тюльпаны" Молочная девочка 23/16/23 3,1кг. |
||||||||||||||||||
09 Мар 2013 12:19
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Девочки, Валентин, добрый день!
![]() Благодарю всех за внимание и оценку моих тортиков ![]() ![]()
не в курсе ![]()
кольца почти в реальную величину, торт ведь маленький, снизу это драппировка, не рюши ![]()
Наташ, все симпатичные, понравилась розовая подушка! ![]()
Анют, а я-то какой неспециалист! ![]() ![]() ![]()
Красотки! Все, как на подбор! ![]() ![]() Блин, я срочно сажусь на диету ![]() светака, Света, шапка офигительная! Лучше оригинала! ![]() ![]() ![]() ![]()
Галь, а я не буду, мне нравится тортик! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2013 12:26
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Оль, молодец! Оба хороши! ![]() ![]()
Галя, какие торты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Розочки аппетитные такие! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Валь, оба красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лан, красиФФФше не бывает! Очень здОрово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень миленький! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2013 12:26
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Оля, какая прелесть! Очень нравится тортик! ![]() ![]()
Галь, шикарно! ![]() ![]()
Кать, только не от меня ![]() Самолёт замечательный!!! Очень нра! ![]() ![]() ![]()
Галь, как люблю твои посты ![]() ![]() у меня с тортами как раз всё наоборот, чем быстрее, тем лучше ![]() ![]()
Люд, ага ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2013 12:31
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
Настя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю счаатья, любви, удачи и благополучия ![]() ![]() ![]() Irinkaj Ириша Valentin2011 Валентин спасибо вам, мои дорогие ![]()
Катюша ее на голову нацепила и ходила весь вечер))
Оля, очень красиво получилось ![]() ![]() ![]()
Валя, шикарно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2013 12:39
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
вкуснятинка!!! ![]() ![]() ![]() lorabra Ларис, все офигенские!!! Мадам с пером в причёске самая крутая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, небо красивое! ![]() ![]()
Ань, мне нра, аккуратный такой тортик! ![]() ![]()
Кать, хороший Маквинчик! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2013 12:47
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Лен, очень нравится торт и стена шикарная! ![]() ![]() ![]() *Prima* Тань, все торты хорошие! На первом девушка классная! ![]() ![]()
Тань, я их не даю ![]() Классная гитара! ![]() ![]()
Надь, основа, конечно, безупречна! Но как же мне нравится совместное творчество! Получился весёлый муравейник, вместо букетика! Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лан, рыбина знатная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() s.manya-78 Хорошие тортики! ![]() ![]() p.e.g Лен, милый такой тортик! Цветы нравятся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2013 12:52
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Галя! Очень нравятся оба! Очень-преочень! ![]() ![]() ![]()
Галь, косметика клёвая! ![]() ![]() ELS Симпатичные тортики! ![]()
Люд, очень аппетитно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, все, как один, красивущие! С бильярдом больше всех нравится! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, молодец! Оба милые такие! ![]() ![]()
Юля! Горшки класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2013 12:57
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||
ДоннаРоза
Ляля, тортик, как всегда супер! ELS ![]() RMP13 Настя, С Днем Варенья! Кузнечек Таня, ты умничка! Не растраивайся. Хотя надо сказать, после моих вчерашних позоров, я решила тоже все бросить. Irinkaj Тортики хорошие, повторюсь. Неси свой 4 торт. caretera Люда, а мне нравиться карета, ты молодец, что не отступила. olga130281 Оля, красивый тортик! Valentin2011 Валя, спасибо за поздравления! Тортик шикарный, молодец! Разрез ![]()
Инна, спасибо! ![]() А у меня вчера был, самый худший день, в моей тортовой жизни. Вчера со мной случилось ВСЕ, что только могло случиться с тортом! Все косяки, вчера были мои!!!! Мне так стыдно и так обидно еще никогда не было, правда! И бисквиты не вылежанные, и выровнять не смогла вообще, все под руками проминалось, ганаш весь трескался и отваливался, мастика пузырылась, а потом еще и торт стал плакать, из под него до сих пор течет, хотя все также пропитывала, грешу на бисквит, новый рецепт к тому же. Торта вчера было 3, один не мастичный, один в подарок с цветочной композицией, под самый конец, когда осталось только воткнуть ее в торт, она надвернулась....и разбилась, начала плакать от бессилия, и одновременно радоваться, что не на заказ. Подтенила обломки и воткнула как есть, куда деваться то. Короче, хочеться бросить все к чертовой бабушке..... |
||||||||||||||||||
09 Мар 2013 13:01
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Ксения, тортики очень симпатичные! ![]()
а нету ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя, красивый торт! Очень праздничный! ![]() ![]() ![]() С Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль!!!!! Респект, классные! ![]() ![]()
Люд, тортик очень милый и аккуратный! ![]() ![]() ![]()
Ляля, шикарный сундук! ![]() ![]() ![]()
Хорошие тортики! ![]() ![]()
Тань, ну что за настроение?????? Торт замечательный!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |