Уксус. История, технология, сферы применения, рецепты

олина

лена



Lunetta писал(а):
олина писал(а):
У апельсинового цвет потрясающий

Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста! Что за апельсиновый?


Машенька, извини, что вовремя не ответила, я тебе чуточку выше писала, что был не очень хороший апельсин и по общему рецепту я сделала из него уксус, он мне очень поравился, но когда сняла с осадка в первый раз налила в бутыль с плотной пробкой, а он видимо еще бродил и бутыль разорвало, так что этот очень понравившийся мне уксус "улетел", но думаю опять взяться за уксусы, яблочный еще храиться вместе с покупными на кухне при комнатной температуре и летом тоже. Rose

 
07 Мар 2013 20:55

Страница 2 из 2