Булка «Барва»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Люблю тортики писал(а):
здравствуйте, Лика! завтра хочу испечь булочки к зеленому борщу, уточните пожалуйста, как именно мазать чесночной водой? сразу после вытаскивания из духовки? или перед подачей на стол?

Евгения,здравствуйте !!!булочки можно смазать и теплыми и остывшими,как тебе удобно.
сложить на поднос и дать высохнуть водичке Smile
на следующий день булочки тоже остаются очень вкусными ,просто заверни их в пищевую пленку .
Люблю тортики писал(а):
страшно что они расплывутся!!

смазывать нужно слегка кулинарной кисточкой sharik
желаю удачи и вкусных булочек !

 
07 Мар 2013 23:46

Страница 2 из 2