Булка «Барва»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2012 12:02
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
12 Июл 2012 14:09
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Юлия,как же мне радостно, что булочки удались и пришлись по по вкусу!!!На большое здоровье всему семейству!!! Огромнейшее спасибо за оставленный аппетитный фото-отчет Фотографии просто замечательные!!!
Катерина,очень рада ,что ты все таки вспомнила про свои булочки ,нашла время и оставила свой замечательный фото-отчет!!!
На большое пребольшое здоровье всем твоим родным и близким !!! Спасибо тебе большущее за красивый и аппетитный фото-отчет украсивший страничку!!! |
||||||||
12 Июл 2012 23:41
|
chere-yulya
42 года NY |
|||||||
16 Июл 2012 13:22
|
Акилежна
|||||||
Юлия,как мне приятно и радостно тебя видеть у себя на страничке с еще одной порцией булочек!!! какие пухленькие золотистые у тебя получились!!!
Я просто счастлива, что рецепт нравится!!! пользуйтесь на большое здоровье !!! Юлия,огромное тебе спасибо за такой красивый аппетитный фото-отчет и за оставленный отзыв!!! |
||||||||
16 Июл 2012 19:44
|
chere-yulya
42 года NY |
|||||||
|
||||||||
16 Авг 2012 15:44
|
Акилежна
|||||||
|
||||||||
12 Янв 2013 16:06
|
Бободжанова
Наргиза 39 лет |
|||||||
ЛИКА спешу сказать Вам спасибо.Только что было испробована Нами и одобрено.тесто очень нежное пышное а какое ВКУСНОЕ.Младший мой все ходил и говорил МАМА цветок хочу дай еще цветок..Он нам так понравился что Я не успела с фотографировать
|
||||||||
14 Янв 2013 1:18
|
Акилежна
|||||||
Наргиза,Спасибо огромнейшее за доверие к рецепту, за теплый отзыв Я безумно-безумно рада,что булочки понравились маленькому сыночку ,на большое здоровье всему семейству
фотографии для меня не важное ,а главное чтоб Вам было вкусно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL] |
||||||||
14 Янв 2013 15:42
|
Руслашенька
75 лет Deutschland , Bremen . |
|||||||
|
||||||||
17 Янв 2013 15:08
|
Акилежна
|||||||
|
||||||||
07 Мар 2013 14:53
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||||||
здравствуйте, Лика! завтра хочу испечь булочки к зеленому борщу, уточните пожалуйста, как именно мазать чесночной водой? сразу после вытаскивания из духовки? или перед подачей на стол? страшно что они расплывутся!!
|
||||||||
07 Мар 2013 23:46
|
Акилежна
|||||||
Евгения,здравствуйте !!!булочки можно смазать и теплыми и остывшими,как тебе удобно. сложить на поднос и дать высохнуть водичке на следующий день булочки тоже остаются очень вкусными ,просто заверни их в пищевую пленку .
смазывать нужно слегка кулинарной кисточкой желаю удачи и вкусных булочек ! |
||||||||
27 Мар 2013 12:51
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||||||
30 Мар 2013 15:08
|
Акилежна
|||||||
07 Июн 2013 23:59
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||
рецепт отправила в закладки у Вас Лика все рецепты замечательные обязательно попробую,спасибо большое
|
||||||||
11 Июн 2013 1:21
|
Акилежна
|||||||
Наталия,Буду очень рада,если пригодится и понравится!!! Пеките на здоровье, И огромное Вам спасибо за внимание!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-774250023.html][/URL] |
||||||||
15 Фев 2014 0:06
|
оксана васильевна
молдова тирасполь |
|||||||
15 Фев 2014 2:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
попробуемс
|
||||||||
15 Фев 2014 22:57
|
Акилежна
|||||||
Оксана,Булочки изумительные!!! Такая красота, что просто слов нет!!! Абсолютно идеальная выпечка!!!
Я очень рада, что рецепт пригодился
Пеки на здоровье, Оксана, и на радость своим родным и близким!!!!! Спасибо тебе большое, что поделилась своими впечатлениями и оставила такой теплый и позитивный отзыв!!!
Виктория,буду рада если рецепт пригодится !!! А я все никак не зайду с отчетом в твою тему овсяного хлебушка очень вкусный получился |
||||||||
16 Фев 2014 2:38
|
оксана васильевна
молдова тирасполь |
|||||||
А я опять с Вашими ( моими ) булками . Что-то вчерашние быстро закончились и сегодня к ужину опять спекла. и опять получила огромное удовольствие от работы с тестом и от конечного результата . Сегодня чесноком не смазывала, сбрызнула водичкой и под полотенечко....Какая же у них тоненькая, мягкая корочка, её и корочкой не назовешь, а мякиш ...воздушный и слоится как хорошая пасха .
Вот сижу и думаю: печь буду часто, наверное достану Вас с отчетами |
||||||||
18 Фев 2014 14:00
|
Акилежна
|||||||
Оксана,как я рада снова Вас видеть!!! Да с таким фото-отчетом изумительным!!! Очень красивые, замечательные булочки получились ,и видно, что очень мягкие -в разломе просто класс!!!
Огромное спасибо, Оксана,еще раз за Ваше внимание и интерес к рецепту я очень рада, что булочки нравятся!!! Пеките на здоровье и приходите еще обязательно,- буду очень рада!!!!! |
||||||||
17 Апр 2014 13:15
|
fialetka
39 лет Украина |
|||||||
24 Апр 2014 13:33
|
Акилежна
|||||||
Виолетта, какая прелесть!!! Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и поделилась со мной великолепнейшим отчётом |
||||||||
18 Янв 2015 0:25
|
fialetka
39 лет Украина |
|||||||
Я опять с булками, ну очень вкусные они получаются!
В этот раз сделала их чуть покрупнее, пекла к борщу, с чесноком. Моим домашним очень понравились. Благодарю за рецепт! |
||||||||
21 Янв 2015 14:11
|
Акилежна
|||||||
Виолетта,На здоровье, Какую несравненную красотищу ты мне принесла!!! Счастлива, что рецепт не подвел! Спасибо тебе огромное, что поделилась со мной своими впечатлениями,Виолетта!!! Готовь на здоровье и на радость своим родным и близким!!! |