Пирожки с мясом «Спринт»

Zarunka

Наталия



tanya185
сделала сегодня пирожки, получились очень вкусные, половину с мужем умяли сразу))) только вот вопрос, у меня получилось тесто запеченое твердым..тоесть оно никак не подросло, тонкое осталось, и твердое...то что расти не должно я понимаю, а почему твердое? может плохо вымесила? хотя как чуть постояли стало мягче, думаю из за соков!

Муж сказал что тесто не обычное))) когда я сказала, что как у чебуреков, он сказал: действительно)))
Очень вкусные пирожки, и быстро готовятся) у меня получилось с этих продуктов 16 пирожков! и было где то пол кило свиного фарша, + 2 больших луковицы порезала, больше не стала, как на меня и так много, хотя в запеченных лука не слышно) просто вкусно)))) sharik

И ксати, всех прекрасных дам С 8 МАРТА)))) Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
08 Мар 2013 1:24

Страница 1 из 6