ЗаПеКаНоЧкА

Влада
24 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Очень вкусное, безумно ароматное, нежное, совершенно не вредное, а наоборот полезное рагу!

В состав входит: морковь, белокочанная капуста, фасоль, шампиньоны, репчатый лук и пряности. А также немного бульона из-под шампиньонов.
Готовим?!
Ингредиенты: ( количество ингредиентов берите по своему желанию ).
Морковь
Репчатый лук
Шампиньоны
Фасоль
Белокочанная капуста
1 ч.л. оливкового масла для обжарки капусты ( или её можно отварить

)
Орегано, базилик, кориандр, розмарин, тимьян, паприка, сушёный зелёный лук и укроп. А также чёрный молотый перец и соль - все специи по вкусу.
Фасоль замочить в тёплой воде на 8 часов. Затем варить в подсоленной воде до мягкости.
Морковь нарезать на кружочки. Лук на не большие кусочки. Шампиньоны разрезать на 4 части и отварить в воде. Капусту нашинковать. Обжарить на 1 ч.л. оливкового или отварить в воде. Все ингредиенты сложить в сотейник и тушить до приготовления. В конце добавить специи и пряности. Поперчить и посолить - по вкусу!
Приятного аппетита!