Готовим вторые блюда в рукаве

Jenny Gun

Натали

49 лет
SC, USA/Днепр, Украина
Ольга из Воронежа писал(а):

Пакет во время готовки надувается пузырём? А сколько курочке лет? Не петух ли это?
Какая температура в духовке? ПРоверь, именно не положение ручек на панели, а внутренняя температура. Можно проверить термометром. У меня тескомовский (специально для духовки) и я им очень довольна. Ставлю именно на ту полку, на которой стоит готовящееся блюдо.

1. Да, пакет надувается.
2. Здесь старые не продаются.
3. unknown Нигде не написано про пол птицы.
4. 370F/190С Про термометр вопрос интересный, т.к. такового у меня не имеется. А тот, которым проверяют тем-ру еды - только до 104С. Поищу в магазинах.
Надюха писал(а):
Наташ, я люблю мариновать с соевым соусом и немного майонеза. Потом это все в пакет выливаю.

Я замариновала свинину в майо, поставила в духовку, жду...
Надюха писал(а):
Люд, я не зацикливаюсь. И в алюминивых кастрюлях вредно и про тефлоновые покрытия читала - вредно....

good Жить вообще вредно...
Надюха писал(а):
Наташ, ну как курочка???

Сочнее чем просто на протвине, однозначно. Но учитывая, что допекала я его уже в рваном пакете (т.к. была уверена, что она уже готова), то она запеклась сильно. Следующую куру буду печь не менее 2 часов.
Надюха писал(а):
Девочки, всех с праздником!!! Здоровья, счастья, любви, солнечного настроения и новых творческих открытий!!! air_kiss
Ох, вот уже и восьмое на носу... Я ж на полдня позже вас... Так что начинаю с вами, и мое 8 марта длится полтора дня... sharik Romashki
Всех с праздником!!! Romashki Yahoo! air_kiss girl_in_love

 
08 Мар 2013 1:58

Страница 55 из 57