Jenny Gun
Натали
49 лет
SC, USA/Днепр, Украина
Ольга из Воронежа писал(а): |
Пакет во время готовки надувается пузырём? А сколько курочке лет? Не петух ли это?
Какая температура в духовке? ПРоверь, именно не положение ручек на панели, а внутренняя температура. Можно проверить термометром. У меня тескомовский (специально для духовки) и я им очень довольна. Ставлю именно на ту полку, на которой стоит готовящееся блюдо. |
1. Да, пакет надувается.
2. Здесь старые не продаются.
3.
Нигде не написано про пол птицы.
4. 370F/190С Про термометр вопрос интересный, т.к. такового у меня не имеется. А тот, которым проверяют тем-ру еды - только до 104С. Поищу в магазинах.
Надюха писал(а): |
Наташ, я люблю мариновать с соевым соусом и немного майонеза. Потом это все в пакет выливаю. |
Я замариновала свинину в майо, поставила в духовку, жду...
Надюха писал(а): |
Люд, я не зацикливаюсь. И в алюминивых кастрюлях вредно и про тефлоновые покрытия читала - вредно.... |
Жить вообще вредно...
Надюха писал(а): |
Наташ, ну как курочка??? |
Сочнее чем просто на протвине, однозначно. Но учитывая, что допекала я его уже в рваном пакете (т.к. была уверена, что она уже готова), то она запеклась сильно. Следующую куру буду печь не менее 2 часов.
Надюха писал(а): |
Девочки, всех с праздником!!! Здоровья, счастья, любви, солнечного настроения и новых творческих открытий!!!
|
Ох, вот уже и восьмое на носу... Я ж на полдня позже вас... Так что начинаю с вами, и мое 8 марта длится полтора дня...
Всех с праздником!!!