Сазан фаршированный

Сосед

Сергей


Ростовская область
Фото

рецепт из кулинарного дневника Макса Оливера.

Возможно такой рецепт уже выставлен, но я не нашёл, слишком их много)



Компоненты:
- живой сазан - 1,3 кг;
- капуста маринованная - 250 г;
- каперсы - 1 ст. л.;
- пол-лимона;
- майонез - 1 ст.ложка;
- сыр (гауда) - 100 г;
- перец чёрный молотый, соль;
- специи для картофеля (на усмотрение).

Ещё живой сазан

В выпотрошенное сазанье брюхо помещаем капусту, перемешанную с маринованными каперсами. Кладём рыбину на противень, обкладываем картохой. (я делал без картошки) Всё солим и посыпаем специями.

Делаем в сазане поперечные надрезы, в них вставляем кусочки лимона, а поверхность рыбы смазываем майонезом.

Посыпаем сыром и в духовку на полчаса (200*С).


Приятного аппетита!)

 
08 Мар 2013 2:45

Страница 1 из 1